|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Предлагаю взять одну из моих лисичек - сестричек, а в отпуск вернуть ко мне ) Минимум изменений, минимум стресса кошке. Они здесь быстро входят в привычную колею.
Вы про алису и анфису???
Я на алису смотрю давно.....а какой умнее характер? Какие повадки? Чего ждать?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от сокэд
Да,Оксана,Сонечка округлилась!!
Как вспомню какую испуганную ее нам вынесли..
А как она дома шипела на всех людей!!! Потом процедурку в Филлмора разнесла но стерилизовали, лечебный корм поела, и тьфу-тьфу-тьфу. Но если переживает, все так же начинает себя нализывать в районе задних лап, но все реже. Вторую неделю живём с открытой дверью в комнату. Если Хаммер спит рядом со мной, то Сонька делает вид, что ни какого кота здесь нет и она тоже может рядом со мной спать))) из комнаты далеко пока не уходит, но уже на высоких лапах выходит, а не полусогнутых.
 Сообщение от barbakashka
Так это были вы? 
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Оксана, чей песа будет?))
Мы ж дочери построили кроооооохотный домик, значит нужен охранник. Пока правда не понятно кто кого охраняет, точнее понятно дочь - собакевича))))
Не цитируйте, пожалуйста. Дом в процессе доделки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
Урааааа!!!!!
Редчайший момент перемирия. Лежу с тапком в обнимку)) для вразумления))

Прогресс на лицо! Напомните, сколько времени прошло?
У нас все никак, 28 марта 5 месяцев совместного житья.
-
Мега-элита
Категорически всех приветствуют Сема, Котя
-
с Луны
Почитаю потом. Пока у меня Сос.
Сейчас в паркинге увидела кошку, ну подростка, это котята с июля- августа, которых я не смогла поймать тогда. Грязная жутко. Очень голодная, бегала по паркингу и плакала. Пришлось ловить.
Сосед по паркингу сказал, что она тут уже неделю ((.
То есть все это время она голодная ((.
В общем поймали. Кошка малышка, очень напугана. Сидит у меня. А я в соседней комнате в шоке. 
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Вы про алису и анфису???
Я на алису смотрю давно.....а какой умнее характер? Какие повадки? Чего ждать?
Да, про эти рыжие морды 
https://drive.google.com/file/d/1ZZv...ew?usp=sharing
Характер у обеих девчонок легкий, уживчивые, не капризные, чистоплотные.
Отношение к еде разное Алиса воришка, она тащит все что считает полезным для еды и для игры (конфеты, блины, ручки со стола) Десятки игрушек не помогают, ей надо все что может шуршать, греметь и можно жевать и гонять по полу. Списываю на возраст, все таки пока они дети.
Алиса не упускает возможности перекусить )) йогурт, все что в моей тарелке, кефир из стакана, это приходится контролировать повышенно. Ест все что не приколочено, как будто ее не кормят. Периодически нормально себя ведет, но прожоры случаются. 5 месячный опыт проживания в уличной стае сказывается, кто успел, тот поел (
А у Анфиски такого нет, пол года жизни одной кошкой в доме и жадности к еде нет совершенно.
На руках сидят спокойно, целоваться, обниматься, гладиться можно очень долго. Но сами на руки не лезут, есть опасливость до сих пор. В руки взять можно спокойно, все манипуляции (стрижка когтей, чесание) принимают спокойно. Можно делать все что угодно, не шипят, не поцарапают, не укусят. Дети их таскают, хоть кошки и не в восторге ))
В общем я их считаю совершенно беспроблемными, а легкая недоверчивость пройдет со временем.
Алиска-актриска, она все время напрашивается на похвалу и комплименты, жутко любит, чтобы ее хвалили, восторгались. Начинает вертеться, мурчит до пускания слюны, лапками перебирает, от возбуждения уши становятся горячими и ярко розовыми В общем фефочка она во всей красе.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Девочки привет!
Спасибо за беспокойство! 
Спасибо большое Яне,  за поддержку и участие, она дала мне волшебного пендаля, в сторону еще одного врача.
Напишу пока коротенько.
Пцр на короновирус -"отрицательно". Анализы плохие.
Пока никто окончательного диагноза не поставил.
По еде непонятно. Сегодня утром и вечером поел сам. Ооочень мало с большими уговорами. Докармливаем из шприца.
За эти 2 недели мы с мужем умотались, я наревелась  . Кошка старшая пока уехала к родителям.
Еще в школе вляпались в районный конкурс)))
Сил нет никаких ни моральных, ни физических и денежные))) тоже на исходе. За 2 недели распечатали 3ий десяток. 
В воскресенье постараюсь подробнее написать.
Даа,на лечение пушистых уходит конечно оочень много денег........... Держитесь! И пусть выздоравливает котейка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Блин, отпишите меня от сос топика  ( мне всех надо  (
Но как брать животинку, когда я 25 мая в отпуск стартую а????? Всего 2 месяца на адоптацию а потомгостиница на 2 недли   
Ну чего делать тоооооо
Не надо зоогостиницу.
Надо котоняню.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)