|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
У меня и вершинка в этом году была только на 2 кустах Московского деликатесного , на других не было (посажено всего было 70 кустов томатов). Тоже больше 60 (1 теплица 6*3) сажать не буду лучше вакантное место в огуречной теплице отдам для острых перцев, буду осваивать разные острые соусы и маринованные перчики. Столько не съесть, а раздавать или продавать дешево жалко труд свой.
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
У меня Чероки Перпл тоже вязал отлично. Красивый. Но! На вкус не понравился. И ведёт себя, как детерминант. Прёт больше вширь, чем ввысь. Не люблю такие
Мне как раз удобно было, так как в соседях были дрыщи. Вкусом ЧП нас порадовал. Но в целом, прошедший помидорный сезон я не могу оценить, как успешный для себя. Слишком много было мелких недостатков. Съедать по тазику, пусть даже очень вкусных помидор, за раз, потому что не полежат - обидно.
-
Небожитель
У меня спор с самой собой про ожидания и реальность. Хочу пойти на рекорд по нижней планке - посадить кустов 12, максимум 16. Интересно, сколько в итоге будет? 30? 50? 80?
-
Давно я здесь
Сообщение от Demlena
почему скисла?
Полила очень обильно перед отъездом на неделю, и несмотря на погоду плесень пошла.
Я обиделась и в теплицу больше старалась не ходить
-
с орбиты
Сообщение от Мариксен
Мне как раз удобно было, так как в соседях были дрыщи. Вкусом ЧП нас порадовал. Но в целом, прошедший помидорный сезон я не могу оценить, как успешный для себя. Слишком много было мелких недостатков. Съедать по тазику, пусть даже очень вкусных помидор, за раз, потому что не полежат - обидно.
Год, как и предыдущий, не показателен: то слишком холодно и сыро, то слишком жарко и сухо.
Я тоже не очень довольна помидорами, много сгорело, много не набрало свой вес.... Но сажать продолжу много.
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
А Желтого дракона просто настоятельно рекомендую!
Таня, ты где всю эту красоту заказывала?
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Полила очень обильно перед отъездом на неделю, и несмотря на погоду плесень пошла.
Я обиделась и в теплицу больше старалась не ходить
айайай, какая чепуха)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Таня, ты где всю эту красоту заказывала?
Широка страна моя родная....))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Девчат,кто-нибудь в Форносово ездил? Пора уже земельки прикупить,скоро сеять буду)
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
Девчат,кто-нибудь в Форносово ездил? Пора уже земельки прикупить,скоро сеять буду)
Лена, под лампами будешь растить? Я помню зимние фото Оли спелых помидоров. Красота, конечно. Интересно, по срокам созревания, тепличные и при искусственном освещении сравнить.