Страница 18 из 655 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »
  1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Поднимите выписки начиная со дня... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Поднимите выписки начиная со дня покупки и посмотрите. Вот если не было отмены, тогда и будем дальше гадать. У всех, кто говорил, что деньги не вернулись именно отмена операции прошла.
    Вы же картой пользуетесь, просто не обратили внимание на то, что сумма после очередной покупки стала не такая какой должна была бы быть
    Да, я тоже долго ждала зачисления денег, в итоге в интернет банке заказала выписку и там операция называется "отмена операции". В текущих зачислениях этой суммы не видно.

Я Наталья

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Мега-элита Аватар для Бесшумный вальтер

У меня прямо подарок на Новый год получила сегодня беспроводные наушники, одни с проводочком, другие без. Одни шли 1.5 месяца, другие 2 недели. Довольна очень.
    С наступающим Новым годом, пусть посылки всегда доходят)))

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Бесшумный вальтер Посмотреть сообщение
    У меня прямо подарок на Новый год получила сегодня беспроводные наушники, одни с проводочком, другие без. Одни шли 1.5 месяца, другие 2 недели. Довольна очень.
    С наступающим Новым годом, пусть посылки всегда доходят)))
    "Спасибо" родине за снижение беспошлинной нормы покупок в иностранных интернет магазинах .
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Старожил Аватар для ДенАрт

Добрый вечер. Всех с Новым Годом!
    Может, кто подскажет. Я уже неделю не могу оплатить с компьютера. На стадии оплаты он думает, а потом пишет из-за нехватки памяти страница была перезагружена. И так можно перезагружать до бесконечности. Причём, по сайту ползаю без проблем, всё открывается, в корзину добавляется, отзывы оставлять могу... Всё, кроме оплаты. Компьютер по-всякому почистила. Что это может быть?

5. ответ для ДенАрт , на сообщение « Добрый вечер. Всех с Новым Годом!... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет. Я уже неделю не могу оплатить с компьютера. На стадии оплаты он думает, а потом пишет из-за нехватки памяти страница была перезагружена. И так можно перезагружать до бесконечности. Причём, по сайту ползаю без проблем, всё открывается, в корзину добавляется, отзывы оставлять могу... Всё, кроме оплаты. Компьютер по-всякому почистила. Что это может быть?
    Попробуйте в другом браузере.

6. ответ для ДенАрт , на сообщение « Добрый вечер. Всех с Новым Годом!... »
    Мега-элита Аватар для incognito

У меня такая же история была 30 декабря с оплатой путешествия. В итоге мой заказ отменили
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Старожил Аватар для ДенАрт

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    У меня такая же история была 30 декабря с оплатой путешествия. В итоге мой заказ отменили
    Да, очень обидно.
    Может, есть шанс, что после праздников всё исправится? У меня это происходит только с Али, и только при оплате. Всё остальное прекрасно работает.
    мама Яна, папа Игорь и наши достижения
    Cтаршенький(19.11.2000) Младшенький(17.12.2003) и Сладкая Булочка(26.02.2014)
    .................................................. .....................................и наш волнистик Мачо

8. ответ для ДенАрт , на сообщение « Да, очень обидно. Может, есть шанс,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Да, очень обидно.
    Может, есть шанс, что после праздников всё исправится? У меня это происходит только с Али, и только при оплате. Всё остальное прекрасно работает.
    А в приложении всё работает? Я с компа уже пару лет не плачу

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Отписываюсь про Лего. Предыстория - на Али уже не успевала, искала здесь ( в Москве) Найти оригинал на Авито по цене алишного мне не судьба, поэтому китай. В итоге: Хогвартс, от Лепина, в коробке и, о чудо, разложены по пронумерованным пакетам. Уже собрали, качество отличное. Если кому надо скину группу в ВК, они рассылают по всей России, но мне кажется подобное можно везде найти. Цена с Али сопоставима, кешбека только нет.
    Ох ещё бы Лол найти как родные по цене подделок)

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Отписываюсь про Лего. Предыстория - на Али уже не успевала, искала здесь ( в Москве) Найти оригинал на Авито по цене алишного мне не судьба, поэтому китай. В итоге: Хогвартс, от Лепина, в коробке и, о чудо, разложены по пронумерованным пакетам. Уже собрали, качество отличное. Если кому надо скину группу в ВК, они рассылают по всей России, но мне кажется подобное можно везде найти. Цена с Али сопоставима, кешбека только нет.
    Ох ещё бы Лол найти как родные по цене подделок)
    можно мне ссылку?

Страница 18 из 655 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »