| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
не надо было снимать копеечный дряхлый дом или кв ру
я живу в Словении, ставлю на +23 маленький пульт, который регулирует температуру по всей квартире
я без шапки, честное слово  Отопление зимой в среднем нам обходится 100Е, как в СПб в моей квартире примерно, может, чуть дороже в пересчете на кв.метр.
и сплю с приоткрытым окном круглый год, сейчас, когда на улице ночью -5, тоже
подруга здесь же живет, тоже дома без шапки. И даже без носков  Есть центр.отопление, как и в СПб.
так и рождаются мифы 
100 евр отопление как в России?
Ничего не попутали?
-
 Сообщение от Джованина
100 евр отопление как в России?
Ничего не попутали?
читайте, там доходчиво все, подробно
-
Хранитель
При температуре минус пять, 100 евро в месяц за отопление в России? Это стадион что-ли отапливать?
-
с Луны
Ку интересно во сколько обходится? Ку это все от электричества, газа и квартплаты.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Ку интересно во сколько обходится? Ку это все от электричества, газа и квартплаты.
Где?
Если газовое отопление, то расход зависит от температуры внешнего воздуха, теплопотерь дома, отапливаемой площади, поддерживаемой температуры.
Цена на газ для сравнения.
http://riarating.ru/infografika/20180619/630097031.html
-
в общем, препираться смысла не вижу
про шапки дома смешно стало, поэтому и решила высказаться строго по сабжу и по факту
видимо, зря ЛВ такой ЛВ
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
конечно, отопление не эл., газ
иначе это был бы нонсенс, правда? 
я выше написала, зимой за газ 100Е в среднем в месяц
Поняла теперь, верхнее не прочитала, поэтому и удивилась. Тогда у меня примерно также в РФ за 160 м - отопление зимой газ - около 7 тыс, электричество около 2000.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
не надо было снимать копеечный дряхлый дом или кв ру
я живу в Словении, ставлю на +23 маленький пульт, который регулирует температуру по всей квартире
я без шапки, честное слово Отопление зимой в среднем нам обходится 100Е, как в СПб в моей квартире примерно, может, чуть дороже в пересчете на кв.метр.
и сплю с приоткрытым окном круглый год, сейчас, когда на улице ночью -5, тоже
подруга здесь же живет, тоже дома без шапки. И даже без носков  Есть центр.отопление, как и в СПб.
так и рождаются мифы 
у меня отопление 1290 руб
Я не то что не в шапке, а ближе к купальнику.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У мну газа нет, за все электричество на 169 квадратах максимум 4500 рублей. Отопление печное. Теплые полы и жуткое количество техники.
Печное и полы - это хорошо , у соседей много за электричество выходит (у которых отопление только электричество, нет котла, нет камина и печи).
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Поняла теперь, верхнее не прочитала, поэтому и удивилась. Тогда у меня примерно также в РФ за 160 м - отопление зимой газ - около 7 тыс, электричество около 2000.
Это как "около 8тыс"? Октябрь и январь это же разная температура. Ну и сравнивать зиму у нас и в Европе нельзя. Хотя в этом году и осень теплая была и сейчас не очень холодно.