|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Saunned
ВСем привет!
мы тоже к вам
Сообщение от sumkina
а кто-нибудь собирается ходить на дополнительные курсы для подготовки к ОГЭ?
Просто я высмотрела на факультете среднего образования при ГУАПе такие, думаю может отправить?
своего отправлю. говорят там пара занятий как четверть в школе
математику и физику надо подтянуть
мальчег-гуманитарий - головная боль в семье
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
И мы к Вам в компанию! Дочь тоже жочет сдавать обществознание и наверно лит-ру. Пока не определились уйдем в колледж или останемся в 10 кл. Смотрим в сторону педагогики(моя сестра учитель детей слабосл.детей) или направление правохр деяиельности в колледже петровском.
Смотрю дети Ваши какие молодцы уже за учебу взялись, моя пока нет,правда работает от молод биржи труда в ПФ Центр района,поняла что эта сфера ее вообще не привлекает,говорит скучно,хотя работы там много.
-
Хранитель
Привет кустам и новеньким!
Сдавать будет физику и информатику. По физике репетитор (к сожалению, физики в школе практически нет, все время болеет учитель), а по информатике сама подготовится.
-
Небожитель
Смотрю дети Ваши какие молодцы уже за учебу взялись
Моя балду пинает))))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Saunned
-
Элита
Сообщение от Двое и Снежинка
Сдавать будет физику и информатику.
Мой тоже
В гимназии у нас будут готовить, но на дополнительных платных занятиях. Сын на них ходить не планирует, так как их ведут свои же учителя. А эти учителя...
В общем будут репетиторы по всем четырем предметам.
-
Хранитель
По русскому тоже сама, в крайнем случае я подключусь. Математика - тот же реп у нас, что и по физике. Уже списались, с начала сентября начнут занятия
-
Время перемен
Сообщение от Янина* Д
Смотрю дети Ваши какие молодцы уже за учебу взялись, моя пока нет,правда работает от молод биржи труда в ПФ Центр района,поняла что эта сфера ее вообще не привлекает,говорит скучно,хотя работы там много.
Мои оба в лагере спортивном, активно тренируются. Об учебе не думают. Сдавать планируют биологию, со вторым предметом пока не определились, что-то из ряда география-история-английский-общество. Про репетиторов-курсы сильно думаю пока.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Элита
Моя тож повторяет математику, но самой я не разрешила)) отправила на интенсив в центр для подготовки. Всю программу с 5 кл должны за неск уроков осилить. Надеюсь только на это. Гуманитарий тоже полный..
В ОГЭ много повторов по общ-ву и похожих заданий, главное втянуться, ну и нравиться должно, ибо сложновато..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Еще сочинения пишет, чтоб хотя б сырые тексты были, потом цитаты добавим, доработать и готово.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk