|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Тип старения птозный - есть такой? В общем, какой там должен быть у типично славянских лиц? Знаю, что чем буду старше, тем брови будут все выше и выше. К 70 буду вечно изумленной старушкой 
У меня да, сухая комбинированная, склонная к жирности. Надо постоянно колоться для увлажнения.
Птоз у нас всех с возрастом 
Взлетаюшие брови пусть косметолог на место ботоксом вернёт)
Про Канебо записала.
-
с Луны
 Сообщение от МарьяН
есть, но не насыщенный,мягкий такой запах
я на сухие ладошки беру(обязательно! при любом гидрофильном масле)) и умываю лицо, немного потерла и смачиваю ладошки и потом лицо снова, масло уже превращается в белую эмульсию и смываем уже остатки макияжа
вообщем маслом очень довольна, рекомендую
Наталья, спасибо большое!
Как всегда придётся пробовать разные варианты. У этого цена приятная. Не жалко будет если не подойдёт.
И про сухие ладошки важное дополнение
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
У меня тоже виски прям бедовое место((Хоть заколись там. Всё равно мелкая сеточка присутствует. БРВ помогает ей не лопаться)))
МАССАЖ с маслами - я верю в него и в косметологов - эстетистов!! Однозначно кожа более живая и напитанная становится.
Только найти с хорошими руками специалиста тоже задача((
У кого есть контакты поделитесь, пожалуйста. 
У меня беда (( Единственная девочка, которая практически не наставляла мне кучу синяков и пару раз делала у неё массаж, уехала на край света (( Я теперь в поиске.
Сетки нет на висках, а когда пальцами сжимаю, то как пергамент гнется/заламывается.
Массаж делает знакомая, подруга у нее делала (птозный тип старения) и говорит, что эффект есть. Рекомендовать не знаю как, потому что девочка массажист не так давно в профессии, но очень вдумчивая и я ей верю. Живет на Лиговском.
Хочу напитанную кожу без шаров и дакфейсов. Просто моську напитать и освежить.
-
Наш человек
Палочки-выручалочки
Летом, когда из-за жары могут возникать проблемы с кожей спины, в виде высыпаний (на самом деле эта штука помогла даже когда организм взбесилсЯ, и на гормональном фоне обсыпало спину) спасаюсь этой эмульсией. Она волшебная, и буквально за неделю возвращает спине красивый вид .

Когда ночной сон удается менее 4 часов, то вместо меня встаёт мишка-панда.
Чтобы убрать мешки под глазами я использую гель Sisley(прозрачный для области вокруг глаз и губ). Это моё спасение последних 7 лет(низкий поклон за этот чудо крем консам в Иль день Ботэ, когда я к ним пришла с мешками под глазами, как будто я мышь, а там у меня нычки муки на всю зиму). А чтобы замаскировать темные круги, ничего лучше рассыпчатого консиллера ещё не встречала. Его совершенно не видно на коже и он потрясающий

Для восстановления кожи после солнца (либо если Белка-дятел и какая-то зап.часть тела сгорела на солнце, использую гель с соком алоэ. Его закупают в Тае всегда про запас. Содержание сока алоэ не менее 95%.

Уход- у меня целый ритуал, потом постараюсь попозже и его расписать.
К слову, у меня очень реактивная кожа, которая выдаёт реакцию,как мне кажется, на жизнь, потому всё подбираю очень аккуратно, медленно и потом залюбливаю
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, а что питательное в уходе?
И раз сухой ведь увлажняющий крем-сыворотки в ходу есть? Какие?
Помнишь (я забыла мы на "ты" вроде бы?) я писала, что сыворотку Сесдерму с витамином С наношу на лицо, а мне таак мало увлажнения, что хожу потом и поливаю сверху то тоник, то термальную воду))
Да, давай на ты конечно, без проблем!!
Увлажнение у меня всегда, всегда
пишу везде)), что утром бывает отечность, поэтому в арсенале много масок увлажняющих, которые храню в холодильнике и с утра наношу на лицо, пытаюсь тем самым убить двух зайце - увлажнить и отек снять, часто получается..
От Сесдермовской сыворотки увлажнения действительно мало, я ее закрываю через час увлажняющим средством, мне кажется термальной водой не стоит орошать кожу после сыворотки, но может я и не права конечно
у меня сейчас возрастная линейки шисейдо в уходе, плотные такие средства.
http://www.shiseido.ru/product/glow-revival-cream/
http://www.shiseido.ru/product/glow-revival-serum/
и мой бессменный личный хит, который многие не оценили http://www.shiseido.ru/product/inten...contour-cream/
сыворотка такая есть
https://irecommend.ru/content/syvoro...-97-serum-50ml
чудесная легкая маска https://irecommend.ru/content/nochna...-sleeping-mask, наношу как раз на ночь, если после кислот чувствую, что надо увлажниться
еще нежно люблю
https://www.clarins.ru/extra-firming...010408029.html

вот у Ланком маскочка, тоже не плохая, правда использовала ее как ночной крем
https://lancome.ru/rml-ultra-mask-75ml.html
у меня большая надежда именно на доп средства, маски, маски и маски, так как крема мало. такая вот философия
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Спасибо, добрый человек  !
Поняла, что у меня усталый тип+ немного мелкоморщинистого (на висках пергамент)
Девочки, жЫра подкожного нет ..
Думала о БРВ и массаже лица, получается что массаж м.б. вполне эффективен и давать подтянутость?
массаж эффективен только на постоянной основе,
думаю, что био в вашем, а как мы теперь почти выяснили в нашем совместном случае это выход.
конечно от био кожа обьем не приобретет, но за счет увлажнения выглядит значительно лучше и свежее
для обьема радиесс, но его не любят у нас тут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Толстая белка
Чтобы убрать мешки под глазами я использую гель Sisley(прозрачный для области вокруг глаз и губ). Это моё спасение последних 7 лет(низкий поклон за этот чудо крем консам в Иль день Ботэ, когда я к ним пришла с мешками под глазами, как будто я мышь, а там у меня нычки муки на всю зиму)
вы этот имеете ввиду гель
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...tika/5701.html
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
я по вашему совету заказала себе такой в лету с большой скидкой, за 3 тыс
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
массаж эффективен только на постоянной основе,
думаю, что био в вашем, а как мы теперь почти выяснили в нашем совместном случае это выход.
конечно от био кожа обьем не приобретет, но за счет увлажнения выглядит значительно лучше и свежее
для обьема радиесс, но его не любят у нас тут)))
Да, массаж , наверное, каждые пол года. Осталось печатный станок приобрести.
Про радиес даже не думаю. Шарики точно не хочу.
Возраст свой принимаю спокойно, кстати. Буду хотеть брв.. надеюсь, осуществлю.
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Вылезаю из кустов))). Мне понравился этот топик, потому что много информации и по полочкам разложена. Я год где то читала Настин топик. Пришла туда, чтобы сориентироваться по поводу улучшайзинга)). Пока особо знаний не было, готова была бездумно экспериментировать. Например, пришла на консультацию к Каримову и предложила ему сделать мне подтяжку. Он сказал, что не надо, отправил на нити, их я готова тоже была с ходу сделать, но остановило, что это был почти май, у меня начинался огородный сезон, а врач сказала, что надо на несколько дней ограничить физическую активность и уж точно не стоять вниз головой-к верху попой))). Ну а потом так и не срослось. А сейчас начиталась кучу всего, подковалась и вообще решиться стало гораздо труднее. Слишком уж много проблем часто вылезает (. По здешним терминам, я почти " косметологическая девственница". Проходила только курс микротоков и курс массажа на айкуне. Кремами тоже пользуюсь от случая к случаю. Ещё и уколов очень не хочу, так как много лет нахожусь на гомеопатии. Здоровье мое сильно на ней поправилось (ттт) и боюсь нарушить теперь что то в организме. Гомеопатия же тоже не сочетается со всякими средствами. Сейчас дала себе пинок и записалась на первый массаж остеопатический. Хочу сделать курс. Посмотрю, как будет. А пока повешу ненадолго свои фотки. Может, подскажете, что бы предпринять. Меня больше всего брыли волнуют и марионетки. Может из за шеи они ещё вниз тянутся? Я только сейчас узнала про тяжи и платизму. Чтобы не было видно этих брылей, я стараюсь все время улыбаться. Но тогда тут же все глаза в морщинках? Может, блефаро нужно? Да и улыбаться не всегда к месту.
Вот тут ещё особенно морщины вокруг глаз Видны