|
|
**-"-Топот ножек апрелят...мама в шоке ,папа рад. Апрелята 2017-"-**
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от anty
Поздравляем! Нам 1г9мес 5го, клыков пока нет, зубов всего12. Ждем клыки.
Расскпжите, как кто новый год с детками отмечал?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
зубов 16 у нас ,уже с месяца 2 слюни и руки во рту,наверно остальные 4 скоро выйдут...внизу уже набухло все,отказывается от мяса(((в новый год в 11 уснул,накрыли кровать одеялом и праздновали)мы у свекрови были ,а у нее всего 2 комнаты в доме
Лена)

-
с Марса
салютов не боится,очень полюбил огоньки на елке
-
с Марса
 Сообщение от Nushka89
А нам 1 год и 9 месяцев. Вы нас оказывается старше на 1 месяц только. Зубов у нас 16 вроде.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
как у нас ,получается да)
Лена)

-
 Сообщение от сказзззка
зубов 16 у нас ,уже с месяца 2 слюни и руки во рту,наверно остальные 4 скоро выйдут...внизу уже набухло все,отказывается от мяса(((в новый год в 11 уснул,накрыли кровать одеялом и праздновали)мы у свекрови были ,а у нее всего 2 комнаты в доме
Моя тоже мясо не ест. Но нашли альтернативу тушеная рыба и курица идут хорошо. Правда одно время гемоглобин был низкий, стала давать вместо мяса банки Тема телятина, говядина печень говядина сердце. Их ест, гемоглобин вырос. Иногда может середину котлеты съесть..
У стоматолога были, говорит зубы соответствуют возрастной норме.
На новый год уехали в загородный дом. Мы встречали на 1ом этаже, мелкая спала на 2ом.. тут сильно не стпеляли, по несколько салютов в соседних домах, но у на расстояния большие и она даже не проснулась. Мы тоже салют запустмли, в дпугом углу участка)))
-
 Сообщение от Nushka89
И с новым годом всех поздравляю.
Спасибо!
-
 Сообщение от Nushka89
А нам 1 год и 9 месяцев. Вы нас оказывается старше на 1 месяц только. Зубов у нас 16 вроде.
Если не ошибаюсь, у вас все не просто было в начале... как детка сейчас? Как здоровье?
-
Элита
 Сообщение от anty
Если не ошибаюсь, у вас все не просто было в начале... как детка сейчас? Как здоровье?
Ну как не просто?)) Как у всех. Нефрокальциноз нам пока что сняли. Это хорошо. А так в целом все как у всех. Ну не разговариваем как многие. Максимум мама папа, ой, му, нет, мне, ))
Я Аня 

-
 Сообщение от Nushka89
Ну как не просто?)) Как у всех. Нефрокальциноз нам пока что сняли. Это хорошо. А так в целом все как у всех. Ну не разговариваем как многие. Максимум мама папа, ой, му, нет, мне, ))
Ну не говорят многие.. думаю это к вашму рождению не относится. А вообще очень радостно, что сейчас такие случаи в большенстве своем проходят без последствий.
Про не говорят, у меня у большинства знакомых до 2х лет не говорят, а потом как прорвало..
-
с Марса
 Сообщение от anty
Моя тоже мясо не ест. Но нашли альтернативу тушеная рыба и курица идут хорошо. Правда одно время гемоглобин был низкий, стала давать вместо мяса банки Тема телятина, говядина печень говядина сердце. Их ест, гемоглобин вырос. Иногда может середину котлеты съесть..
У стоматолога были, говорит зубы соответствуют возрастной норме.
На новый год уехали в загородный дом. Мы встречали на 1ом этаже, мелкая спала на 2ом.. тут сильно не стпеляли, по несколько салютов в соседних домах, но у на расстояния большие и она даже не проснулась. Мы тоже салют запустмли, в дпугом углу участка)))
сегодня куриные сердечки трескал...не пойму его пристрастия
Лена)

-
 Сообщение от сказзззка
сегодня куриные сердечки трескал...не пойму его пристрастия
Вот почему-то птица у них лучше идет.. у на кура и индейка на ура, а говядина никак. Что я только не делала и тушила и котлеты и фрикадельки. Мясо на рынке, самую мягкую вырезку покупала, не ест и все.. плюнула, перешла на банки, может подрастет, распробует..