| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Ира Олежкина (у нас снова две Иры, непривычно)
Аааа, у меня возникает чувство, что меня не видят [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Даже не знаю, поздравлять ли вас ))).
Сева тоже снега ждет, а я вот совсем нет. Вспоминаю огромные сугробы и неудобные узкие тропинки между ними, по которым ползешь утопая в снегу - ни пройти ни проехать. В центре города - блокадный Ленинград, только противотанковых ежей не хватало, вообще не чистили снег всю зиму, похоже.
не, не поздравляй. Просто чище стало. Надеюсь, в ближайшие дни 5 я его если и увижу, то в отпуске зимой в Питере, с этой мыслью смотрю на снег сейчас)) Вообще мыслей много, да.
 Сообщение от linass
Завтра измерю , а по весу похудел 19 900
Так да , он такой смешнуха . Баловень судьбы ))) мама полностью для него , вот только когда в машине едет стоя , между сиденьями меня подёргивает
А почему не в кресле?
 Сообщение от Maslenitsa
У нас с этой тыквой полный абзац. Вчера весь вечер были вопли "боюсь", пока не сказала, что его надо погладить, и он конфету утром принесет. Стасе понравилось, целый день сегодня интересовался, когда будет еще конфета. Я сказала, что он только по ночам носит, конфета будет утром. Чую, у нас нежданчик нарисовался: подругиным дочкам так много лет КАЖДОЕ утро "лебеди" (никчемные советские масленки или конфетницы) носили мелкие подарки. Я на такое не согласна, после Хэллоуина уберу, скажу, что все, до следующего года. Принесла сегодня из Фикс-прайса фонарик, он не такой страшный, Стасюха все пытался его обработать насчет конфет. Мы ему сказали, что носит только Ясин.
ой, Инна, вот это прикол. Прям семейная история получилась))))
 Сообщение от ТаняТания
Всем🌞
Ого, мой монстр Елесея перерос. До отъезда был 103,5, тут явно прибавил. А вес уже год стоит, 17+-
Климат и солнце, огромный +, Дар по анг стал говорить, здоровается, прощается, говорит имя и спрашивает как дела. Вернемся домой, потопает анг учить)
Офигеть. Английский уже учат. 😂😂
Я вчера радовалась слову "домой")))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Оля, а ты вспомни, как Алеся с Макаром на руках авто водила... Так что я не удивлена
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
А что делать в школе тем кто читает, считает до 100?
Кмк язык никогда не помешает)
Серьезно? Сидеть и считать в пределах 10, как и все.
Насчет английского согласна, всё в копилочку. Только не надо делать фетиш из этого, иначе к школе можем получить мощный откат с абсолютным нежеланием учиться.
 Сообщение от Кобфи
Аааа, у меня возникает чувство, что меня не видят [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ааааа, прости пожалуйста. Что-то тупанула. Не обижайся, пожалуйста! 
Забавно получилось, интроверт-невидимка.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Оля, а ты вспомни, как Алеся с Макаром на руках авто водила... Так что я не удивлена
Потому что он кричал сильно в кресле... Сейчас видимо "не хочет сидеть в кресле" . Но она всегда шла на поводу его желаний...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Серьезно? Сидеть и считать в пределах 10, как и все.
Насчет английского согласна, всё в копилочку. Только не надо делать фетиш из этого, иначе к школе можем получить мощный откат с абсолютным нежеланием учиться.
Ааааа, прости пожалуйста.  Что-то тупанула. Не обижайся, пожалуйста! 
Забавно получилось, интроверт-невидимка.
Ты что, какие обиды )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Всем привет.
Сегодня у нас первая именинница Элина!!!!
Поздравляем, счастья малышке!!!
Ура!!!![emoji257][emoji253][emoji259][emoji258][emoji272][emoji816][emoji512][emoji323][emoji322][emoji166][emoji324][emoji320][emoji313][emoji312][emoji311][emoji308][emoji146][emoji157][emoji155][emoji156][emoji168][emoji151]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Всем привет.
Сегодня у нас первая именинница Элина!!!!
Поздравляем, счастья малышке!!!
Ура!!!![emoji257][emoji253][emoji259][emoji258][emoji272][emoji816][emoji512][emoji323][emoji322][emoji166][emoji324][emoji320][emoji313][emoji312][emoji311][emoji308][emoji146][emoji157][emoji155][emoji156][emoji168][emoji151]
Присоединяюсь! Голубоглазую Элиночку с 3хлетием! [emoji324][emoji322][emoji323][emoji92][emoji324][emoji322][emoji323][emoji92][emoji324][emoji322][emoji323][emoji92]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Всем привет. Я увязла в детских болячках, Олег спустя полгода относительно спокойной жизни снова обструкцию поймал (вот тебе и сопли).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Участник
Всем привет.Моей молчаливой Дане диагнозы ЗЗР, ЗПР все сняли, невролог даже похвалил. В общем появилась стабильная речь, болтает безумолку, даже забавно, еще недавно мычала и жестами показывала, а теперь с ней можно обсудить все, что хочешь. Была слабая моторика, сейчас рисует большинство предметов, которые прошу нарисовать. Нам помогло плавание, занятие с логопедом, массаж, море, миллионы моих нервных клеток, ну и конечно садик, в который бежит с радостью, не успев раздеться и крича мне вслед: мама, пока, я работать[emoji23]. В садике уже считать нынче учат в таком возрасте, я немного в шоке была, когда идя по дороге домой она посчитала до 8 с небольшой ошибкой. Ольга за Даной хвостиком ходит, пытается за ней все повторять.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk