|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
у нас тоже. поэтому соседей очень жалко. и так водичка с 12-го журчит, так еще и собачки...
нет байпасов у них
если у них нет - то при чём тут другие?
не ругайтесь. Я туплю, наверно. Но если я у себя перекрыла воду на батарею, то по стояку то она всё равно течёт...
-
из Лориэна
 Сообщение от Бананза
Сейчас штрафуют же!
Для этого нужно чтоб поймали
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от SD.
Это была коммунальная квартира. У соседей топили, но мне-то что с того. В коридоре было намного теплее, чем в комнате, но я жила в своей комнате. Ну наверное, если ты в шапке спишь как бомж, то тебе холодно. В шапке, в рейтузах, в свитере, два одеяла
С того что отопление через стены поступает также,у меня до сих пор в 2 комнатах отключено отопление.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Это по договоренности с соседями.
Это как? у нас не курят на лестнице,ну если только залетные какие или рабочие которые ремонт делают-этих с баночкой и на улицу,на свежий воздух).
Есть же закон какой-то даже на эту тему.
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Для этого нужно чтоб поймали 
Ну это дааа
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
если у них нет - то при чём тут другие?
не ругайтесь. Я туплю, наверно. Но если я у себя перекрыла воду на батарею, то по стояку то она всё равно течёт...
это батареи 1987 года, вентиль на батарее, вода протекает через батарею и уходит в стояк. если закрыт кран, то и стояк перекрыт
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Это как?  у нас не курят на лестнице,ну если только залетные какие или рабочие которые ремонт делают-этих с баночкой и на улицу,на свежий воздух).
Есть. Фото участковому и вонючка получит штраф. Но, некоторые вспоминают про закон только тогда, когда им выгодно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Это как?  у нас не курят на лестнице,ну если только залетные какие или рабочие которые ремонт делают-этих с баночкой и на улицу,на свежий воздух).
Так , если никто не против. В нашем подъезде курят, но у нас и подъезд малонаселенный, по квартире на этаже. В соседнем не курят, поэтому некоторые курят в окно, это ужасно на самом деле. Вроде люди у себя дома курят , но их дым летит в другие окна.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Есть. Фото участковому и вонючка получит штраф. Но, некоторые вспоминают про закон только тогда, когда им выгодно.
Вроде и не бабка еще. Заняться совсем нечем. Только соседей фотографировать и к участковому бегать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
это батареи 1987 года, вентиль на батарее, вода протекает через батарею и уходит в стояк. если закрыт кран, то и стояк перекрыт
ааааааа............. Семёнсемёныч.... я и правда лошара.... )))) не подумала совсем. Спасибо! )