| |
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SAMARINA
Ира, они сейчас на Леснозаводской, 4. Это метро Пролетарская. Мне, конечно, очень далеко и неудобно, но что делать. Я просто с севера города, с Гражданки. А ты? (можно на ты? Я смотрю здесь так принято неформальной обращаться 
Да, я на Леснозаводской и рожала.
-
Ветеран
Девочки , а все так рано на скрининг , я смотрю, записываются . На него очереди или что? по узи поставили 7 недель 3 дня. Надо ровно в 12 идти? Если например в 11 , то это может быть не точно или как?
-
В платных клиниках лучше за пару недель записываться. Читала, что лучшее время для скрининг 12 недель и 2 дня, короче на 13 неделе!
 Сообщение от мЫшКа777
Девочки , а все так рано на скрининг , я смотрю, записываются . На него очереди или что? по узи поставили 7 недель 3 дня. Надо ровно в 12 идти? Если например в 11 , то это может быть не точно или как?
-
Ой, сколько у нас Марин, Наташ и Ир!!!! Здорово!
 Сообщение от Lilandra
Знакомимся :
Даша (Lilandra) - 17 февраля
Ира (Ragazze) - X + 2 недели
Ира (irina95) - 1 февраля
Марина (SAMARINA) - 11февраля
Марина (mary--poppins) - 14 февраля
Марина (Nikusia05) - 14 февраля
Наталья (zolotco) - 17/18 февраля
Наталья (NaLeMa) - 11 февраля
Наталья (Natali-Lila) - 10 февраля
Ира (мЫшКа777) - 20 февраля
Анна (Anna.Oborina) - 12 февраля
Юля (homa_homochka) - февраль
Олеся (Vic)) - 11 февраля
Рита (azita) - 22 февраля
-
Ветеран
 Сообщение от azita
Ой, сколько у нас Марин, Наташ и Ир!!!! Здорово!
Я Ира ) думала раньше, что это редкое имя
-
Элита
Девочки, никого не забыла в третьем посте?
-
Ветеран
 Сообщение от azita
В платных клиниках лучше за пару недель записываться. Читала, что лучшее время для скрининг 12 недель и 2 дня, короче на 13 неделе!
Вы уже записались ?
-
 Сообщение от zolotco
хоть у меня и не первая Б, ни одного слова я не поняла... и ничего из этого я о себе не знаю....
Тоже самое, у меня уже третья Беременность, а так и не научилась в этих сокращениях разбираться!
-
Нет, просто не решила к кому хочу идти. У меня до 10 августа время ещё есть!!!!!
 Сообщение от мЫшКа777
Вы уже записались ?
-
Думаю, так и сделать!
 Сообщение от SAMARINA
Удивительно, как всё отличается в разных жк. Рита, я думаю все же для своего спокойствия лучше дополнительно УЗИ сделать ещё где-то, а в жк не говорить