|
|
Старые фото со всего света
| |
|
|
|
-
Легенда
Гавана, 1958 год
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
...
Ратушная площадь. Ратуша слева, деревья впереди - парк развлечений Тиволи. Трамваев сейчас нет, зато на этом месте вход в метро.
Я в Копенгагене не была. Читала, что эти трамваи убрали в районе 70-х годов, что ли...
Вот ещё пара видов Копенгагена, 1958-й:

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Лос-Анджелес, 1958
-
Легенда
Нью-Йорк, 1958
-
Легенда
Прага, 1958
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В те годы еще не придумали эффективных менеджеров.
Были )) Но во-первых фото постановочное, во-вторых везде все по разному, в зависимости от наличия площадей и текущего кол-ва персонала, что за персонал и пр-пр..
Если вспомнить времена 19-го, начала 20-го века, то тогда за столами сидели клерки от какого-то уровня, низший состав работал за конторками....
Впрочем сейчас есть тоже некая пропаганда конторок, пропагандирующая их преимущества
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Легенда
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Варшава, 1943 год
-
Легенда