|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
Да работает.Ну зарплата 32 сейчас..
Одному на эту сумму если не иметь патологических пристрастий можно прожить.
Или на девок все уходит?
-
Небожитель
 Сообщение от cheb
Одному на эту сумму если не иметь патологических пристрастий можно прожить.
Или на девок все уходит?
У него их нет.И он никогда не потратит на женщину,у него дети.(лучше б потратил)Какому одному...Машина,квартплата за свою квартиру..продукты-и все...
-
Элита
Интересный рецепт. Сушёная клюква и в гиперах продается, в ленте брала для рождественского кекса.
-
 Сообщение от етв
Мы с младшей так погуляли хорошо сегодня. Занятие в Эрмитаже сначала, потом зашли в казанский, вербу купили, записки написали т свечки поставили. Потом в рив гош зашли, у меня подарочные сертификаты накопились, так что купили всем чего-то понемногу. А ещё у нас радость, если можно так сказать. Мы летим летом в Тунис! Брат запланировал большой семейный отдых - он с женой, папа с женой, я с девчонками. Только муж не едет, не будет у него летом отпуска. Сегодня окончательно определились и брат внёс предоплату. Я пока с должниках, должна брату.
Отпуск это хорошо
в Тунисе море и пляж замечательные
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Я теперь беру только продукцию "Петелинка" из куриного, все остальное мне кажется хуже. Ну только если ее нет - тогда приходится что=-то другое брать
Сегодня вот курицу Петелинка целиком взяли - на ночь замариную и запеку завтра
Она подороже чем остальные марки, но зато кмк вкуснее
-
с Марса
 Сообщение от Campari
Интересный рецепт. Сушёная клюква и в гиперах продается, в ленте брала для рождественского кекса.
Сушеная и вяленая клюква - это одно и то же ?
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Я теперь беру только продукцию "Петелинка" из куриного, все остальное мне кажется хуже. Ну только если ее нет - тогда приходится что=-то другое брать
Сегодня вот курицу Петелинка целиком взяли - на ночь замариную и запеку завтра
Она подороже чем остальные марки, но зато кмк вкуснее
Юля, мне еще Петруха нравится очень, она тоже подороже, но у них еще и интересные миксы есть.
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от етв
Мы с младшей так погуляли хорошо сегодня. Занятие в Эрмитаже сначала, потом зашли в казанский, вербу купили, записки написали т свечки поставили. Потом в рив гош зашли, у меня подарочные сертификаты накопились, так что купили всем чего-то понемногу. А ещё у нас радость, если можно так сказать. Мы летим летом в Тунис! Брат запланировал большой семейный отдых - он с женой, папа с женой, я с девчонками. Только муж не едет, не будет у него летом отпуска. Сегодня окончательно определились и брат внёс предоплату. Я пока с должниках, должна брату.
Здорово !
какой курорт и отель ?
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Юля, мне еще Петруха нравится очень, она тоже подороже, но у них еще и интересные миксы есть.
Первый раз слышу про эту марку . Запомню.