Страница 18 из 52 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: "Лошарик"..нет, не мультяшный герой, а атомная подлодка..

1. ответ для Taess , на сообщение « "Лошарик"..нет, не мультяшный герой, а... »

с чего вдруг такой прогресс на Эхочке — уже не на службе у Мордора, а разведчики, которые есть в любой крупной стране мира

2. ответ для Taess , на сообщение « "Лошарик"..нет, не мультяшный герой, а... »

Нестыковки в версиях.

Почему обществу нужно знать правду о гибели подводников
    Прячась за пеленой секретности и словами о героизме, командование не хочет объяснять противоречия и несуразности в официальной версии

https://openmedia.io/exclusive/poche...i-podvodnikov/

3. ответ для amok , на сообщение « Мне почему-то кажется, что будущие... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что будущие подводники точно будут в курсе почему и что произошло. Мало того, думаю, что семьи тоже будут в курсе. А вот нам зачем все это знать?
    любопытно, конечно, и все равно какие-то выводы делаются,
    но если инфа будет открыта, то тогда условный противник будет знать лишнее про уязвимость этих станции

4. ответ для первоцвет , на сообщение « любопытно, конечно, и все равно... »
    Элита

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    любопытно, конечно, но если инфа будет открыта, то тогда условный противник будет знать лишнее про уязвимость этих станции
    Нет, все может быть гораздо проще. Расп-во. Какая-то батарея рванула (брак или халатность), об этом даже вон в статье упомянули. Кто-то забыл свой ИВЛ. Кто-то его не проверил, не заправил...
    Я как-то уже писала о том, что оказывается на подводной лодке не начинаешь задыхаться и надеваешь аппарат (в случае отсутствия кислорода, пожар не рассматриваем), а просто теряешь сознания и в этот момент не понимаешь ничего.

5. ответ для amok , на сообщение « Нет, все может быть гораздо проще.... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Там что, никаких датчиков не установлено?

6. ответ для первоцвет , на сообщение « любопытно, конечно, и все равно... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    любопытно, конечно, и все равно какие-то выводы делаются,
    но если инфа будет открыта, то тогда условный противник будет знать лишнее про уязвимость этих станции
    Противник и так уже знает больше, чем российские граждане. Ну не глупость ли?

7. ответ для annajanna , на сообщение « Там что, никаких датчиков не... »
    Элита

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Там что, никаких датчиков не установлено?
    Каких датчиков?
    Я вот лично думаю, что там была система пожаротушения (современная же лодка) и она и справилась с пожаром.

8. ответ для michelе , на сообщение « Противник и так уже знает больше, чем... »
    Элита

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Противник и так уже знает больше, чем российские граждане. Ну не глупость ли?
    Вы знаете, еду я тут в трамвае и вдруг произошел со мной конфуз. Ну вот не хочу я, чтобы об этом все знали... Так и со страной - не всегда обязательно "все нижнее белье" наружу выставлять.
    Ну вот узнаем мы, что они "сами виноваты" и что? Будем тогда кричать, что им незаслуженно героев дали и что их семьям денег отвалили?

9. ответ для amok , на сообщение « Мне почему-то кажется, что будущие... »
    с Марса Аватар для kimkim

Мне почему-то кажется, что будущие подводники точно будут в курсе почему и что произошло. Мало того, думаю, что семьи тоже будут в курсе. А вот нам зачем все это знать?
    Вряд ли семьям скажут правду.в общих чертах без разглашения.обьект секретный.скорее всего был приказ свыше своими силами ликвидировать пожар.они были недалеко от базы.но помощи не было.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для amok , на сообщение « Каких датчиков? Я вот лично думаю,... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Каких датчиков?
    Я вот лично думаю, что там была система пожаротушения (современная же лодка) и она и справилась с пожаром.
    Ну как в шахтах. Газоанализаторы и т.п.

Страница 18 из 52 « Первая 814151617181920212228 Последняя »