|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Милюшка
А дети были в семье?! Жена — демонстративная личность? Из творческих? Ей нужны были страсти роковые?
Ребенок был взрослый уже, лет 16.
Она абсолютно не творческой профессии. Скорее он - да.
Просто сильно влюбилась в 40 лет, и поняла, что с мужем больше не может, и с любовником понимала, что все временно...
Когда от мужа уходила, он до последнего думал что временно и вещи помогал перевозить.
Мол поживешь отдельно, потом вернешься же.
Правда прошло 10 лет и она вернулась, чтобы дочери квартиру освободить.
А сейчас он год как лежачий, ухаживает за ним. И в глубине души жалеет, что сделала тогда шаг назад.
— А у вас есть муза?
— А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
-
Ветеран
Сообщение от Blanca Plateado
Правда, что-ли?))) Я два или три года назад была на свадьбе у подружки. Никаких клятв не помню. Тетка что-то потрындела на тему: вы создаете семью, заботьтесь друг о друге.
Никакого там в болезни и в радости никто никому не обещает и не клянется. Расписались и расписались, идите домой уже))
Да, ладна.
Нам говорили в ЗАГСЕ: Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас.
И мы с мужем по очереди отвечали: КЛЯНУСЬ.
— А у вас есть муза?
-
с Марса
Сообщение от Mузa
Да, ладна.
Нам говорили в ЗАГСЕ: Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас.
И мы с мужем по очереди отвечали: КЛЯНУСЬ.
Я в 98 замуж выходила, такого не говорила и ни в чем не клялась. На свадьбе подружки тоже такого не помню вообще. Надо будет спросить, что-ли?)))
Какой-то у Вас странный ЗАГС, коварный)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Ветеран
Сообщение от Blanca Plateado
Я в 98 замуж выходила, такого не говорила и ни в чем не клялась. На свадьбе подружки тоже такого не помню вообще. Надо будет спросить, что-ли?)))
Какой-то у Вас странный ЗАГС, коварный)))
у нас провинция, может поэтому по старинке))
— А у вас есть муза?
-
с Марса
Сообщение от Mузa
Мейби) У меня-то всё больше с Фурштатской воспоминания, там такого не говорят, видимо)
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Banned
Сообщение от Mузa
у бланки просто склероз старческий
текст произносится один и тот же всегда
отвечают по-разному
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы серьезно сейчас? Жена ходит в бассейн, а муж приезжает с работы и первым делом ищет ее мокрый купальник? Или после курсов английского вечером садится за стол, сажает жену, берет тетрадку и говорит - ну, давай, показывай, чему ты там научилась?
Реально чьи то мужья так делают? Как столетние деды просят грифельным карандашом буквы прописать, потому как не верят в чудо-юдо такое и офигевают, когда людка галстук завязывает?)
А так, оказывается, многие живут. И такое маразматическое поведение мужа считают нормальным и говорящим о том что муж к ним неравнодушен. Впрочем, мужиков в аналогичной ситуации тоже хватает, которым названивают безумные жёны каждые 5 минут - ты где, ты с кем, пришли фото, пришли локацию и тп. И шлют же, и купальники показывают, и английские слова пишут.
Нормальным людям это сложно понять.
Сообщение от Кошка)
а он дурак что ли?:-) жена ходит в басик, а купальник лежит в шкафу сухой..., прическа после наверное не такая должна быть как утром на работу уходила...
Инглиш случайно как попросит что перевести, а она ни бэ ни мэ в гугл пошлет...
Не, надо быть совсем без мозга, чтоб не заметить кучу нестыковок.
Про подруг вообще молчу:-)
В здоровых отношениях мужу вообще никакого дела до купальника жены нет, он даже скорее всего не знает где у жены купальники лежат. Если муж сам по себе маразматик или жена палилась на вранье и теперь муж ежедневно проверяет с какой длиной стрелок и в каких трусах она ушла из дома и в каких пришла, то в обычной семейной жизни между двумя доверяющими друг другу взрослыми людьми ничего такого не происходит.
Сообщение от Карита
А ей написать, позвонить - в голову не пришло? Отличная подруга, всем бы таких.
Она должна была заранее предупредить о том что будет ссылаться на неё, чтобы при возникновении вопросов «прикрытие» было в курсе.
Сообщение от Offline
В чем профит, ежели секс посредственный? Мне не понять.
Это загадка. Секс должен быть прям улётный, раз автора так разрбрало.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Сообщение от MariannaBay
Я часто прихожу из магазина без покупок. Ненавижу шоппинг. Могу целый день бродить по тк и ничего не купить...
зачем тогда ходите туда?
-
с Марса
Сообщение от Bad Santa
у бланки просто склероз старческий
текст произносится один и тот же всегда
отвечают по-разному
Я б на такой текст тоже да не сказала. "До конца дней своих" - какой-то дурдом...
Вообще, даже если у меня и склероз, я не считаю слова, сказанные какой-то тетеньке, прям вот клятвой, которую нельзя нарушить.
-
с Марса
Сообщение от Тигги
Это загадка. Секс должен быть прям улётный, раз автора так разрбрало.
Какое вообще отношение секс имеет к чувствам?
ИМХО, когда чувств нет, то секс наскучивает через 1-3 раза. И только наличие эмоций, не связанных с сексом, может заставить продолжать эту однообразную шарманку.