Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 1387 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    нет, конечно, речь не идет о прививании беременных)) на сайте рд это жирным написано. Им только справки нужны ото всех, как я поняла.
    Естественно я не о прививании самой Беременной. Беременная с кем живет? С мужем, который переносит живую ослабленную корь? Это нормально у нас да?

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « Я смотрела один курс, там доула (в... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я смотрела один курс, там доула (в нашей стране это ругательное слово правда) сказала такую запомнившуюся вещь: вот ваш малыш только пришёл в этот мир. Он маленький и беспомощный, и у него есть только вы, родители, его взрослые. он вам доверяет, и через вас не боится этого мира. Что же ему делать, когда он увидит что вы всего боитесь сильнеее его?))на подставу похоже Мама должна быть спокойна и верить в свою интуицию, силы, природные инстинкты. Ну и Как мыть, как держать, как кормить и тд наглядно учат на курсах.
    Философски звучит, но думаю, в этом большая доля правды надо задуматься над курсами.. или есть какие-то хорошие онлайн?

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Я в принципе всегда трех хотела ) но рожать третьего в 45+ наверно не решусь уже в статусе самомамы )
    То есть ты сейчас второй раз будешь самомамой? Прости, если нетактичный вопрос
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для Komarik

По-моему, рд достаточно анализов на а/т к кори, не обязательно быть привитым

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Философски звучит, но думаю, в этом... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Философски звучит, но думаю, в этом большая доля правды надо задуматься над курсами.. или есть какие-то хорошие онлайн?

То есть ты сейчас второй раз будешь самомамой? Прости, если нетактичный вопрос
    Да)
    Первый раз так сложилось, хотя сейчас отец ребенка финансово помогает и в принципе если что поможет, у нас нормальные отношения, но мозг иногда выносит ))
    Сейчас сознательно ) особенно учитывая первый раз и моменты выноса моего ценного мозга ))

Естественно я не о прививании самой Беременной. Беременная с кем живет? С мужем, который переносит живую ослабленную корь? Это нормально у нас да?
    Ну, вообще, да нормально) Врачи считают, что прививающиеся не опасны для беременных (что пишут противники прививок сейчас не актуально, это не официальное мнение).
    Но тут речь не о том, нам, беременным, тоже такая справка будет нужна в роддом, а нас точно не привить. Кроме того, муж Оли уже все равно не успевает привиться, вроде.
    Однако я уверена, что мы все привиты и имеем антитела, просто еще одна бумажная проволока, что напрягает.
    Лена

6. ответ для Komarik , на сообщение « По-моему, рд достаточно анализов на... »

Цитата Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
    По-моему, рд достаточно анализов на а/т к кори, не обязательно быть привитым
    да, такого анализа и справки достаточно)
    Лена

7. ответ для waitingforyou , на сообщение « Я смотрела один курс, там доула (в... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Я уже 2,5 года в разводе, к сожалению, у меня довольно печальный опыт первого брака. А с отцом ребенка мы вместе около 2-х лет, но не расписаны и сейчас отношения стали достаточно напряженные, сказать по правде. Не буду никого грузить деталями, но вполне возможно, буду самостоятельной мамой. Этот вопрос пока отложен до времени, так что в Китае я одна, да, он в Москве. Я там жила с 2010

Добро пожаловать а ты под другим ником с нами была? )

Всем большое спасибо, кто делится опытом и советами по первому знакомству у меня те же страхи, те же вопросы, буду набираться знаний
    Где наша не пропадала.
    Все будет хорошо.
    В первое время будет тяжело, но ты справишься. Есть же наш топик

Я смотрела один курс, там доула (в нашей стране это ругательное слово правда) сказала такую запомнившуюся вещь: вот ваш малыш только пришёл в этот мир. Он маленький и беспомощный, и у него есть только вы, родители, его взрослые. он вам доверяет, и через вас не боится этого мира. Что же ему делать, когда он увидит что вы всего боитесь сильнеее его?))на подставу похоже Мама должна быть спокойна и верить в свою интуицию, силы, природные инстинкты. Ну и Как мыть, как держать, как кормить и тд наглядно учат на курсах.
    В первый раз я читала только лв, декабрят. Выжила
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Я в понедельник спецом спрашивала в ЖК,есть ли какие-нибудь НПА по кори.
    Медсестра и гинеколог открестились, что все в порядке, никакой эпидемии нет и что это не наш район и нас не касается
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Мельда , на сообщение « Где наша не пропадала. ;) Все будет... »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Где наша не пропадала.
    В первый раз я читала только лв, декабрят. Выжила
    я в первый раз вообще ничего, кроме одной книжки не читала (и то по диагонали), некогда было Ярик был режимным, я еще успевала на танцы бегать)))
    а с Ледой уже был наш топик, но меня вообще мало что, кроме моего геморроя и сосков интересовало по сравнению с этим адом, вопросы с малышом решались на раз-два
    Лена

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Я в понедельник спецом спрашивала в ЖК,есть ли какие-нибудь НПА по кори.
    Медсестра и гинеколог открестились, что все в порядке, никакой эпидемии нет и что это не наш район и нас не касается
    ах вот в чем дело!! Мдя... наш «Народный», видимо, рулит у нас тут дружба народов в районе.
    Лена

Страница 18 из 1387 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »