|
|
Тем кто не может найти деток. Почему Вы + не рассматриваете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lenouchka
Если Вы не можете взять плюсика или дцпшку, это не значит, что их не берут. Берут, и легких, как моя, хот и 5 группа у нас, и неходячих, и колясочников. Даже на этом форуме много детей-дцпшек, а уж про плюсиков я молчу.
А так по всем темам на форуме Чего ПинкБлю сама не может сделать, против этого она очень яростно выступает.
Ну мне так показалось.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Элита
 Сообщение от лапша
Вам получается можно писать всякий бред, а остальным нет?
А так по всем темам на форуме Чего ПинкБлю сама не может сделать, против этого она очень яростно выступает.
Ну мне так показалось.
Кто бы говорил  
-
Элита
 Сообщение от lenouchka
вы бы видели моего упитанного поросенка  15 кг веса при росте 98 - на терапии с рождения, где обещанная худоба и бледность?
Я тоже не согласна. Индивидуально все. Некоторых товарищей приходится ограничивать в булках и шоколаде вполне обоснованно, а кто-то худой от природы и ничего не сделать.
-
 Сообщение от ПинкБлю
Ну так я же Вам не запрещала? Призывов о том, что это форум и не Ваша тема, не было?
-
Элита
 Сообщение от лапша
Ну так я же Вам не запрещала? Призывов о том, что это форум и не Ваша тема, не было?
А я Вам ни одного дурного слова и не написала, если вспомните. И нигде не писала, что Вы пишете бред и что там ещё? Хотя к Вашим постам далеко не все были лояльны И это норма! У Вас может быть любая точка зрения, она Ваша, Вы её имеете право донести на форуме
-
Элита
 Сообщение от lenouchka
вы бы видели моего упитанного поросенка  15 кг веса при росте 98 - на терапии с рождения, где обещанная худоба и бледность?
Ура они существуют!!!
 + 
-
 Сообщение от ПинкБлю
А я Вам ни одного дурного слова и не написала, если вспомните. И нигде не писала, что Вы пишете бред и что там ещё? Хотя к Вашим постам далеко не все были лояльны  И это норма! У Вас может быть любая точка зрения, она Ваша, Вы её имеете право донести на форуме
Тогда не спрашивайте, пожалуйста, у меня больше: форум это или нет, моя ли эта тема, закрытая ли и все такое... А то я видите чего себе фантазировать начинаю?
-
Элита
 Сообщение от лапша
Тогда не спрашивайте, пожалуйста, у меня больше: форум это или нет, моя ли эта тема, закрытая ли и все такое... А то я видите чего себе фантазировать начинаю?
Ну так я, Наталья, тоже имею свою точку зрения. И прекрасно понимаю, что не всё так безоблачно. И Вы понимаете
-
Элита
В комментариях, в принципе, и ответ, почему лично я не рискну взять. Далеко нам ещё до тех же США.
-
 Сообщение от ПинкБлю
Ну так я, Наталья, тоже имею свою точку зрения. И прекрасно понимаю, что не всё так безоблачно. И Вы понимаете
Я понимаю что не может быть безоблачно всегда, я понимаю что тучи проходят и опять выходит солнышко, я понимаю что в жизни может произойти все что угодно, никто из нас ни от чего не застрахован.
А про то, о чем говорите Вы, я простите меня за это, увы, не понимаю.