| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Littleshell
нет, конечно, речь не идет о прививании беременных)) на сайте рд это жирным написано. Им только справки нужны ото всех, как я поняла.
Естественно я не о прививании самой Беременной. Беременная с кем живет? С мужем, который переносит живую ослабленную корь? Это нормально у нас да?
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Я смотрела один курс, там доула (в нашей стране это ругательное слово правда) сказала такую запомнившуюся вещь: вот ваш малыш только пришёл в этот мир. Он маленький и беспомощный, и у него есть только вы, родители, его взрослые. он вам доверяет, и через вас не боится этого мира. Что же ему делать, когда он увидит что вы всего боитесь сильнеее его?))на подставу похоже  Мама должна быть спокойна и верить в свою интуицию, силы, природные инстинкты. Ну и Как мыть, как держать, как кормить и тд наглядно учат на курсах.
Философски звучит, но думаю, в этом большая доля правды надо задуматься над курсами.. или есть какие-то хорошие онлайн?
 Сообщение от Alinchik
Я в принципе всегда трех хотела ) но рожать третьего в 45+ наверно не решусь уже в статусе самомамы )
То есть ты сейчас второй раз будешь самомамой? Прости, если нетактичный вопрос
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
По-моему, рд достаточно анализов на а/т к кори, не обязательно быть привитым
-
Summer in the air...
 Сообщение от Сплюш
Философски звучит, но думаю, в этом большая доля правды  надо задуматься над курсами.. или есть какие-то хорошие онлайн?
То есть ты сейчас второй раз будешь самомамой? Прости, если нетактичный вопрос 
Да)
Первый раз так сложилось, хотя сейчас отец ребенка финансово помогает и в принципе если что поможет, у нас нормальные отношения, но мозг иногда выносит ))
Сейчас сознательно ) особенно учитывая первый раз и моменты выноса моего ценного мозга ))
-
Элита
Естественно я не о прививании самой Беременной. Беременная с кем живет? С мужем, который переносит живую ослабленную корь? Это нормально у нас да?
Ну, вообще, да нормально) Врачи считают, что прививающиеся не опасны для беременных (что пишут противники прививок сейчас не актуально, это не официальное мнение).
Но тут речь не о том, нам, беременным, тоже такая справка будет нужна в роддом, а нас точно не привить. Кроме того, муж Оли уже все равно не успевает привиться, вроде.
Однако я уверена, что мы все привиты и имеем антитела, просто еще одна бумажная проволока, что напрягает.
-
Элита
 Сообщение от Komarik
По-моему, рд достаточно анализов на а/т к кори, не обязательно быть привитым
да, такого анализа и справки достаточно)
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Я уже 2,5 года в разводе, к сожалению, у меня довольно печальный опыт первого брака. А с отцом ребенка мы вместе около 2-х лет, но не расписаны и сейчас отношения стали достаточно напряженные, сказать по правде. Не буду никого грузить деталями, но вполне возможно, буду самостоятельной мамой. Этот вопрос пока отложен до времени, так что в Китае я одна, да, он в Москве. Я там жила с 2010
Добро пожаловать  а ты под другим ником с нами была? )
Всем большое спасибо, кто делится опытом и советами по первому знакомству  у меня те же страхи, те же вопросы, буду набираться знаний 
Где наша не пропадала. 
Все будет хорошо.
В первое время будет тяжело, но ты справишься. Есть же наш топик 
Я смотрела один курс, там доула (в нашей стране это ругательное слово правда) сказала такую запомнившуюся вещь: вот ваш малыш только пришёл в этот мир. Он маленький и беспомощный, и у него есть только вы, родители, его взрослые. он вам доверяет, и через вас не боится этого мира. Что же ему делать, когда он увидит что вы всего боитесь сильнеее его?))на подставу похоже  Мама должна быть спокойна и верить в свою интуицию, силы, природные инстинкты. Ну и Как мыть, как держать, как кормить и тд наглядно учат на курсах.
В первый раз я читала только лв, декабрят. Выжила
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Я в понедельник спецом спрашивала в ЖК,есть ли какие-нибудь НПА по кори.
Медсестра и гинеколог открестились, что все в порядке, никакой эпидемии нет и что это не наш район и нас не касается
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Я в понедельник спецом спрашивала в ЖК,есть ли какие-нибудь НПА по кори.
Медсестра и гинеколог открестились, что все в порядке, никакой эпидемии нет и что это не наш район и нас не касается
ах вот в чем дело!! Мдя... наш «Народный», видимо, рулит у нас тут дружба народов в районе.