|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Самое интересное, что да, темы не меняются. Меняемся мы, меняется наше отношение к некоторым вещам. 
О, да! Как мну в ЖГ, помню, невестки запугали . Типа: кота отравят, график дежурств повесят и не пошли бы Вы, мамо в белой простыне и с полетной картой.. А на самом деле милая девочка из интеллигентной семьи
Ваша Ю.И.
-
-
 Сообщение от Ю.И.
О, да! Как мну в ЖГ, помню, невестки запугали . Типа: кота отравят, график дежурств повесят и не пошли бы Вы, мамо в белой простыне и с полетной картой.. А на самом деле милая девочка из интеллигентной семьи 
Правильно предостерегали. Это Вам так повезло.
Моя приятельница сейчас переживает серьёзный комфликт с невесткой, тоже милой из интеллигентной провинциальной семьи. Теперь требует от свекрови её квартиру, ибо нечего одной в трёшке жить. Стала хамить, угрожать, что внука не увидит больше пока та не уступит.
Что-то я не припомню душевных отношений невестка-свекровь.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Как это не меняются? Когда я сюда пришла, тем про пенсии не было ))
И опрос про количество бабушек на ЛВ я создала после того, как сама стала бабушкой ))))
Для бабушек вообще уже пора свой раздел заводить. Что бы было где обсудить, как воспитывать внуков и давать отлуп нерадивым невесткам и зятьям .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Banned
 Сообщение от 50Alfa62
Правильно предостерегали. Это Вам так повезло.
Моя приятельница сейчас переживает серьёзный комфликт с невесткой, тоже милой из интеллигентной провинциальной семьи. Теперь требует от свекрови её квартиру, ибо нечего одной в трёшке жить. Стала хамить, угрожать, что внука не увидит больше пока та не уступит.
Что-то я не припомню душевных отношений невестка-свекровь.
моя бабушка после смерти сына по суду выписала всех внуков и больше их не видела.
-
Banned
 Сообщение от A1A
Да? А я думала другое )) Открытие в зрелом возрасте ))))
а я сразу догадалась, и кмк, ну, по контексту..
-
Banned
 Сообщение от Светааа
это если таковое будет.
если ещё вспомним, куда идём..
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
моя бабушка после смерти сына по суду выписала всех внуков и больше их не видела.
почему? и зачем?
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
а почему выписала? внуки же?
-
VIP
Ужас, я на ЛВ уже 13 лет? Я и не заметила.