|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу на подарок мальчику. На уровень 10 лет, ребенок читающий. Может, встречалось что хорошее.
Ну я, как обычно, помимо Хокинга советую Энде.
-
Наш человек
У нас, как оказалось, очередная ротация.
Последний учитель, который успешно отработала с нашими ребятами полгода, заменена на новую.
Причем все это сделано за спиной у детей и родителей.
Нового учителя никто не знает, тайна, покрытая мраком.
Отличники готовятся переходить в другие школы, потому что такое отношение уже за гранью.
Вика 
Действительно за гранью. Зачем замена на новую, если всех всё устраивало? Ну уж дали бы довести до выпуска из началки-то...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу на подарок мальчику. На уровень 10 лет, ребенок читающий. Может, встречалось что хорошее.
на подарок мне вот эта серия нравится:
https://www.labirint.ru/books/451006/
У нас Остров сокровищ и Шерлок Холмс. Ее даже не столько читать интересно, сколько изучать-рассматривать, и не один раз.
-
Элита
У нас, как оказалось, очередная ротация.
Последний учитель, который успешно отработала с нашими ребятами полгода, заменена на новую.
Причем все это сделано за спиной у детей и родителей.
Нового учителя никто не знает, тайна, покрытая мраком.
Отличники готовятся переходить в другие школы, потому что такое отношение уже за гранью.
Какой ужас((( может написать куда-нибудь?
-
Элита
Да, за год, считай, 5 учителей по основным предметам. С разными обещаниями, требованиями, квалификацией и т.п. И это с учетом 2 языков, а также сложного русского и неслабой математики.
Самое невменяемое, что все были готовы к смене учителя, если у нее не будет возможности к нам ездить (она переехала далеко). Но нет, и она была готова, и дети адаптировались. И перед каникулами им пообщещали, что будет этот учитель.
А потом ту, которая нас спасла по факту, еще и отправили.
Что делать, пока думаю. Вернусь в Питер, буду лично общаться с администрацией.
Вариантов несколько, вплоть до СО+Аничков и АЦТ. Мне терять нечего, кроме времени, которое может быть упущено неадекватным 4 классом.
Вика, а что такое АЦТ? А в Аничков Вы на что ходите?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от зайчулиточка
Какой ужас((( может написать куда-нибудь?
в спортлото, если только.
-
Мега-элита
 Сообщение от зайчулиточка
что такое АЦТ?
академия цифровых технологий. Вика писала о ней. Бесплатно, много направлений.
-
Элита
 Сообщение от Кариока
в спортлото, если только.
Руки опускаются от таких перестановок(
-
Небожитель
Девочки, а ни у кого ещё дети не красили волосы в эти модные кислотный цвета? Моему срочно голубая грива понадобилась... Чем покрасить, чтоб побезобиднее... В салоне лучше или самой взять типа бальзам а что то? 
У нас похоже подростковость началась
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки, а ни у кого ещё дети не красили волосы в эти модные кислотный цвета? Моему срочно голубая грива понадобилась... Чем покрасить, чтоб побезобиднее... В салоне лучше или самой взять типа бальзам а что то? 
У нас похоже подростковость началась 
В теме "модные подростки" часто "красители" обсуждали.