Страница 18 из 44 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    товарищ реально заморочился, ездил по регионам покупать билеты
    на 150 тыщ купил билетов...и результат:
    ]
    сколько билетов не купи - вероятность крупного выигрыша остаётся такой же, она не увеличивается
    с чего он решил, что повезёт именно ему?
    из 15 тыс 6 тыс он вернул, уже что-то
    коню понятно, что затраты на печать, на трансляции, и прочие затраты должны окупиться, чудес не будет
    цель - заработать на этом, а не благотворительность
    это половину тиража надо скупить, а не три пачки

2. ответ для M.Julia , на сообщение « На 15 тысяч »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    На 15 тысяч
    да, я ошиблась, на 15 тыщ купил, и выиграл 6 тыщ рублей, ну тож не плохо, почти половину вернул)

Цитата Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
    У него три пачки билетов и получается всего три серии,в каждой серии похожие числа.И все по Краснодарскому краю. Надо было ему заморочиться и больше городов охватить. У нас 2 билета по 200 выиграли. Чтобы бы каждый второй выиграл ему всего 13 билетов не хватило.
    да) например сгонять в Ямало-Ненецкий, в Тюмень, в Москву, Питер

Наш человек Аватар для M.Julia

да, я ошиблась, на 15 тыщ купил, и выиграл 6 тыщ рублей, ну тож не плохо, почти половину вернул)
    Ну да

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    не нужно мне 40 квартир по договору, мне и одной хватит) нужно налик снять со счета, хочу бедным раздать может. Вот тут то и засада)
    Если у банка есть доказательство происхождения денег, Вам все отдадут без проблем. Нам юрлицо за продажу квартиры перевело. 5 минут повыясняли (причем между филиалами Сбера) и без проблем выдали всю сумму.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я как-то выиграла стиральную машину в магазине электроники - оказалась каким-то там ...дцатым покупателем:-) Думала, развод, нет, привезли домой и поставили. Мы ее продали на авито:-)
    А приятельница недавно выиграла в салоне Пилки поездку на Мальдивы на двоих в 5 звезд. Там как-то все было непросто, но в итоге она-таки поехала туда с мужем.
    У меня знакомая выиграла регату на Карибах на двоих от Райфайзен банка в прошлом году. Просто розыгрыш среди вип-клиентов. Деньги к деньгам.

Элита Аватар для Скоро Лето.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У меня знакомая выиграла регату на Карибах на двоих от Райфайзен банка в прошлом году. Просто розыгрыш среди вип-клиентов. Деньги к деньгам.
    Офигеть))

8. ответ для Чайюри , на сообщение « А ну признавайтесь, кто в Питере... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

У мужа кузина - профессиональный «призолов» , живет в сибири , в одном из крупных городов. Правда она не в лотереи , а всякие маркетинговые акции - типа собери крышки из под кока колы, получи лимон и так далее. Весь дом у них завален этими сувенирами , пивными бокалами, толстовками и тд. Мы над ней посмеивались тихонечко , пока в 2011 году она Мицубиси седан не выиграла. Получила машину , затем сдала на права, до сих пор ездит. Ещё время от время выигрывает всякую бытовую мелкую технику - телефоны, миксеры- продаёт потом на авито, тк столько техники не нужно.
    Но она тоже вряд ли считала , сколько лишнего было куплено ради этих «акций», может там стоимость машины уже сто раз перекрыта. Ну вот увлекается человек , азарт у неё такой.

Активный участник Аватар для Ms Fioletta

товарищ реально заморочился, ездил по регионам покупать билеты
    на 150 тыщ купил билетов...
    Я не совсем понимаю, это потому что печатные билеты какими-то сериями по регионам распространяются?
    И что, в каждой серии свои популярные числа без особого разнообразия? Звучит странно.
    А на сайте когда покупаешь, разве этого нельзя избежать?

10. ответ для Ms Fioletta , на сообщение « Я не совсем понимаю, это потому что... »

Вообще очень примитивная, не продуманная лотерея. Собирают деньги, а потом половина остаётся, а остальная половина раздаётся назад в основном в виде выигрышей в сто с чем-то рублей, за исключением иногда очень крупных(и то не всегда) и ещё типа несколько квартир(только цены на квартиры не в Москве)😀. В прошлом году купила 20 билетов, ровно половина выиграла эти 100-117 руб. Ну и к чему оно. Возня какая-то. Не лучше ли было, например, 4 миллиарда собрали, два-три крупных выйгрыша(это миллиард), а остальные 10 по 10 миллионов, 20 по 5 миллионов, по 500 тысяч допустим 100, а остальные по миллиону 750(условно). Здесь шансы на приличный выигрыш намного выше, а гонять эти сто рублей нет никакого интереса. И народу бы больше играло, даже странно.

Страница 18 из 44 « Первая 814151617181920212228 Последняя »