|
|
Выходить ли замуж без любви?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выходить ли замуж без любви?
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Однозначно ДА
-
Скорее ДА
-
Скорее НЕТ
-
Однозначно НЕТ
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Э-э-э... Почему? Мальчегу уже 40+ лет, вряд ли он такой обидчивый.
а вы бы женились на женщине, которую любите, после ее слов о том, что вас она не любит?
-
Хранитель
А как же "объективное и беспристрастное" мнение женсовета? ![1](images/smilies/033.gif) Разве не за ним сюда пришла топикстартер?
Дык высказали уже. Замуж идти, годик пожить, протестировать, если все ОК, то можно и беременеть, чего нет то?
А любовь... вот реально, придет она... или не придет, и тогда развод на фиг, потому что ну невозможно вместе будет. Я не про африканские страсти, а именно про любовь...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
а вы бы согласились жениться на женщине, которую любите, после ее слов о том, что вас она не любит?
Не знаю. Я вообще о женитьбе давно не задумывался. ![1](images/smilies/033.gif)
Тут люди находят кучу причин для топикстартер выйти замуж за нелюбимого (и порой те же люди, которые ранее признавались, что не могли бы даже просто жить в одном помещении с человеком без такой серьёзной "анестезии", как любовь). Что уж говорить про мужчину, который вроде как любит топикстартера. Наверняка у него есть веские причины на ней жениться.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Можно на всякий случай прямо тут обсудить. Непременно найдут множество серьёзных изъянов. ![1](images/smilies/033.gif)
так один уже известен он же 75 тр алиментов платит! (почти как Дабл!)и эти " деньжищи" поедут мимо ТС .. не ну они и так едут но вот если мимо законной супруги = это ж невозможно такое терпеть!
и потом он же наверняка совместную недвижку покупать не будет ...короче типичный неликвид-алиментщик и ффсе такое))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
так один уже известен он же 75 тр алиментов платит! (почти как Дабл!)и эти " деньжищи" поедут мимо ТС .. не ну они и так едут но вот если мимо законной супруги = это ж невозможно такое терпеть!
и потом он же наверняка совместную недвижку покупать не будет ...короче типичный неликвид-алиментщик и ффсе такое))
Да и возраст уже такой... Начинает пахнуть тленом, скоро начнёт сыпаться песок. ![3](images/smilies/051.gif)
Но это всё из очевидного.
-
Космонавт
Не знаю. Я вообще о женитьбе давно не задумывался.
Тут люди находят кучу причин для топикстартер выйти замуж за нелюбимого (и порой те же люди, которые ранее признавались, что не могли бы даже просто жить в одном помещении с человеком без такой серьёзной "анестезии", как любовь). Что уж говорить про мужчину, который вроде как любит топикстартера. Наверняка у него есть веские причины на ней жениться.
мнение часто люди с возрастом и опытом меняют, житейская мудрость корректирует взгляды и убеждения, а в таком вопросе вообще сложно советовать, если человек хороший и заботливый, но нет желания интимной близости с ним, то такая семейная жизнь будет пыткой, если же есть симпатия к человеку и от его прикосновений не хочется уворачиваться, то шанс на нормальную семейную жизнь есть, просто людям привычнее схема, где по умолчанию оба любят друг друга и поэтому хотят создать семью и родить совместного ребенка, а когда изначально один не заинтересован и второй на это закрывает глаза, это менее понятно.
-
этнический атеист
мнение часто люди с возрастом и опытом меняют, житейская мудрость корректирует взгляды и убеждения, а в таком вопросе вообще сложно советовать, если человек хороший и заботливый, но нет желания интимной близости с ним, то такая семейная жизнь будет пыткой, если же есть симпатия к человеку и от его прикосновений не хочется уворачиваться, то шанс на нормальную семейную жизнь есть, просто людям привычнее схема, где по умолчанию оба любят друг друга и поэтому хотят создать семью и родить совместного ребенка, а когда изначально один не заинтересован и второй на это закрывает глаза, это менее понятно.
Что-то вы всё в кучу валите. Сексом они и сейчас занимаются. Наверняка по обоюдному желанию. "Не любит" - это не эвфемизм для "не вызывает желания в сексе".
-
Давно я здесь
Да и возраст уже такой... Начинает пахнуть тленом, скоро начнёт сыпаться песок.
Но это всё из очевидного.
да и вообще - мужик же.. что от него хорошего то можно ждать?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Что-то вы всё в кучу валите. Сексом они и сейчас занимаются. Наверняка по обоюдному желанию. "Не любит" - это не эвфемизм для "не вызывает желания в сексе".
про секс ни слова сказано не было) на вопрос по поводу интимной стороны отношений тс вроде не ответила или я пропустила, если там всё в порядке, то ситуация вполне терпимая)
-
этнический атеист
про секс ни слова сказано не было) на вопрос по поводу интимной стороны отношений тс вроде не ответила или я пропустила, если там всё в порядке, то ситуация вполне терпимая)
Автор писала, что всё с этим хорошо.