Страница 18 из 732 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для sumkina , на сообщение « а кто-нибудь собирается ходить на... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

ВСем привет!
    мы тоже к вам

Цитата Сообщение от sumkina Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь собирается ходить на дополнительные курсы для подготовки к ОГЭ?
    Просто я высмотрела на факультете среднего образования при ГУАПе такие, думаю может отправить?
    своего отправлю. говорят там пара занятий как четверть в школе
    математику и физику надо подтянуть
    мальчег-гуманитарий - головная боль в семье

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Старожил

И мы к Вам в компанию! Дочь тоже жочет сдавать обществознание и наверно лит-ру. Пока не определились уйдем в колледж или останемся в 10 кл. Смотрим в сторону педагогики(моя сестра учитель детей слабосл.детей) или направление правохр деяиельности в колледже петровском.

Смотрю дети Ваши какие молодцы уже за учебу взялись, моя пока нет,правда работает от молод биржи труда в ПФ Центр района,поняла что эта сфера ее вообще не привлекает,говорит скучно,хотя работы там много.

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Привет кустам и новеньким!

Сдавать будет физику и информатику. По физике репетитор (к сожалению, физики в школе практически нет, все время болеет учитель), а по информатике сама подготовится.

Небожитель Аватар для мама_таня

Смотрю дети Ваши какие молодцы уже за учебу взялись
    Моя балду пинает))))
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для мама_таня , на сообщение « Моя балду пинает)))) »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

+1

сидит на игровых форумах, строчит по-английски как автомат
    при этом мы ни программирование ни язык не знаем

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    Сдавать будет физику и информатику.
    Мой тоже

В гимназии у нас будут готовить, но на дополнительных платных занятиях. Сын на них ходить не планирует, так как их ведут свои же учителя. А эти учителя...
    В общем будут репетиторы по всем четырем предметам.
    Юра 22.10.2002

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

По русскому тоже сама, в крайнем случае я подключусь. Математика - тот же реп у нас, что и по физике. Уже списались, с начала сентября начнут занятия

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Янина* Д Посмотреть сообщение

Смотрю дети Ваши какие молодцы уже за учебу взялись, моя пока нет,правда работает от молод биржи труда в ПФ Центр района,поняла что эта сфера ее вообще не привлекает,говорит скучно,хотя работы там много.
    Мои оба в лагере спортивном, активно тренируются. Об учебе не думают. Сдавать планируют биологию, со вторым предметом пока не определились, что-то из ряда география-история-английский-общество. Про репетиторов-курсы сильно думаю пока.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для neblondinka

Моя тож повторяет математику, но самой я не разрешила)) отправила на интенсив в центр для подготовки. Всю программу с 5 кл должны за неск уроков осилить. Надеюсь только на это. Гуманитарий тоже полный..
    В ОГЭ много повторов по общ-ву и похожих заданий, главное втянуться, ну и нравиться должно, ибо сложновато..

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для neblondinka

Еще сочинения пишет, чтоб хотя б сырые тексты были, потом цитаты добавим, доработать и готово.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 18 из 732 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »