|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Если сами найдут - точно штрафанут. Обязаны ж были выдать в последний рабочий день. И так, и так нарушение. Я бы заплатила сейчас и созналась при сдаче. Тогда скорее всего пенями обойдется. Сколько там налога, за 3 дня компенсации-то.
спасибо сдамся "с повинной"))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от orange_lemon
Ну, теоретически, могло и не быть денег на выплату, ну или, если налом, деньги могли быть физически выплачены в январе. У вас ЗП на карту или налом?
налом
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Но такое может быть только как у нас, при удалённой работе сотрудников.
-
Наш человек
Я бы показала выплату физическую тогда вчера (если сегодня оплатили налоги).
-
Тропой ложных солнц
Ну, теоретически, могло и не быть денег на выплату, ну или, если налом, деньги могли быть физически выплачены в январе. У вас ЗП на карту или налом?
При увольнении это теоретически тоже нарушение. 2 месяца просрочки... Я бы не рисковала. Ещё не хватало других штрафов.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
При увольнении это теоретически тоже нарушение. 2 месяца просрочки... Я бы не рисковала. Ещё не хватало других штрафов.
Это да, нарушение трудового законодательства. Штрафы в таком случае от кого прилетают?
-
Тропой ложных солнц
Это да, нарушение трудового законодательства. Штрафы в таком случае от кого прилетают?
Даже думать не хочется. Думаю, что пени по НДФЛ меньшее зло всё-таки.
-
Гостья
Блин, вылез косяк в 1С ЗУП. За ноябрь была ежемесячная премия. Везде она прошла, как выплаченная. Ндфл и взносы были начислены и уплачены. А по факту она в ведомость на выплату не поднялась. Фиг знает почему. Ни в ноябре, ни в декабре. В аванс вот вылезла...
Бегаю по потолку и что с ней делать не знаю((
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
Блин, вылез косяк в 1С ЗУП. За ноябрь была ежемесячная премия. Везде она прошла, как выплаченная. Ндфл и взносы были начислены и уплачены. А по факту она в ведомость на выплату не поднялась. Фиг знает почему. Ни в ноябре, ни в декабре. В аванс вот вылезла...
Бегаю по потолку и что с ней делать не знаю((
самое простое. сделать копию базы и перепровести.
-
 Сообщение от Веденеева
А что там проверять? Ну нажимаю "выполнить", оно и выполняется, галочка что выполнено стоит, посмотрела по регистрам те документы которые не попадают в КПок, в регистрах движение по предъявлению НДС есть
Так в самом документе внутри как раз могут быть эти документы. Или он у вас пустой по всем вкладкам