| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
старый воин-друид
У нас в связи с плохой погодой опять все три кампуса закрыты -- третий раз за зиму. У меня уже вторая лекция отменяется.
Вообще не припомню такого
-
лето
А, ну тогда и ладно, гуляш тоже на ужин хорошо пошел
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
У нас в связи с плохой погодой опять все три кампуса закрыты -- третий раз за зиму. У меня уже вторая лекция отменяется.
Ох ничосе.
У нас тут тоже не лето, но не до такой степени.
-
Жуть. Держитесь там.
-
старый воин-друид
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
Да слабаки они, конечно, канадцы эти  В Питере это считалось бы за освежающий ветерок, а тут сразу -- snow storm
Мама моя в Архангельске росла, рассказывала, что школу отменяли, когда было меньше -30, и все дети радостно шли гулять 
Я старенькая дохленькая, у меня все наоборот - "ыыыы эти немцы в футболочках среди зимы не мерзнут, а мне бы в плюс 20, а то опять простываю "
-
 Сообщение от Баскервильская
Я старенькая дохленькая, у меня все наоборот - "ыыыы эти немцы в футболочках среди зимы не мерзнут, а мне бы в плюс 20, а то опять простываю  "
Аналогично
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Аналогично
Щас оживаю немного, была никакущая. И обидно, что на работу в кои-то веки хочется вот прямо так , а поганые бактерии против. Последний раз такое возмущение поведением бактерий\вирусов было по поводу пропуска тренировок))
-
У меня новый сложный проект. Я этим не занималась со времен учебы в университете. К марту ждут результат. Я не могу. Мозг сопротивляется. Перенесла на "в марте". Но там реально работы много, считать надо, я разучилась, не помню уже ничего. Но проект сказка. Грех было отказываться. Надеюсь на прилив бодрости и прорыв.
Плюс ученики. Все в анабиозе. Это в воздухе что-то.
Доехала до дому, лежу под пледом. Пью чай. Ем оливки. Радуюсь тому, что завтра никуда не надо (и к больной свекрови идти не мне).
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
У меня новый сложный проект. Я этим не занималась со времен филфака. К марту ждут результат. Я не могу. Мозг сопротивляется. Перенесла на "в марте". Но там реально работы много, считать надо, я разучилась, не помню уже ничего. Но проект сказка. Грех было отказываться. Надеюсь на прилив бодрости и прорыв.
Плюс ученики. Все как один в анабиозе. Это в воздухе что-то.
Доехала до дому, лежу под пледом. Пью чай. Ем оливки. Радуюсь тому, что завтра никуда не надо (и к больной свекрови идти не мне).
Я в таких ситуациях вожусь понемногу "через не могу" и без малейшей надежды, а потом прорыв таки наступает - такое ощущение, что количество переходит в качество или мозг задалбывается моими потугами и "отвяжись уже, вот тебе идеи"