Страница 18 из 1845 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    Предлагаю взять одну из моих лисичек - сестричек, а в отпуск вернуть ко мне ) Минимум изменений, минимум стресса кошке. Они здесь быстро входят в привычную колею.
    Вы про алису и анфису???
    Я на алису смотрю давно.....а какой умнее характер? Какие повадки? Чего ждать?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Красотка! Спасибо вам! :flower: »
    Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от сокэд Посмотреть сообщение
    Да,Оксана,Сонечка округлилась!!
    Как вспомню какую испуганную ее нам вынесли..
    А как она дома шипела на всех людей!!! Потом процедурку в Филлмора разнесла но стерилизовали, лечебный корм поела, и тьфу-тьфу-тьфу. Но если переживает, все так же начинает себя нализывать в районе задних лап, но все реже. Вторую неделю живём с открытой дверью в комнату. Если Хаммер спит рядом со мной, то Сонька делает вид, что ни какого кота здесь нет и она тоже может рядом со мной спать))) из комнаты далеко пока не уходит, но уже на высоких лапах выходит, а не полусогнутых.
    Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Так это были вы?

3. ответ для zair , на сообщение « Оксана, чей песа будет?)) »
    Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Оксана, чей песа будет?))
    Мы ж дочери построили кроооооохотный домик, значит нужен охранник. Пока правда не понятно кто кого охраняет, точнее понятно дочь - собакевича))))
    Не цитируйте, пожалуйста. Дом в процессе доделки)

Мега-элита Аватар для morine

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!!!
    Редчайший момент перемирия. Лежу с тапком в обнимку)) для вразумления))
    Прогресс на лицо! Напомните, сколько времени прошло?
    У нас все никак, 28 марта 5 месяцев совместного житья.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для morine

Категорически всех приветствуют Сема, Котя

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Почитаю потом. Пока у меня Сос.
    Сейчас в паркинге увидела кошку, ну подростка, это котята с июля- августа, которых я не смогла поймать тогда. Грязная жутко. Очень голодная, бегала по паркингу и плакала. Пришлось ловить.
    Сосед по паркингу сказал, что она тут уже неделю ((.
    То есть все это время она голодная ((.
    В общем поймали. Кошка малышка, очень напугана. Сидит у меня. А я в соседней комнате в шоке.

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « Вы про алису и анфису??? Я на алису... »
    с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Вы про алису и анфису???
    Я на алису смотрю давно.....а какой умнее характер? Какие повадки? Чего ждать?
    Да, про эти рыжие морды
    https://drive.google.com/file/d/1ZZv...ew?usp=sharing

Характер у обеих девчонок легкий, уживчивые, не капризные, чистоплотные.
    Отношение к еде разное Алиса воришка, она тащит все что считает полезным для еды и для игры (конфеты, блины, ручки со стола) Десятки игрушек не помогают, ей надо все что может шуршать, греметь и можно жевать и гонять по полу. Списываю на возраст, все таки пока они дети.
    Алиса не упускает возможности перекусить )) йогурт, все что в моей тарелке, кефир из стакана, это приходится контролировать повышенно. Ест все что не приколочено, как будто ее не кормят. Периодически нормально себя ведет, но прожоры случаются. 5 месячный опыт проживания в уличной стае сказывается, кто успел, тот поел (
    А у Анфиски такого нет, пол года жизни одной кошкой в доме и жадности к еде нет совершенно.
    На руках сидят спокойно, целоваться, обниматься, гладиться можно очень долго. Но сами на руки не лезут, есть опасливость до сих пор. В руки взять можно спокойно, все манипуляции (стрижка когтей, чесание) принимают спокойно. Можно делать все что угодно, не шипят, не поцарапают, не укусят. Дети их таскают, хоть кошки и не в восторге ))
    В общем я их считаю совершенно беспроблемными, а легкая недоверчивость пройдет со временем.
    Алиска-актриска, она все время напрашивается на похвалу и комплименты, жутко любит, чтобы ее хвалили, восторгались. Начинает вертеться, мурчит до пускания слюны, лапками перебирает, от возбуждения уши становятся горячими и ярко розовыми В общем фефочка она во всей красе.

8. ответ для morine , на сообщение « Прогресс на лицо! Напомните, сколько... »

Наконец-то я до топа добралась,да и вообще до ноута))
    Сколько красоты в топике!!!

Делипуську в новом домике покажу) Скифку пока не буду фоткать, еще не в форме,пол морды побрито после операции,но уже потихоньку обрастает)

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Спасибо за беспокойство!
    Спасибо большое Яне, за поддержку и участие, она дала мне волшебного пендаля, в сторону еще одного врача.
    Напишу пока коротенько.
    Пцр на короновирус -"отрицательно". Анализы плохие.
    Пока никто окончательного диагноза не поставил.
    По еде непонятно. Сегодня утром и вечером поел сам. Ооочень мало с большими уговорами. Докармливаем из шприца.

За эти 2 недели мы с мужем умотались, я наревелась. Кошка старшая пока уехала к родителям.
    Еще в школе вляпались в районный конкурс)))
    Сил нет никаких ни моральных, ни физических и денежные))) тоже на исходе. За 2 недели распечатали 3ий десяток.
    В воскресенье постараюсь подробнее написать.
    Даа,на лечение пушистых уходит конечно оочень много денег........... Держитесь! И пусть выздоравливает котейка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « Блин, отпишите меня от сос топика:((... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Блин, отпишите меня от сос топика( мне всех надо(

Но как брать животинку, когда я 25 мая в отпуск стартую а????? Всего 2 месяца на адоптацию а потомгостиница на 2 недли

Ну чего делать тоооооо
    Не надо зоогостиницу.
    Надо котоняню.
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

Страница 18 из 1845 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »