|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Неа. Дети - это граждане страны, а не церковная собственность, и служителей неадекватных будут судить по УК РФ, а не канонам рпц.
Мишель, а Вы же израильтянка… а как Вам обрезание? с моей точки зрения, это странный ритуал
-
 Сообщение от Любит, не любит
Зачем неверующая женщина пошла крестить ребёнка?
Поэтому всё так и произошло.
Да и батюшка подвергся искушению.
Сплошной грех от этого получился.
Чушь какая-то.
-
 Сообщение от Увлечение
Мишель, а Вы же израильтянка… а как Вам обрезание? с моей точки зрения, это странный ритуал
Сами вы израильтянка, Мария, кстати - еврейское имя.
-
 Сообщение от michelе
Сами вы израильтянка, Мария, кстати - еврейское имя.
Мария - еврейское имя, да)))
-
 Сообщение от annajanna
Или 3500. Не помню точно.
Вы ходили?
Зачем, если можно на эхе почитать/ послушать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kin
Вот это добавили так добавили 
Вы из них, из всетерпящих?
чисто технически, если идешь совершать обряд в какой либо религии (обрезание, вставление костей в ноздри, психотропные в вуду, сжигание жены вместе с умершим мужем и так далее) будь готов к неприятным сюрпризам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Неа. Дети - это граждане страны, а не церковная собственность, и служителей неадекватных будут судить по УК РФ, а не канонам рпц.
аминь
-
Хранитель
 Сообщение от Барсёнок
Все же единственное, в чем были правы коммунисты, - это отношение к церкви. Жаль, не дожали(((
В каком смысле коммунисты "не дожали"? Жаль, что не всех священников, монахов расстреляли или сгноили в лагерях, как в 30е?
-
странная такая
 Сообщение от hаski
Всего на год отстранили. Его бы психиатрам проверить, прежде чем до детей в следующий раз допускать.
двадцать шесть лет всех все устраивало
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от ЛиверпульЧемпион
чисто технически, если идешь совершать обряд в какой либо религии (обрезание, вставление костей в ноздри, психотропные в вуду, сжигание жены вместе с умершим мужем и так далее) будь готов к неприятным сюрпризам.
Эээ… а если идешь, например, в ЗАГС на обряд бракосочетания, а там администратор не в адеквате, тоже быть готовым???
Хотя вот моей подруге и ее жениху фотограф на свадьбе во Дворце бракосочетаний на Английской набережной нахамил, я была свидетелем. Но они были влюблены, в эйфории и не стали жаловаться. Возможно, зря.