|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Я для подушек и одеял для гостей использую. Обычные в ленте покупала давно, пылесосом воздух откачиваю. Главное хранить всё чистым, после стирки и сушки. Очень место экономит.
А потом, когда достаёшь из пакета, быстро расправляется? Я вот думаю про пуховики, подушки...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Сообщение от Kykolka
Девчата, вопрос к вам вы посев зевнул носа и горла сдавали?
Сдают по назначениям и анамнезу беременной. У меня в первом триместре брал гинеколог для исключения золотист. стафилококка.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а у меня не выходит из головы фраза про то, что белок сворачивается при температуре 38°. Как думаете, я могла успеть навредить ребенку, если примерно полдня (или день, точно не знаю) провела с температурой или ещё нет? Он шевелится, вроде всё как обычно...
-
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у меня не выходит из головы фраза про то, что белок сворачивается при температуре 38°. Как думаете, я могла успеть навредить ребенку, если примерно полдня (или день, точно не знаю) провела с температурой или ещё нет? Он шевелится, вроде всё как обычно...
Мне кажется деткам больше вредят наши нервы))
А температура пол дня...не было бы тогда такой рождаемости в мире..)
Но точнее врача никто не скажет про твой случай.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
А потом, когда достаёшь из пакета, быстро расправляется? Я вот думаю про пуховики, подушки...
Да быстро. Потрясти только. Но у меня подушки с искуственным наполнителем, не пух и перо.
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Не накручивай себя. Насколько я знаю сворачивается белок при т-ре гораздо выше. Если шевелится значит все нормально. Многие болеют во время Б. Организм очень продуманная штука... И сейчас все в нем направлено на то чтобы защитить и выносить ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Ник, привет. У меня сестра, могу спросить. Тока видела, да, он до 12.06 закрыт ежели что
Ежкин кот! [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Freckles
Ежкин кот! [emoji24][emoji24][emoji24]
Да..так что затыкать пальчиком и ждать пдр) а вдруг доча раньше захочет?..
-
Активный участник
Вот и я купила плюшевого мишку в Эльфеи, взяла 62 р-р, сначала так расстроилась, что меньше нет, а с другой стороны, можно ведь будет дольше использовать, а то если взять 50 р-о, то на один день получится[emoji7][emoji847]
-
Активный участник
А почему часто фамилии и названия всякие пишут через звездочку и т.п.? Просветите темный лес[emoji23]