|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки привет, подскажите, а чего токсикоз то есть то нет. Это нормально?
-
Элита
 Сообщение от panterka1986
вполне)))))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от panterka1986
У меня аналогично! Позавчера умирала от тошноты целый день, а сегодня вообще ничего
-
Старожил
Тот скрининг про который я писала другой. Он в страховках Европы и США есть, у нас нет. У нас смотрят на уровень хгч, это косвенный признак. А там из крови мамы отделяют кровь ребенка и смотрят хромосомный набор. И это не только синдром Дауна, а еще ряд трисомии при которых дети не живут долго после рождении. И если рассуждать что пусть будет, что будет тогда не понятно зачем делать скрининги в принципе, наверно отает у каждого свой. Но в целом для спокойствия. Тот вариант теста имеет высокую степень надёжности, тип о 99%, в отличие от скининга по ухи и по хгч
-
Старожил
 Сообщение от Axis
Тот скрининг про который я писала другой. Он в страховках Европы и США есть, у нас нет. У нас смотрят на уровень хгч, это косвенный признак. А там из крови мамы отделяют кровь ребенка и смотрят хромосомный набор. И это не только синдром Дауна, а еще ряд трисомии при которых дети не живут долго после рождении. И если рассуждать что пусть будет, что будет тогда не понятно зачем делать скрининги в принципе, наверно отает у каждого свой. Но в целом для спокойствия. Тот вариант теста имеет высокую степень надёжности, тип о 99%, в отличие от скининга по ухи и по хгч
И где такой делают? И сколько стоит это, интересно 😊
-
 Сообщение от Axis
Ого
Я о таком не слышала
Интересно тоже, сколько стоит это
-
Нашла
http://spb***plod.ru/services/neinva...atalnye-testy/
В плане цен не очень понятно что за первые 5 и разные страны
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
МагнеВ6 назначают ещё от тонуса матки. А витамин В6 от токсикоза помогает.
А почему именно многие пишут про Прайм роуз? Там крутые Врачи? Или Узи на оборудовании экспертного уровня?сколько там стоит ведение беременности?
P.S. Уж если платно, то с врачом который будет роды принимать
Я в Прайм Роуз пошла просто потому что он в моем районе и отзывы по врачам неплохие ... плюс ценник не завышен и можно платить не за полный курс а за каждое посещение
Прием гинеколога первичный 2000, последующие 1800 .... УЗИ 1950
-
Старожил
 Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Ну скажу Вам не дешовое удовольствие🙄
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
Так я и говорю, что не дешевое. У меня знакомая делала, но у нее возраст..она родила в 49. И мужу за 40. Вот думала спросить какая еще есть инфа об этом все, но видимо никто не слышал особо про это.