|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Благодарю того кто разместил новость об акции по промокоду! 
Забронировала сегодня две каюты, на двоих за 48 евро, и на троих за 70 евро.
Сайт у Моби это что-то
-
Активный участник
Добрый день! и я мучаюсь с сайтом Моби! Посоветуйте, пожалуйста, двухъярусная каюта - это совсем плохо? что-то я на втором этаже опасаюсь спать)) А питание у Моби можно попозже дозаказать? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Капуха
Благодарю того кто разместил новость об акции по промокоду! 
Забронировала сегодня две каюты, на двоих за 48 евро, и на троих за 70 евро.
Сайт у Моби это что-то 
Может все-таки "ПО".
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
 Сообщение от fiona73
Добрый день! и я мучаюсь с сайтом Моби! Посоветуйте, пожалуйста, двухъярусная каюта - это совсем плохо? что-то я на втором этаже опасаюсь спать)) А питание у Моби можно попозже дозаказать? Спасибо!
Разница в 4 евро не стоит того,чтобы выбирать В2V вместо В2,если вы об этом.
Питание,можно.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Активный участник
Спасибо за ответ! У меня разница между ними почему-то 10 евро
-
Частый гость
 Сообщение от SySh
Может все-таки "ПО".
Одна каюта В2 48 евро (2 человека)
Другая каюта В4 70 евро (3 человека)
Или Вы о другом?
-
Активный участник
Да, я вот и хотела В2 за 48 евро. Но ее не вижу на сайте, только В4 за 53.
-
Элита
 Сообщение от Капуха
Одна каюта В2 48 евро (2 человека)
Другая каюта В4 70 евро (3 человека)
Или Вы о другом?
Извините,не так прочитал.Подумал,что две 2-х местных ЗА 48 евро и еще 3-х местная....
-
Частый гость
 Сообщение от SySh
Извините,не так прочитал.Подумал,что две 2-х местных ЗА 48 евро и еще 3-х местная....
-
Частый гость
 Сообщение от fiona73
В «двухъярусную» каюту я брала ограничитель на кровать, на инфостойке бесплатно. Ограничитель очень выручает! (Для меня прямо открытие было, что такое бывает)