Страница 18 из 1291 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Сегодня (и все эти теплые дни) ходили в джинсах на носки и футболке с коротким рукавом+толстовка для улицы. Без шапки,но в саду отругали и затребовали головной убор,принесла панамку-кепку.
    В группе переодеваем трикотажные штанишки. Предупредила воспитателей, что джинсы желательно не на штаны надевать на прогулку. Не знаю,как с утренней прогулкой,но вечером ребенок выдавался в джинсах без штанов. Но их на штаны и не натянешь.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Маша, кстати, со штанами вариант. Я как-то переключилась на платья, а ведь штанов полно.

А я купила наклейки на яйца, сегодня выдам Свете, пусть клеит.

Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Света с Машей меня так напугали, что топ загибается, что я теперь буду вам сюда строчить потоки сознания, писать, что мы ели на обед, и закидывать вас фотографиями всех детей [emoji48]

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша[emoji23][emoji23][emoji23]

с орбиты Аватар для Alias1

Мы в церковь не ходим, пост не соблюдаем. Вот как-то так,мне слишком воцерковленная семья, хотя я верю. Муж нет.
    Куличи обычно покупаем в магазине, яйца обычно крашу красителями - штуки 3-4.
    Но так как в этом году так совпало, что я на Пасху у родителей, то тут будем отмечать.
    Завтра придет в гости крестная с мужем (или без мужа, смотря как он работает).
    Ну вот так и посидим.

Когда в Питере, то обычно специально не отмечаем - ну по яйцу съездим и чай с куличом попьем, по телефону родителей поздравлю.
    Муж своих не поздравляет, но он и не верит.
    Хотя играть с иконами ребенку не разрешает и при тряске в самолёте тоже помолиться может
    Но он был против крещения Вероники. А второго ребенка даже не знаю, будем ли крестить. Вроде бы для мальчика обязателен крестный (мужчина), а у меня кандидатов нет.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Мы в церковь не ходим, пост не... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Понятно. Я почему-то думала, что тебе напряжно сидеть постоянно с дочкой и тебе хотелось разнообразия и свободного времени.
    Мне напряжно, но я тебе ответила как есть,готового решения у меняпока нет

Света с Машей меня так напугали, что топ загибается, что я теперь буду вам сюда строчить потоки сознания, писать, что мы ели на обед, и закидывать вас фотографиями всех детей [emoji48]

Уррраа

Ну или давайте опрос напоследок. Пойдете на службу ночью? Вы вообще отмечаете? Что готовите?) Пост соблюдаете? Правда ли, что все собираются семьями?

С моей мамой, например, мы только по телефону поздравляемся. К Лёшиным родителям ездим обязательно. Ночью в храм ходили до сих пор, в том числе с Васеной - думаю, и с малышами завтра съездим. Куличи пеку всегда обязательно сама, пасху тоже делаю, но в этом году ничего не успела. Куличики и яйца всё же утром завтра сделаем, а пасха уж ладно... Вообще без поста у меня меньше ощущения праздника. Знаю, что это перекос в приоритетах, и еда - совсем не главное, но на самом деле от веганства, если Пост соблюдать, голова и душа сами легчают.
    Кстати, детка тур недавно спрашивала, что такое душа. Ох сложные вопросы пошли...)

До сони постились, причащались
    В смысле не только на Пасху, а круглогодично
    Сейчас сил нет

Пойдем на службу, муж на ночь останется
    Кулич купила в пекарне перекрестка
    Но кулич без поста по мне как тульский пряник поесть, просто угощение такое, не более
    Никакого душеполезного фифекта)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Ой, забыла написать, Оля, в качестве обоих крестных может выступить церковь и священник, совершающий обряд
    Вообще, крещение может проводить даже сам родитель, уяснив суть и ход таинства
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Ой, забыла написать, Оля, в качестве... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ой, забыла написать, Оля, в качестве обоих крестных может выступить церковь и священник, совершающий обряд
    Вообще, крещение может проводить даже сам родитель, уяснив суть и ход таинства
    У меня подруга просила священника быть крёстным, он отказался, так как по его словам, это большая ответственность, а они почти не знакомы.

Да, но это не "правило", а конкретный случай
    В другом приходе может быть другой подход))))

Хранитель Аватар для Алена77

Я в этом году не буду ничего делать. Хотя мои требуют. А меня раздражает. Не люблю эти горы яиц , куличи не ем, ну если только пасха съедобная. Считаю нечего обжираться, если не постился до этого.

Хранитель Аватар для Алена77

Каждый год шла на поводу у своих. А в этом решила пожить для себя [emoji3]

Элита Аватар для Щенячья_радость

А чего они от тебя требуют, а не сами берутся?))

Лена, как там Ликун? Скорее поправиться малышке!

Я Даша

Страница 18 из 1291 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »