Страница 18 из 167 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »
    Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Coney, а не делала фото до начала коллогеновых продуктов и после?
    Мы с сестрой , которой 32, очень-очень внешне похожи. Только я высокая , а она маленькая. А вот лицо у нас одинаковое))) часто на фотографиях сразу не понятно, где она, а где я. Так вот она колется уже на постоянной основе. Потому что через 4 месяца (дольше не держится) как только мышцы "оттаивают" появляются глубокие морщины поперек лба. Она колет опять...
    А вот по поводу фото до и после. Не думала я об этом. Просто немного изменила рацион питания, а потом заметила изменения.
    Кстати, надо сейчас сфоткать лицо, а потом посмотреть на него после сброса лишних кг. Я уже готова к тому, что кожа может "обвиснуть" и на лице и на теле .. проблемы буду решать по мере их поступления.

Кстати, я начала худеть с 26 ноября. И уже сбросила 13 кг.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Элита Аватар для Coney

Q10 начала пить пару лет назад. Начиталась научных исследований, прочитала про получение Нобелевской премии, прочитала что с возрастом он перестаёт вырабатываться в организме и решила "мне это надо" ))))
    Верю что помогает с сердечно-сосудистыми заболеваниями (у меня проблемы с венами), что помогает огранизму синтезировать коллаген , что сохраняет структуру кожи. Верю что поможет избежать Альцгеймера (ну тут я уже начала основательно подстраховываться ). Верю что поможет дольше быть "молодой и активной".

Что то конкретное сказать не могу. Никаких особых изменений не отмечаю. Правда уже больше года откладываю операцию на ноге (вены с неработающими клапанами) но откладываю потому что перестало болеть и беспокоить). С кожей - тоже не могу ничего сказать, возможно в комплексе с коллагеном q10 работает.
    А про работу мозга- тут уж в старости будет видно, помогла моя перестраховка, или нет)))

3. ответ для Coney , на сообщение « Мы с сестрой , которой 32, очень-очень... »

Просмотр своих "стройных" фотографий отлично отбивает аппетит Надо на рабочий стол поставить

Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    Кстати, я начала худеть с 26 ноября. И уже сбросила 13 кг.
    Ничего себе, это же чуть больше 2-х месяцев =) Отличный результат за это время

Кстати, надо сейчас сфоткать лицо, а потом посмотреть на него после сброса лишних кг. Я уже готова к тому, что кожа может "обвиснуть" и на лице и на теле .. проблемы буду решать по мере их поступления.
    Ох, я тоже готова Говорят, медленно, но подтянется. Пока трусь жесткой мочалкой и не загадываю Мазаться бы чем-то ещё начать, но чем? Слушала про кофейный и солевой скрабы, их хвалили.
    Вот больше всего ругаю себя за кожу Ну о чем думала, когда столько кило нажирала

Мы с сестрой , которой 32, очень-очень внешне похожи. Только я высокая , а она маленькая. А вот лицо у нас одинаковое))) часто на фотографиях сразу не понятно, где она, а где я. Так вот она колется уже на постоянной основе. Потому что через 4 месяца (дольше не держится) как только мышцы "оттаивают" появляются глубокие морщины поперек лба. Она колет опять...
    Да ну нафик Это ж ещё и больно? И долговременные последствия ещё не изучены, если не ошибаюсь.

Столько сестёр у тебя Большая семья - это очень-очень здорово =)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Элита Аватар для Coney

А я себя как ругаю за эти накушанные килограммы..... вот где мой разум был? И глаза? Вот неужели я не могла за себя взяться раньше и не допустить такого?

Вроде много уже сбросила, но впереди еще ТАК много сбрасывать....

