|
|
Возрастные мамочки, а вам слабо?
| |
|
|
|
-
Юля, с первой датой вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Фитбол это круто! У нас тоже этот мяч валяется, а я даже и не предполагала, что уже пора[emoji848][emoji847] Это на ютубе можно глянуть?
Со свекрами я, если честно, тоже бы с ума сошла..., благо, у нас в эти выходные жил парень по обмену из Германии, и никто поэтому не приезжал), а то бы тоже веселуха была еще та((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от alisa
Спасибо за поздравления!
На осмотр не известно когда, с праздниками майскими не понятно попадём ли во вторник ко врачу - надо записываться, завтра попытаюсь. Да и боюсь я этих поликлиник, вон там с грудничками то ветрянку подцепят, то коклюш, не дай бог ((
А так медсестра сама записала нас ко всем специалистам на 16 мая. Все приемы в течение 2 часов. Как малая выдержит, не знаю. Только талончиков на УЗИ не было, обещала после праздников записать.
Даже прибавку и прирост за месяц не знаю ))
Так я тоже аккуратно, без слез хочу интервалы удлинить. Соску внедряю, водичку, ну и прогулки наше все!)) Пока получается, вроде, ттт.
Юль, ты так трогательно про Толюсика пишешь!))))
Я не успеваю ничего)) со старшей только уроки, покормить, причесать, иногда погуляем вместе с ней и коляской. Иногда фильм вместе посмотрим или в КФС зайдём.
Жду с нетерпением, когда учебный год закончится, она в спортлагерь на 1.5 месяца уедет, потом к бабушке, а там Анютка уже немножко подрастет))
Ничего себе - не успеваю ни чего... и фильм и кфс и погулять а ещё и уроки [emoji85] у тебя сколько часов в сутках? Я максимум что могу это покушать приготовить, и то что-то не сложное и когда кто-то носит Толика на руках рядом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Про подгузники, мне тоже понравилось хаггисы элит софт. Мэррисы, на удивление, оказались какими-то влажными ( видимо, качество ухудшилось.. раньше такого не было.
Мы носим сейчас от 3 до 6 кг, наверное, это 2, точно не помню и купили впрок по акции следующую весовую категорию от 5-9 аж 176 штук[emoji23][emoji23][emoji23] уж очень цена на озоне приятная была
-
Элита
Покажу ненадолго именинницу, потом потру, не копируйте, плиз
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
Юля, с первой датой вас!!! Расти здоровенькими и счастливыми!!!
Фитбол это круто! В нас тоже этот мяч валяется, а я даже и не предполагала, что уже пора[emoji848][emoji847] Это на ютубе можно глянуть?
Со свекрами я, если честно, тоже бы с ума сошла..., благо, у нас в эти выходные жил парень по обмену из Германии, и никто поэтому не приезжал), а то бы тоже веселуха была еще та((
Спасибо!!
Да, много роликов в инете. Только мяч лучше 65 см в диаметре. У меня со средней был небольшой - неудобно заниматься было, быстро бросили. А на большом прямо отлично получается!
Нам его массажистка очень рекомендовала, говорит, кто с рождения занимается, у того проблем с вестибулярным аппаратом не бывает. Ну и мышцы укрепляет и массаж животика. Рекомендую!!
Девочки, а витамин Д даёте малышам?
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
 Сообщение от *ОГОНЁК*
Ничего себе - не успеваю ни чего... и фильм и кфс и погулять а ещё и уроки [emoji85] у тебя сколько часов в сутках? Я максимум что могу это покушать приготовить, и то что-то не сложное и когда кто-то носит Толика на руках рядом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, у меня есть секрет: муж работает сутки через трое. Поэтому магазы, кухня практически на нем. Или когда он гуляет с коляской я готовлю-убираю. И поэтому на работу кое-как пока, с трудом, но тоже выбираюсь. Без его графика конечно не успевала бы ничего!
Так что никакой я не энерджайзер!))
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
Про подгузники, мне тоже понравилось хаггисы элит софт. Мэррисы, на удивление, оказались какими-то влажными ( видимо, качество ухудшилось.. раньше такого не было.
Мы носим сейчас от 3 до 6 кг, наверное, это 2, точно не помню и купили впрок по акции следующую весовую категорию от 5-9 уж 176 штук[emoji23][emoji23][emoji23] уж очень цена на озоне приятная была
Да-да я тоже на озоне закупилась!)
-
 Сообщение от alisa
Спасибо за поздравления!
На осмотр не известно когда, с праздниками майскими не понятно попадём ли во вторник ко врачу - надо записываться, завтра попытаюсь. Да и боюсь я этих поликлиник, вон там с грудничками то ветрянку подцепят, то коклюш, не дай бог ((
А так медсестра сама записала нас ко всем специалистам на 16 мая. Все приемы в течение 2 часов. Как малая выдержит, не знаю. Только талончиков на УЗИ не было, обещала после праздников записать.
Даже прибавку и прирост за месяц не знаю ))
Так я тоже аккуратно, без слез хочу интервалы удлинить. Соску внедряю, водичку, ну и прогулки наше все!)) Пока получается, вроде, ттт.
Юль, ты так трогательно про Толюсика пишешь!))))
Я не успеваю ничего)) со старшей только уроки, покормить, причесать, иногда погуляем вместе с ней и коляской. Иногда фильм вместе посмотрим или в КФС зайдём.
Жду с нетерпением, когда учебный год закончится, она в спортлагерь на 1.5 месяца уедет, потом к бабушке, а там Анютка уже немножко подрастет)) надеюсь, что старшей больше внимания уделить смогу
А мы в поликлинику пойдем по остаточному принципу, видимо...в поликлинике про нас, наверное, ни сном, ни духом[emoji1787] когда придем обалдеют, наверное...А мы еще прописку оформляем, попали как раз на праздники( и в страховом столе еще не были.. в общем, придем, наверное, месяца в два) да и чего там делать в этой поликлинике?? Сейчас реально инфекций полно(( Взвесить я и дома могу..узи можно и позже сделать...
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
А мы в поликлинику пойдем по остаточному принципу, видимо...в поликлинике про нас, наверное, ни сном, ни духом[emoji1787] когда придем обалдеют, наверное...А мы еще прописку оформляем, попали как раз на праздники( и в страховом столе еще не были.. в общем, придем, наверное, месяца в два) да и чего там делать в этой поликлинике?? Сейчас реально инфекций полно(( Взвесить я и дома могу..узи можно и позже сделать...
Интересно, а из роддома про вас не сообщили, выходит? Ведь именно по этой информации врачи и ходят первый месяц.
-
Элита
Девочки, а в садики все записались?
Мы 37-ые в очереди))