|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mashel
Слушайте, как Максу ухо лечить. Я ему закапываю, потом ваткой закрываю, а он её вытаскивает. Ещё антибиотик кот. прописали 5 мл. Фиг вольешь, а разведенный соком не пьёт ((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Эти уши лечить совсем не удобно. Помню тоже 5 мл насильно вливала шприцом дробно ( половину влила, дала запить, отвлекла чем-то минут на 5, потом остатки). Уши капала под мультики, закапала прижимала к себе чтобы полежал на боку. Лор говорила минуты 2 хватит чтобы капли стекли, а лишнее в ватку впитается. Ватку тоже вытаскивал, одевала шапку и чепчик, но все снимал. Хоть и а/б часть выплёвывал, уши не прогревались, но отит проходил)
Максиму @@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
-
С верхней одеждой тоже проблема.
Я тогда по распродаже комбез зимний рейма 98 размера взяла 😲 😹 Может к февралю подрастем))
Комплект керри 86 думала вывесить продать, померила, куртка отлично сидит, штаны норм.
А комбез Стелла 92 прям отлично щас по размеру.
Сообщение от Mishka-marushka
Всем ДД!
Арине много ✊✊✊✊✊
Вчера взяла Куому 25й размер, чёт погорячилась я, поеду поменяю на 24. С комбезами у нас слегка перебор, три штуки на сезон (от Алисы два и подруга отдала ещё).
Бедный Максик!(( Мои тоже не спешат поправляться. Алисе немного получше, зато Софие поплохело. Беби ВАК она уже ваще нормально воспринимает, потом сидит сама себе нос пылесосит отключённым. И зайцу.
Девочкам на поправку @@@@@@@@@
с Беби ВАК такая же история была)) и градусник по началу боялся, а теперь при виде уже сам руку поднимает)
-
Хранитель
Сообщение от Мама геликоптер
Соком нельзя запивать таблетки. Мадина думаю подтвердит. Как то надо договариваться, тем более Макс уже такой понятливый, может пообещать дать что то вкусное, что он любит.
Насильно: я пеленала плотно в пелёнку, как кокон, руки фиксировала, и гладишь горлышко сверху вниз, стимулируя глотательные движения.
Может капать в ушко лекарство когда он спит? Уложить в нужную позу, когда засыпает. Как минимум 2 раза накапать можно таким образом. Или ватку и сверху шапку на завязках, чепчик какой нибудь.
Спасибо за совет про шапку, про сон я уже думала!
Про сок в инструкции написано. Можно разбавлять соком или молоком
-
Мега-элита
Сообщение от Mashel
Так и делаю, но 5 мл. Вливаются с такими визгами и он начинает давиться(((
Маша, а что Макс любит? Можно же фруктовые пюре сделать и туда эту суспензию вмешать и скормить.
У меня как шприц нурофеновский видит, пищит от радости. Сладкий же. Тут на днях достала его из коробки, приходит: в одной руке шприц, во второй бутылка сама, типа, мам, дай мне. Когда убирала я, возмущалась громко.
Так, Макс сок не пьет, а что пьет с удовольствием? Туда вмешать втихоря и дать выпить.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Маша, а что Макс любит? Можно же фруктовые пюре сделать и туда эту суспензию вмешать и скормить.
У меня как шприц нурофеновский видит, пищит от радости. Сладкий же. Тут на днях достала его из коробки, приходит: в одной руке шприц, во второй бутылка сама, типа, мам, дай мне. Когда убирала я, возмущалась громко.
Так, Макс сок не пьет, а что пьет с удовольствием? Туда вмешать втихоря и дать выпить.
У этой суспензии банановый вкус. Да, пюре давно не покупал, надо сходить купить
-
Небожитель
-
Небожитель
Мадина, а на старой квартире разве натуральный камень? Судя по цельнолитой раковине, это акрил
-
Хранитель
Мадина, очень красиво! У тебя ещё и фартук из камня, круто! Стильно и дорого смотрится (хотя на самом деле дорого), но со вкусом!
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
Мадина, а на старой квартире разве натуральный камень? Судя по цельнолитой раковине, это акрил
Нет, я писала, что везде иск. С натуральным без стыков и закругленный стык столешки и стены или борта не сделать. Я в этот рпз из-за этого кварцевый агломерат не мтала делать.
-
Мега-элита
Мадина, классно все таки смотрится, с фартуком вообще космических денег стоит,