|
|
Школы Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бараночка
Сейчас в нач.школе с английским хуже стало. Был - на уровне общеобразовательной школы как минимум.
А у нас он в началке и был провальный ((( потом мы все-таки поменяли учителя и вот 5-7 выправилось все. И ДЗ появились, и требования, а не просто посидел и хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от undina
А у нас он в началке и был провальный ((( потом мы все-таки поменяли учителя и вот 5-7 выправилось все. И ДЗ появились, и требования, а не просто посидел и хорошо!
Может и у нас исправится в 5 классе. Хорошо бы...
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бараночка
Может и у нас исправится в 5 классе. Хорошо бы...
Вы в немецком классе?перейдете на другую площадку и будет номмальный английский)
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik1975
Вы в немецком классе?перейдете на другую площадку и будет номмальный английский)
В немецком. Я тоже надеюсь, что перейдем и будет лучше.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
 Сообщение от undina
Кстати английский оказался не такой там и провальный )) Мы переехали в другую страну после 7 класса, я переживала как раз за англ больше всего! А оказалось, что ребенок вполне его тянет, не на высший бал, но средненький уровень вполне. Это при том, что английский изучался только в школе.
Я написала только про началку (как было пару лет назад). Может моим знакомым не повезло с учителем. Был же факультатив, особо не напрягали. Я общалась с несколькими учениками лично- в 4 классе читать не умели почти, разговаривать тоже. Остальные по отзывам мам тоже никак. Но все же меняется, надеюсь, что к лучшему. Как и что в 5 классе узнаю на след. год- у соседей сын в 5 пойдет.
-
Старожил
 Сообщение от Олесяня
Спасибо за отзыв. А почему такой ажиотаж в него? Ведь нет ничего особо выдающегося... Мы были в прошлом году в 322 и в 298 программа была разнообразнее: с выездными музеями, экскурсиями и бассейном+библиотеки, внитрилагерные мероприятия, гто и тд...
ну мне не с чем сравнивать... просто это наша школа, вот и ходим туда)) а так детям нравится вожатые-студенты веселые, внутри лагеря много мероприятий, конкурсы, поделки, день экологии. приезжал театр со странным спектаклем про бродячих собак.... и кормят, говорят, лучше чем в школе)
боб марли тане выслал мячик
обратно в краснодарский край
с пометкой выловил no woman
no cry
© MastaLomasta& intelleon muzz ямайский ром
-
Ветеран
 Сообщение от TemNata
О! Спасибо большое за ответ.
Совсем не знаю там учителей. Да и как выяснить не понимаю)
При подаче документов все выяснить? Нам бы надо очень не строгого учителя , обидчивый и восприимчевый ребенок)
Старший учился в 292, хорошая школа, но вот в начальной школе была весьма встроптивая учительница, мучались и дети и родители...а школа хорошая. Мне бы учителя, узнать доброго. А Если к 4 классу способности не физмата появятся уйдем/перейдем.
Буду рада ещё отзывам.
Можно узнать фамилию этой учительницы? Идём туда...
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Активный участник
 Сообщение от Victoru
Можно узнать фамилию этой учительницы? Идём туда...
. Попкова Елена Владимировна.
Конкретно у меня с ней проблем не было. Ребенок учился хорошо, и я все ее родительские собрания фильтровала.
Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей...
-
Старожил
Приходили кому-нибудь приглашения из 205,212 и 363 школ?
-
И в 365 во втором потоке попал кто-нибудь?