|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Видимо я все таки всегда летал не в тех самолетах )) Потому как проблема всегда была одна - ноги девать некуда и курить охота, иногда оказывалось, что бухла маловато взяли... Никакие дети и пр никогда не мешали ))
-
крылья ночи
Я не могу сказать, что часто летаю - всего несколько раз в год, но ни разу в самолетах не испытывала проблем от криков или поведения чужих детей. Мне повезло просто, все остальные страдали?
-
В окружении животных
 Сообщение от Карабанова
о.... прелестные собаки .... обожаю... 
Спасибо, вид грозный, а сами улыбаки
 Я Ирина
-
Элита
 Сообщение от Vida nueva
Спасибо, вид грозный, а сами улыбаки
у них настолько грозный вид, что наверняка, когда соба падает кверху пузом, сосед по купе просто не смеет ослушаться и начинает оное чесать.
Дрожит и чешет)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Я не могу сказать, что часто летаю - всего несколько раз в год, но ни разу в самолетах не испытывала проблем от криков или поведения чужих детей. Мне повезло просто, все остальные страдали?
У вас нормальная нервная система, видимо, не вызывают раздражения естественные вещи, даже не замечаете то, что многих может раздражать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
В Сапсанах есть такой вагон.
полвагона. Вы бы видели с какими лицами оттуда выходили этижматери, именины сердца. Видать дети там развлекались , как могли, а замечание то никому и не сделать.
-
Живу я здесь
с какими ?
 Сообщение от Copricorn
полвагона. Вы бы видели с какими лицами оттуда выходили этижматери, именины сердца. Видать дети там развлекались , как могли, а замечание то никому и не сделать.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В окружении животных
 Сообщение от Болтай Ш.
у них настолько грозный вид, что наверняка, когда соба падает кверху пузом, сосед по купе просто не смеет ослушаться и начинает оное чесать.
Дрожит и чешет)))))
Это вы моему псу льстите, он спит всю дорогу на полке, только гулять на долгих станциях ходит. Я вообще не сторонница давать гладить собаку, если у человека нет особого желания с ней общаться.
А на прогулке у нас намордник, поводок и пакеты, чтобы вопросов к нам не было.
 Я Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
У меня сегодня был личный ад и Израиль! Я летела 5 часов в самолете, где было человек 15 детей от 0 до 5 лет... Это, скажу я вам, товарищи, треш полный!
Причем к детям вопросов нет, они есть к родителям!!! 
Вот как можно собираться в полет на 5 часов и не приготовить для ребенка занятие? Ну или, хотя бы, планшет с мультиками..... Рядом со мной сидела мама с сыном лет 5-ти. Сначала он начал пинать кресло впереди себя. Повернулась женщина, сделала маме замечание. Ну, надо отметить, что мама отреагировала нормально и пыталась чадушко сдерживать. Но, поучалось у нее плохо. Потои он начал выть, что ему надо мультики. Сидел и минут тридцать безостановочно повторял Хочу мультик!!!!! Ну и в таком роде всю дорогу... А были еще другие, которые бегали и орали вокруг... Я прилетела злая, с головной болью
Уважаемые родители, пожалуйста, продумвайте чем и как вы будете развлекать своих детей в дороге, чтобы они не мешали окружающим! Скоро сезон отпусков! Давайте друг друга уважать! 
  Тема, конечно, огонь.
Но, справедливости ради, лично мне встречались больше адекватные родители, которые понимают, что мир не вращается вокруг их деточки. Правда, бывает так, что один неадекват превращает перелет оставшихся пассажиров в ад.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кедр
Я ехала однажды в электричке два часа с девятимесячным сыном. Он отрубился в начале пути и продрых всю дорогу. На выходе ко мне подошли две бабульки и выразили восхищение молчаливым ребенком. Я сделала вид, что это у нас обычное дело. На самом деле сама была в шоке, что сын так умеет. Вот дал маме погордиться и им, и собой - великим воспитателем 
какой хороший ребенок