| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Можно к вам в компанию с нашим декабрьским чудом?
-
Наш человек
Меня зовут Геля.
Сто лет не была в этом разделе форума, с тех пор, как была беременна старшей дочерью.
Мне 38 лет. Беременность плановая, но я поволновалась прилично в процессе: пока планировали, нашли у меня АИТ и гипотериоз в начальной стадии, из-за этого сбой цикла, гормонов и низкие шансы забеременеть. Когда я уже решила забить и расслабиться после 6 месяцев действий, в этот же цикл ещё до задержки поняла, что чудо произошло.
Очень переживаю из-за возраста, но уже посмотрела, что я не одна 
Муж уже спросил меня про генетические тесты - типа, возраст. Может, что-то сделать такое.
Мне это спокойствия не прибавляет. Я и так переживаю по поводу и без.
Токсикоз у меня уже вторую неделю. Мутит с утра до вечера. До беременности сидела на диете (очень правильное питание , сейчас могу есть только какую-ерунду: оливье, бутеры с колбасой, картошку. Это просто радикально противоположно моему питанию.
Вроде, потихоньку становится легче, не так тошнит в течение дня. Но слабость и головокружение появилось. Хорошо, что рвоты нет. С тошнотой как-то можно жить.
В 5 недель была на УЗИ - плодное яйцо и жёлтое тело было, малыша ещё видно не было.
Звонила сегодня, чтобы к Лебедеву записаться на первое УЗИ, мне администратор посоветовала прийти на 8 неделе на уточнение. И Лебедев там сам и запишет на скрининг по результату. Типа, срок может быть меньше, чем я думаю
У меня есть дочка, почти 12 лет. И вот как-то долго мы собирались на второго.
-
Наш человек
Привет
-
Наш человек
Я тут вспомнила, что флюшку делала больше 2 лет назад. Кто знает, надо париться, или без нее попаду в нужный роддом? Пока, правда, не выбрала
-
Частый гость
Я тоже здесь вновь спустя 3 года. Фантазия разыгралась, появилась мысль - вдруг кто из июлят 2016 тут появится!
-
Наш человек
Да ну, флюшку то вас уже не заставят делать, нет и нет.
-
Космонавт
 Сообщение от gele4ka
Я тут вспомнила, что флюшку делала больше 2 лет назад. Кто знает, надо париться, или без нее попаду в нужный роддом? Пока, правда, не выбрала
Дадут направление на анализ мокроты.
-
Наш человек
Да, я и не соглашусь [emoji23]
Уверена, что всё само собой разрешится. Просто пока переживательный период.
Спасибо за поддержку.
Ко мне можно на ты [emoji8]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Дадут направление на анализ мокроты.
Поняла, спасибо!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Прибавляется декабрят, новеньким привет
Девочки, а когда вы старшим детям планируете говорить о прибавлении в семействе? Или может уже сказали?
А на работе?
Я сыну, наверное, скажу после первого узи. А на работе буду держаться до последнего