|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
порекомендуйте аутлет в р-не Комо
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
Сообщение от shy
порекомендуйте аутлет в р-не Комо
если город Комо то Фокстаун хотя это уже Швейцария. Цены в франках но не критичная разница с итальянскими. Если на машине из Италии ехать - не надо выезжать на автостраду, иначе могут остановить и попросить купить виньетку (40 франков, без нее могут оштрафовать). Но по бесплатным дорогам прекрасно можно доехать прямо до аутлета.
Франчакорта - небольшой аутлет рядом с Брешией, специально туда не поехала бы
-
с орбиты
Сообщение от Jelis
Откуда такие цены в Венеции ? Я нашла самое дешевое мини отель без завтраков на апрель 3 ночи 20 тыс. Остальное все дороже(
Наверное Вы слишком требовательны! Можно найти за 5-6 тыс за ночь.
-
Ясельки
Сообщение от AngelNad
Наверное Вы слишком требовательны! Можно найти за 5-6 тыс за ночь.
можно. Но тогда нет бесплатной отмены(
-
Ветеран
Здравствуйте, знатоки Италии! Едем на весенних каникулах по теме "История древнего мира", Рим-Афины. И по пути получилось ухватить еще 2 дня Милан и 3 дня Венецию. Подскажите, какие есть варианты дешевой краткосрочной аренды. airbnb прошерстила, в поисках хостелов и апартаментов, хотелось бы узнать, существуют ли еще более бюджетные варианты.
-
Ветеран
На Сицилии нашла жилье на сайте homeaway. Мне кажется, у airbnb в последнее время очень высокая комиссия. Сколько не смотрела одни и те же варианты на разных сайтах, там всегда дороже было.
-
Едем с 16го по 27 апреля. Жилье бронировала на airbnb в Риме и Неаполе в среднем 5 тысяч (квартиры), но это не учитывая скидку. На о.Искья 4500 с завтраками
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Сообщение от Elis
Что ещё, кто-нибудь перемещался на Флексбусах, как они вообще, ходят по расписанию? Нам из Венеции до аэропорта Бергамо. Думаю сколько закладывать запаса.
Моя коллега ехала в Венецию на Флексбас. Сказала, что выкинули ночью посреди шоссе у какого - то разрушенного дома. Из цивилизации только табличка с указанием остановки FlixBus . Не рискнула их брать в Италии. Если прочесть отзывы о них, то почти треть говорит о том, что автобус просто не пришел
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Спроси у гугла
Сообщение от W.E.
Моя коллега ехала в Венецию на Флексбас. Сказала, что выкинули ночью посреди шоссе у какого - то разрушенного дома. Из цивилизации только табличка с указанием остановки FlixBus . Не рискнула их брать в Италии. Если прочесть отзывы о них, то почти треть говорит о том, что автобус просто не пришел
Читала буквально сегодня отзывы на Винском. Сплошь положительные.
В Венеции 2 остановки - Местре и Трончетто, на какой именно «выкинули» вашу знакомую?
-
у меня тоже позитивный опыт в Италии от фликсбус, задержался на 15 минут, но пришла смс об этом, т е не было мысли, что кинули или не приехали. Остановки все на сайте прописаны, не вижу проблемы забитьв мэпс ми точку сразу.