|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приморский, жуть что. По Авиа техника не ездит, на обочине легковушки еле паркуются, все занесено, во дворах под снегом лед, дочь утром упала, сейчас дяденька неудачно у дома упал, про пожилых вообще молчу. Не посыпано, не убрано. Кошмар!!
-
Космонавт
сегодня утром был паралич на Энгельса. Потому что по всему правому ряду снежные кучи 3-4 метра высотой. В итоге машины ехали только по левому ряду. Надеюсь. к вечеру убрали уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Fef
Интересно, а есть где- то статистика о количестве машин в городе за последние 10 лет. По моим ощущениям, сейчас раза в полтора больше, но могу ошибаться, сама не вожу..
Машин стало безусловно больше, тут даже спорить не о чем. На всех улицах после зимы 2010 ввели запрет парковок по четным и нечетным сторонам, как раз чтоб дороги чистить и я четко помню как в последующие годы это соблюдалось, не гражданами конечно, она как парковали машины, так парковали, где попало. Приезжал эвакуатор и убирал все машины, а потом чистили сторону дороги и снег вывозили, а сейчас что? Огромный бруствер вдоль дорог, потом припаркованные в раскоряку машины, если проезжая часть позволяет еще и вторым рядом и никто ничего не убирает и не вывозит. Середину кое-как кое-где почистят - вот и вся уборка.
-
Хранитель
 Сообщение от inoplanetyanka
Приморский, жуть что. По Авиа техника не ездит, на обочине легковушки еле паркуются, все занесено, во дворах под снегом лед, дочь утром упала, сейчас дяденька неудачно у дома упал, про пожилых вообще молчу. Не посыпано, не убрано. Кошмар!!
Вчера ездила по авиа... сама видела...
ПРо пыспки... когда посыпали - все возмущались... не посыпают - тоже возмущаются. Во дворах взяли лопаты в руки и вперед... или к своему ТСЖ вопросы.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
Вчера ездила по авиа... сама видела...
ПРо пыспки... когда посыпали - все возмущались... не посыпают - тоже возмущаются. Во дворах взяли лопаты в руки и вперед... или к своему ТСЖ вопросы.
Где? Где именно на Авиа вы разглядели технику? Обочину видели? Видимо именно ездила, если бы убирала такого кошмара бы не было.
Сегодня убирали на Коменде напротив Голубого универсама
-
Хранитель
Где? Где именно на Авиа вы разглядели технику? Обочину видели? Видимо именно ездила, если бы убирала такого кошмара бы не было.
на повороте с Долгоозерной
А наобочинах машин припаркованных полным полно. Или вы этого не видите? Вчера снегопад был. Не заметили? Машина убрала, через час-два опять завалило. Мы возле офиса вчера раза 4 дорожку расчищали. Все время заметало.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
со звезды
а еще убран был Богатырский, Торфяная дорога,от Долгоозерной до Оптиков по Авиаконструкторов было убрано утром
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
а вот я так подумала, надо бы всех припаркованных по обочинам дружно на штраф стоянки отправить и нормально почистить.
Правда крика было бы
-
 Сообщение от shamAnka
Машин стало безусловно больше, тут даже спорить не о чем. На всех улицах после зимы 2010 ввели запрет парковок по четным и нечетным сторонам, как раз чтоб дороги чистить и я четко помню как в последующие годы это соблюдалось, не гражданами конечно, она как парковали машины, так парковали, где попало. Приезжал эвакуатор и убирал все машины, а потом чистили сторону дороги и снег вывозили, а сейчас что? Огромный бруствер вдоль дорог, потом припаркованные в раскоряку машины, если проезжая часть позволяет еще и вторым рядом и никто ничего не убирает и не вывозит. Середину кое-как кое-где почистят - вот и вся уборка.
У нас на кораблях чистят таким образом, с эвакуацией, даже карманы. Но не каждый день, конечно. Но регулярно. Ну, у нас и улица широкая и не осень оживленная
-
с Марса
А я вчера предлагала выходной объявить, для всех, у кого работа не срочная и не сменная.
Осудили меня тут. 
Зато сегодня каждый пережил незабываемый аттракцион "доберись до работы", есть что рассказать.