|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Утро началось обычно, Арнольд принимал солнечные ванны, а еще провинился, перегрыз лозу у винограда. 
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
с Луны
Божечки,как хорошо Арнольду....
-
Мега-элита
Все завидуют Арни...
Я сегодня радовалась попогрейке и подогреву руля)
-
с Луны
девочки,а с какиз температур комбезы начинаете надевать? Наш в прошлом году еще мелкий был,при 3 градусах с плюсом уже трясся как осиновый лист.А сейчас ничего,гоняет вроде и не мерзнет
-
Мега-элита
-
В окружении животных
 Сообщение от Мать Моржиха
девочки,а с какиз температур комбезы начинаете надевать? Наш в прошлом году еще мелкий был,при 3 градусах с плюсом уже трясся как осиновый лист.А сейчас ничего,гоняет вроде и не мерзнет
Наш очень мерзляка большой, утром одевались уже несколько раз. В мороз -15-20 лапы мерзнут, даже носки одевали на прогулку
У нас не комбез, а попона Хурта.
 Я Ирина
-
с Луны
 Сообщение от Vida nueva
Наш очень мерзляка большой, утром одевались уже несколько раз. В мороз -15-20 лапы мерзнут, даже носки одевали на прогулку 
У нас не комбез, а попона Хурта.
у нас тоже хурта.А покажите вашу
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
В окружении животных
Вечером поищу, на телефоне нет этого фото.
 Я Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
Мы вчера в одежде гуляли. Было очень холодно.
пс. тоже хуртта. Попонка с фольгированным слоем. Заявлено как зима-зима, но мы ее уже носим. Огромный плюс, то что там капюшон двойной можно трикотаж на ушки натянуть, а можно и основной с утеплением надеть.
Мы сопли и кашлем уже проходили, и ушко лечили. Поэтому предпочитаю перестраховаться, чем он у меня опять заболеет. Еще заказан полный комбез зимний, уже сшили и отправили нам. ждем на этой неделе. Теперь только с лапами или обувью вопрос решить бы, и все, к зиме готовы
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
Мы вчера в одежде гуляли. Было очень холодно.
пс. тоже хуртта. Попонка с фольгированным слоем. Заявлено как зима-зима, но мы ее уже носим. Огромный плюс, то что там капюшон двойной можно трикотаж на ушки натянуть, а можно и основной с утеплением надеть.
Мы сопли и кашлем уже проходили, и ушко лечили. Поэтому предпочитаю перестраховаться, чем он у меня опять заболеет. Еще заказан полный комбез зимний, уже сшили и отправили нам. ждем на этой неделе. Теперь только с лапами или обувью вопрос решить бы, и все, к зиме готовы 
У нас похоже такая же по описаниям....
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю