|
|
Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vik_kiss
А не подскажите, что за школа?
ответила в личку. причина - я еще не решила, нужно ли мне тратить время и силы и что-то доказывать, или спокойно досидеть 2 (а может и один) года и покинуть это ОУ.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Наш человек
Мы идём в 4й класс по программе 2100. Ни одно рабочей тетради не покупали. Сами покупали детям для работы в классе дидактическую тетрадь по русскому, но это уже доп занятия, сверх программы.
-
Небожитель
 Сообщение от sunnyyy
Мы идём в 4й класс по программе 2100. Ни одно рабочей тетради не покупали. Сами покупали детям для работы в классе дидактическую тетрадь по русскому, но это уже доп занятия, сверх программы.
А фонд школы или платные кружки имеются?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
А фонд школы или платные кружки имеются?
Фонда школ нет. Платно только математика и английский, но это необязательно и цена из в месяц 900 руб каждый
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
у нас скорее четвёртый вариант 
с депутатами не дружат, благотворительных взносов не платим, есть один платный кружок, точнее техвондо (наверное неправильно написала), сомневаюсь, что с их оплаты покупают рабочие тетради на 14 классов начальной школы.
Теквондо, каратэ, бокс и тд это обычно отдельные платные занятия, преподаватели которых просто арендуют помещение школы для занятий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от sunnyyy
Теквондо, каратэ, бокс и тд это обычно отдельные платные занятия, преподаватели которых просто арендуют помещение школы для занятий.
Хааааа, выхоть представляете сколько это денег...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Школа Адмиралтейского района, в прошлом году сдавали 1500 на РТ, в этом году сдаём около 200 рублей, т.к. школа кроме одной все тетради закупила.
-
со звезды
в нашей школе выдают рабочие тетради по окружающему миру и иностранному языку.
и в конце года мы должны их сдать.
рабочие тетради по русскому языку и математике мы покупали сами и на след. учебный год тоже будем покупать.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Хааааа, выхоть представляете сколько это денег...
Представляю... Могу даже примерно посчитать. Мы ходим на теквондо 2500 руб в мес, группа 30 чел итого 75000 р. Аренда примерно 20 000 р мес... Огромные деньги?
Каждый классный руководитель нач школы ведёт платный кружок. Ходит примерно 10 чел из класса. 900*10=9000руб. В начале 10 классов. Итого 90 000 руб в месяц. 900000 руб в год. Из которых надо заплатить учителю определённый %.
Если взять все раб тетради например из расчёта 1500 руб на чел, *10 классов, *30чел в классе=450 000 руб в год надо. Не верю, что школа из платных кружков будет покупать уч пособия, не оставит директор себя без дахода, зная нашего директора...
В соседней школе нет платных кружков, программа-ШР, и так же ни на какие раб тетради и вообще уч пособия не собирают.
-
со звезды
 Сообщение от sunnyyy
Представляю... Могу даже примерно посчитать. Мы ходим на теквондо 2500 руб в мес, группа 30 чел итого 75000 р. Аренда примерно 20 000 р мес... Огромные деньги?
Каждый классный руководитель нач школы ведёт платный кружок. Ходит примерно 10 чел из класса. 900*10=9000руб. В начале 10 классов. Итого 90 000 руб в месяц. 900000 руб в год. Из которых надо заплатить учителю определённый %.
Если взять все раб тетради например из расчёта 1500 руб на чел, *10 классов, *30чел в классе=450 000 руб в год надо. Не верю, что школа из платных кружков будет покупать уч пособия, не оставит директор себя без дахода, зная нашего директора...
В соседней школе нет платных кружков, программа-ШР, и так же ни на какие раб тетради и вообще уч пособия не собирают.
у вас в школе тхэквондо?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!