Страница 18 из 146 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Потеряла голову

1. ответ для Милюшка , на сообщение « А дети были в семье?! Жена —... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    А дети были в семье?! Жена — демонстративная личность? Из творческих? Ей нужны были страсти роковые?
    Ребенок был взрослый уже, лет 16.
    Она абсолютно не творческой профессии. Скорее он - да.
    Просто сильно влюбилась в 40 лет, и поняла, что с мужем больше не может, и с любовником понимала, что все временно...

Когда от мужа уходила, он до последнего думал что временно и вещи помогал перевозить.
    Мол поживешь отдельно, потом вернешься же.

Правда прошло 10 лет и она вернулась, чтобы дочери квартиру освободить.
    А сейчас он год как лежачий, ухаживает за ним. И в глубине души жалеет, что сделала тогда шаг назад.
    — А у вас есть муза?
    — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Правда, что-ли?))) Я два или три года назад была на свадьбе у подружки. Никаких клятв не помню. Тетка что-то потрындела на тему: вы создаете семью, заботьтесь друг о друге.
    Никакого там в болезни и в радости никто никому не обещает и не клянется. Расписались и расписались, идите домой уже))
    Да, ладна.
    Нам говорили в ЗАГСЕ: Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас.
    И мы с мужем по очереди отвечали: КЛЯНУСЬ.
    — А у вас есть муза?

3. ответ для Mузa , на сообщение « Да, ладна. Нам говорили в ЗАГСЕ:... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mузa Посмотреть сообщение
    Да, ладна.
    Нам говорили в ЗАГСЕ: Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас.
    И мы с мужем по очереди отвечали: КЛЯНУСЬ.
    Я в 98 замуж выходила, такого не говорила и ни в чем не клялась. На свадьбе подружки тоже такого не помню вообще. Надо будет спросить, что-ли?)))
    Какой-то у Вас странный ЗАГС, коварный)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я в 98 замуж выходила, такого не... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я в 98 замуж выходила, такого не говорила и ни в чем не клялась. На свадьбе подружки тоже такого не помню вообще. Надо будет спросить, что-ли?)))
    Какой-то у Вас странный ЗАГС, коварный)))
    у нас провинция, может поэтому по старинке))
    — А у вас есть муза?

5. ответ для Mузa , на сообщение « у нас провинция, может поэтому по... »

Мейби) У меня-то всё больше с Фурштатской воспоминания, там такого не говорят, видимо)

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Mузa , на сообщение « у нас провинция, может поэтому по... »
    Banned Аватар для Bad Santa

у бланки просто склероз старческий
    текст произносится один и тот же всегда
    отвечают по-разному

Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Offline , на сообщение « В чем профит, ежели секс... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы серьезно сейчас? Жена ходит в бассейн, а муж приезжает с работы и первым делом ищет ее мокрый купальник? Или после курсов английского вечером садится за стол, сажает жену, берет тетрадку и говорит - ну, давай, показывай, чему ты там научилась?
    Реально чьи то мужья так делают? Как столетние деды просят грифельным карандашом буквы прописать, потому как не верят в чудо-юдо такое и офигевают, когда людка галстук завязывает?)
    А так, оказывается, многие живут. И такое маразматическое поведение мужа считают нормальным и говорящим о том что муж к ним неравнодушен. Впрочем, мужиков в аналогичной ситуации тоже хватает, которым названивают безумные жёны каждые 5 минут - ты где, ты с кем, пришли фото, пришли локацию и тп. И шлют же, и купальники показывают, и английские слова пишут.
    Нормальным людям это сложно понять.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    а он дурак что ли?:-) жена ходит в басик, а купальник лежит в шкафу сухой..., прическа после наверное не такая должна быть как утром на работу уходила...
    Инглиш случайно как попросит что перевести, а она ни бэ ни мэ в гугл пошлет...
    Не, надо быть совсем без мозга, чтоб не заметить кучу нестыковок.
    Про подруг вообще молчу:-)
    В здоровых отношениях мужу вообще никакого дела до купальника жены нет, он даже скорее всего не знает где у жены купальники лежат. Если муж сам по себе маразматик или жена палилась на вранье и теперь муж ежедневно проверяет с какой длиной стрелок и в каких трусах она ушла из дома и в каких пришла, то в обычной семейной жизни между двумя доверяющими друг другу взрослыми людьми ничего такого не происходит.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А ей написать, позвонить - в голову не пришло? Отличная подруга, всем бы таких.
    Она должна была заранее предупредить о том что будет ссылаться на неё, чтобы при возникновении вопросов «прикрытие» было в курсе.

Цитата Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
    В чем профит, ежели секс посредственный? Мне не понять.
    Это загадка. Секс должен быть прям улётный, раз автора так разрбрало.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « Я часто прихожу из магазина без... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Я часто прихожу из магазина без покупок. Ненавижу шоппинг. Могу целый день бродить по тк и ничего не купить...
    зачем тогда ходите туда?

9. ответ для Bad Santa , на сообщение « у бланки просто склероз старческий... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    у бланки просто склероз старческий
    текст произносится один и тот же всегда
    отвечают по-разному

Я б на такой текст тоже да не сказала. "До конца дней своих" - какой-то дурдом...

Вообще, даже если у меня и склероз, я не считаю слова, сказанные какой-то тетеньке, прям вот клятвой, которую нельзя нарушить.

10. ответ для Тигги , на сообщение « А так, оказывается, многие живут. И... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Это загадка. Секс должен быть прям улётный, раз автора так разрбрало.
    Какое вообще отношение секс имеет к чувствам?
    ИМХО, когда чувств нет, то секс наскучивает через 1-3 раза. И только наличие эмоций, не связанных с сексом, может заставить продолжать эту однообразную шарманку.

Страница 18 из 146 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »