|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы по беговелу, опробуем подобрать более удобные высоты руля-седла.
-
Элита
Лена, поздравляю с прорывом! Саныч молодец! Мой так и не дружит с горшком[emoji849]
[emoji564]
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусяма
Маша lonelymoon, поздравляем с Днём Рождения!
Спасибочки[emoji7]
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброй ночи.
Закончился учебный год, думала буду посвободней, но переезд съедает все время... а было столько планов))))
Сводила в конце сезона младшенькую в «бродячую собачку» Оказалось доросла уже малышка до театров. Всю неделю рассказывала. Если что, рекомендую спектакль «кошкин дом», особенно если до и после еще книгу почитать.
У кого еще какие идеи по поводу окультуривания???
-
Элита
Сообщение от lonelymoon
Всем доброй ночи.
Закончился учебный год, думала буду посвободней, но переезд съедает все время... а было столько планов))))
Сводила в конце сезона младшенькую в «бродячую собачку» Оказалось доросла уже малышка до театров. Всю неделю рассказывала. Если что, рекомендую спектакль «кошкин дом», особенно если до и после еще книгу почитать.
Мы ходили в Сказкин дом. На спектакль от 2-3 лет, там интерактив, типа пришла собачка, что-то говорит, дети, давайте все погладим собачку и ТП, сын во всем участвовал, я не ожидала от него.
Ещё ходили в музей Грандмакет Россия, провели там 3 часа, смотрели паравозики, машины и ТП, все едет, двигается, то пожар вдруг начинается, отовсюду пожарные едут тушить, там круто очень, особенно для мальчиков. Я его сама обожаю, мы почти каждый год туда ходим.
Ну и стандартно, зоопарки, океанариум, парк аттракционов и ТП.
По театрам решила со следующего сезона начать плотно водить.
Я люблю театр.
А ещё ездили в музей "прорыв блокады Ленинграда". Там куча пушек, все можно крутить, везде залезть. Так что можно уже и в наш музей артиллерии идти, должно быть интересно. Но это я про мальчиков все рассказываю. Зоологический музей нашим тоже уже можно. Там раз в месяц есть бесплатный день. Пока дети маленькие, я обычно в него стараюсь и сходить
[emoji564]
-
Мега-элита
Сообщение от lonelymoon
Всем доброй ночи.
А мне Кошкин дом в бродячей собачке совсем не понравился. Оооочень громко, все какие то истеричные... И Лизе тоже, она забралась ко мне на колени и отвернулась от сцены. Я за сказкин дом.
Лена летом же можно в дежурный сад отдать. Я договорилась на работе и работаю по 2 дня в неделю и из дома чуть-чуть. Дети в это время с бабушкой.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Так нет,это все понятно...и мои ходят в сад
Но там другие дети,у лики так вообще воспитатели другие,она там плачет теперь
Да и вообще,лето такое хорошее,жалко мне на садик его тратить ((
Пока работаю...могу взять и отпуск и за своей счёт...но не могу решиться
Сообщение от LK1
А мне Кошкин дом в бродячей собачке совсем не понравился. Оооочень громко, все какие то истеричные... И Лизе тоже, она забралась ко мне на колени и отвернулась от сцены. Я за сказкин дом.
Лена летом же можно в дежурный сад отдать. Я договорилась на работе и работаю по 2 дня в неделю и из дома чуть-чуть. Дети в это время с бабушкой.
Лена
-
Мега-элита
Как научиться делать ровные хвостики?)) Лиза не сидит спокойно, у меня не получается
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Maya_mi
Так нет,это все понятно...и мои ходят в сад
Но там другие дети,у лики так вообще воспитатели другие,она там плачет теперь
Да и вообще,лето такое хорошее,жалко мне на садик его тратить ((
Пока работаю...могу взять и отпуск и за своей счёт...но не могу решиться
у нас в саду, где сын, гуляют с утра до вечера с перерывом на еду и сон. Я сама с Ксюшей столько не гуляю. Так что норм
-
Мега-элита
Сообщение от LK1
Как научиться делать ровные хвостики?)) Лиза не сидит спокойно, у меня не получается
Расческой разделить на квадратики)