Семья у нас большая. Я старшая из 5 детей. У меня 3 сестры и брат))) сейчас у всех кроме брата есть семьи-дети. И когда мы собираемся на праздниках в формате " только своя семья" - это уже 20 человек)) а если еще " +самые близкие друзья"... то места в квартире свободного очень мало остается)))

По поводу обвисания кожи, прочитала в группе контакте, что очень щипковый массаж помогает. Но я боюсь, у меня сосуды слабые и склонность к куперозу. Поэтому пока только щеткой сухой растираюсь и кремом детским мажусь.

В общем, я решила этот год посвятить к подготовке себя к лучшей , зрелой, половине своей жизни))) потихоньку двигаюсь к цели. И наконец-то я нашла тот тип питания , которого я могу придерживаться легко и непринужденно!

Элита Аватар для Coney

Колоть ботокс не очень больно. Вполне терпимо. Я , например, рада что "укололась". Если потом опять понадобится уколоться- буду колоть. А может уже что то новое придумают)))

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Ты просто привыкла есть мясо, да и вкусно тебе Поэтому сложно представить себя вегетарианкой.
    Пробовала. Не мое это.
    Старший сын долго не ел. Все говорил, что он веган. А как в подростковый врзраст вошел, так стал сметать все подряд

Наш человек Аватар для Я Татка

У меня грудь начала принимать нормальные формы. Я же худеть начала как только закончила кормить. И грудь сразу потеряла свою форму. Кожа на груди аж сморщилась. А сейчас смотрю кожа на груди подтянулась и выглядит уже ни как ушки спаниеля😂
    На животе, вернее на фартуке тоже начала подтягиваться.

Нашла у нас продается в аптеке Q10, подкупает то, что пишут "побочек нет".

Семья у нас большая. Я старшая из 5 детей. У меня 3 сестры и брат))) сейчас у всех кроме брата есть семьи-дети. И когда мы собираемся на праздниках в формате " только своя семья" - это уже 20 человек)) а если еще " +самые близкие друзья"... то места в квартире свободного очень мало остается)))
    Как здорово =)
    В последнее время стала задумываться, что если получится, рожу ещё, захотелось большую семью =) Но сначала - худеть

По поводу обвисания кожи, прочитала в группе контакте, что очень щипковый массаж помогает. Но я боюсь, у меня сосуды слабые и склонность к куперозу. Поэтому пока только щеткой сухой растираюсь и кремом детским мажусь.
    Пойду гуглить, что за щипковый такой массаж Хотя и мне, наверное, не стоит... Банки точно не подходят.

В общем, я решила этот год посвятить к подготовке себя к лучшей , зрелой, половине своей жизни))) потихоньку двигаюсь к цели. И наконец-то я нашла тот тип питания , которого я могу придерживаться легко и непринужденно!
    Я тоже =)) Во-первых, смерилась, что худеть я буду год, а не 3-4 месяца. А остальное уже не так уж и сложно

А я себя как ругаю за эти накушанные килограммы..... вот где мой разум был? И глаза? Вот неужели я не могла за себя взяться раньше и не допустить такого?

Вроде много уже сбросила, но впереди еще ТАК много сбрасывать....
    Дааааа И ведь в последнюю очередь о коже думала.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Элита Аватар для Coney

А подтягиваться начала сама по себе? Или что то предпринимали? Упражнения, крема?

10. ответ для Я Татка , на сообщение « Пробовала. Не мое это. Старший сын... »

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Пробовала. Не мое это.
    Старший сын долго не ел. Все говорил, что он веган. А как в подростковый врзраст вошел, так стал сметать все подряд
    Я в подростковом возрасте тоже некоторое время не ела мяса, но окружение, все дела =) Информации мало было, влияние родителей большое. Да и толком не понимала, для чего я это делаю.
    Мне кажется, до этого нужно дойти внутренне, не ведясь на моду или влияние друзей. А то именно так, как у вас, и получится =)
    Сейчас мне кажется, что есть мясо я смогу только, если это будет вопрос выживания. И то лучше рыбы наловить

Страница 18 из 167 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »