|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от makaroninka
и у меня такая же чихарда. заказала сверку как посоветовали. Надеюсь там увидеть сальдо в мою пользу. Не удивлюсь что робот попросит эту сумму вернуть в бюджет в последствии.
У меня сальдо в итоге соответствует реальному.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от /Звездочет/
Забавно ))) На прошлом месте работы у нас всех регулярно собирали такие заявления ))))))
На самом деле, плохо, потому что у меня иностранец и выплата обязана быть на банковскую карту. Что можно сделать? Выплатить аванс с пени за задержку, а потом зарплату? Или уже расслабится и получать удовольствие? ))) Есть еще вариант - отправить его в отпуск за свой счет. Если работать по закону, то таким малышам как мы будет просто не выжить.
Сейчас ставлю прогу, пока с ней не разобралась до конца, этот отчет делаю "на коленке".
Отправляйте в отпуск, конечно, и сдавайте нулевки.
С аванса не пени, а компенсация за не выплаченную вовремя зарплату. Я не рассчитываю, хотя надо, конечно.
Но с программой лучше разобраться. Там вроде просто все.
-
Хранитель
Коллеги, подскажите. Как на директора-иностранца предоставлять СЗВМ? у него должен быть ИНН и СНИЛС? ЗП ему пока не начисляется
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите. Как на директора-иностранца предоставлять СЗВМ? у него должен быть ИНН и СНИЛС? ЗП ему пока не начисляется
у него есть инн 100% - не зарегистрировали бы запись в егрюл в ооо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
снилс, конечно, должен быть. а без ИНН сейчас вроде директором не делают, обязательная графа.
он учредитель или кто? Сейчас такая тема пошла, что всем надо сдавать
-
Космонавт
 Сообщение от Вeсенняя
Сейчас такая тема пошла, что всем надо сдавать 
а кто-нибудь официальную бумажку видел о том, что нужно? У меня последний пресс-релиз ПФР по СПб, что сдавать не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Вeсенняя
снилс, конечно, должен быть. а без ИНН сейчас вроде директором не делают, обязательная графа.
он учредитель или кто? Сейчас такая тема пошла, что всем надо сдавать 
нет он не учредитель, только директор
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
а кто-нибудь официальную бумажку видел о том, что нужно? У меня последний пресс-релиз ПФР по СПб, что сдавать не нужно.
https://www.klerk.ru/buh/news/473354/
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
нет он не учредитель, только директор
не вносят запись в егрюл без заполненного поля ИНН директора