|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Сегодня (и все эти теплые дни) ходили в джинсах на носки и футболке с коротким рукавом+толстовка для улицы. Без шапки,но в саду отругали и затребовали головной убор,принесла панамку-кепку.
В группе переодеваем трикотажные штанишки. Предупредила воспитателей, что джинсы желательно не на штаны надевать на прогулку. Не знаю,как с утренней прогулкой,но вечером ребенок выдавался в джинсах без штанов. Но их на штаны и не натянешь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, кстати, со штанами вариант. Я как-то переключилась на платья, а ведь штанов полно.
А я купила наклейки на яйца, сегодня выдам Свете, пусть клеит.
-
Элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Света с Машей меня так напугали, что топ загибается, что я теперь буду вам сюда строчить потоки сознания, писать, что мы ели на обед, и закидывать вас фотографиями всех детей [emoji48]
Sent from my U10 using Tapatalk
Даша[emoji23][emoji23][emoji23]
-
с орбиты
Мы в церковь не ходим, пост не соблюдаем. Вот как-то так,мне слишком воцерковленная семья, хотя я верю. Муж нет.
Куличи обычно покупаем в магазине, яйца обычно крашу красителями - штуки 3-4.
Но так как в этом году так совпало, что я на Пасху у родителей, то тут будем отмечать.
Завтра придет в гости крестная с мужем (или без мужа, смотря как он работает).
Ну вот так и посидим.
Когда в Питере, то обычно специально не отмечаем - ну по яйцу съездим и чай с куличом попьем, по телефону родителей поздравлю.
Муж своих не поздравляет, но он и не верит.
Хотя играть с иконами ребенку не разрешает и при тряске в самолёте тоже помолиться может 
Но он был против крещения Вероники. А второго ребенка даже не знаю, будем ли крестить. Вроде бы для мальчика обязателен крестный (мужчина), а у меня кандидатов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Понятно. Я почему-то думала, что тебе напряжно сидеть постоянно с дочкой и тебе хотелось разнообразия и свободного времени.
Мне напряжно, но я тебе ответила как есть,готового решения у меняпока нет
Света с Машей меня так напугали, что топ загибается, что я теперь буду вам сюда строчить потоки сознания, писать, что мы ели на обед, и закидывать вас фотографиями всех детей [emoji48]
Уррраа
Ну или давайте опрос напоследок. Пойдете на службу ночью? Вы вообще отмечаете? Что готовите?) Пост соблюдаете? Правда ли, что все собираются семьями?
С моей мамой, например, мы только по телефону поздравляемся. К Лёшиным родителям ездим обязательно. Ночью в храм ходили до сих пор, в том числе с Васеной - думаю, и с малышами завтра съездим. Куличи пеку всегда обязательно сама, пасху тоже делаю, но в этом году ничего не успела. Куличики и яйца всё же утром завтра сделаем, а пасха уж ладно... Вообще без поста у меня меньше ощущения праздника. Знаю, что это перекос в приоритетах, и еда - совсем не главное, но на самом деле от веганства, если Пост соблюдать, голова и душа сами легчают.
Кстати, детка тур недавно спрашивала, что такое душа. Ох сложные вопросы пошли...)
До сони постились, причащались
В смысле не только на Пасху, а круглогодично
Сейчас сил нет
Пойдем на службу, муж на ночь останется
Кулич купила в пекарне перекрестка
Но кулич без поста по мне как тульский пряник поесть, просто угощение такое, не более
Никакого душеполезного фифекта)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Ой, забыла написать, Оля, в качестве обоих крестных может выступить церковь и священник, совершающий обряд
Вообще, крещение может проводить даже сам родитель, уяснив суть и ход таинства
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ой, забыла написать, Оля, в качестве обоих крестных может выступить церковь и священник, совершающий обряд
Вообще, крещение может проводить даже сам родитель, уяснив суть и ход таинства
У меня подруга просила священника быть крёстным, он отказался, так как по его словам, это большая ответственность, а они почти не знакомы.
-
Наш человек
Да, но это не "правило", а конкретный случай
В другом приходе может быть другой подход))))
-
Хранитель
Я в этом году не буду ничего делать. Хотя мои требуют. А меня раздражает. Не люблю эти горы яиц , куличи не ем, ну если только пасха съедобная. Считаю нечего обжираться, если не постился до этого.
-
Хранитель
Каждый год шла на поводу у своих. А в этом решила пожить для себя [emoji3]
-
Элита
А чего они от тебя требуют, а не сами берутся?))
Лена, как там Ликун? Скорее поправиться малышке!
Я Даша