|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Львиное сердце
товарищ реально заморочился, ездил по регионам покупать билеты
на 150 тыщ купил билетов...и результат:
]
сколько билетов не купи - вероятность крупного выигрыша остаётся такой же, она не увеличивается
с чего он решил, что повезёт именно ему?
из 15 тыс 6 тыс он вернул, уже что-то
коню понятно, что затраты на печать, на трансляции, и прочие затраты должны окупиться, чудес не будет
цель - заработать на этом, а не благотворительность
это половину тиража надо скупить, а не три пачки
-
 Сообщение от M.Julia
На 15 тысяч
да, я ошиблась, на 15 тыщ купил, и выиграл 6 тыщ рублей, ну тож не плохо, почти половину вернул)
-
 Сообщение от Маринеско
У него три пачки билетов и получается всего три серии,в каждой серии похожие числа.И все по Краснодарскому краю. Надо было ему заморочиться и больше городов охватить. У нас 2 билета по 200 выиграли. Чтобы бы каждый второй выиграл ему всего 13 билетов не хватило.
да) например сгонять в Ямало-Ненецкий, в Тюмень, в Москву, Питер
-
Наш человек
да, я ошиблась, на 15 тыщ купил, и выиграл 6 тыщ рублей, ну тож не плохо, почти половину вернул)
Ну да
-
с орбиты
 Сообщение от Кристинa
не нужно мне 40 квартир по договору, мне и одной хватит) нужно налик снять со счета, хочу бедным раздать может. Вот тут то и засада)
Если у банка есть доказательство происхождения денег, Вам все отдадут без проблем. Нам юрлицо за продажу квартиры перевело. 5 минут повыясняли (причем между филиалами Сбера) и без проблем выдали всю сумму.
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Я как-то выиграла стиральную машину в магазине электроники - оказалась каким-то там ...дцатым покупателем:-) Думала, развод, нет, привезли домой и поставили. Мы ее продали на авито:-)
А приятельница недавно выиграла в салоне Пилки поездку на Мальдивы на двоих в 5 звезд. Там как-то все было непросто, но в итоге она-таки поехала туда с мужем.
У меня знакомая выиграла регату на Карибах на двоих от Райфайзен банка в прошлом году. Просто розыгрыш среди вип-клиентов. Деньги к деньгам.
-
Элита
 Сообщение от Трильби
У меня знакомая выиграла регату на Карибах на двоих от Райфайзен банка в прошлом году. Просто розыгрыш среди вип-клиентов. Деньги к деньгам.
Офигеть))
-
Наш человек
У мужа кузина - профессиональный «призолов» , живет в сибири , в одном из крупных городов. Правда она не в лотереи , а всякие маркетинговые акции - типа собери крышки из под кока колы, получи лимон и так далее. Весь дом у них завален этими сувенирами , пивными бокалами, толстовками и тд. Мы над ней посмеивались тихонечко , пока в 2011 году она Мицубиси седан не выиграла. Получила машину , затем сдала на права, до сих пор ездит. Ещё время от время выигрывает всякую бытовую мелкую технику - телефоны, миксеры- продаёт потом на авито, тк столько техники не нужно.
Но она тоже вряд ли считала , сколько лишнего было куплено ради этих «акций», может там стоимость машины уже сто раз перекрыта. Ну вот увлекается человек , азарт у неё такой.
-
Активный участник
товарищ реально заморочился, ездил по регионам покупать билеты
на 150 тыщ купил билетов...
Я не совсем понимаю, это потому что печатные билеты какими-то сериями по регионам распространяются?
И что, в каждой серии свои популярные числа без особого разнообразия? Звучит странно.
А на сайте когда покупаешь, разве этого нельзя избежать?
-
Вообще очень примитивная, не продуманная лотерея. Собирают деньги, а потом половина остаётся, а остальная половина раздаётся назад в основном в виде выигрышей в сто с чем-то рублей, за исключением иногда очень крупных(и то не всегда) и ещё типа несколько квартир(только цены на квартиры не в Москве)😀. В прошлом году купила 20 билетов, ровно половина выиграла эти 100-117 руб. Ну и к чему оно. Возня какая-то. Не лучше ли было, например, 4 миллиарда собрали, два-три крупных выйгрыша(это миллиард), а остальные 10 по 10 миллионов, 20 по 5 миллионов, по 500 тысяч допустим 100, а остальные по миллиону 750(условно). Здесь шансы на приличный выигрыш намного выше, а гонять эти сто рублей нет никакого интереса. И народу бы больше играло, даже странно.