Страница 18 из 1161 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Маша, 2 мл физраствора комнатной температуры, делать, пока не закончится, наверно) минуты 3 у меня это занимает. Раз в 4 часа

Света, фломастером можно, просто это долго и зачем хвост оубить по куску

2. ответ для camicia , на сообщение « Юль, спасибо 😘 я уже сбилась со счета... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо 😘 я уже сбилась со счета какой раз за 6 месяцев. У меня старший до сада(1,11г) не болел простудой. А тут ...

Думаю если открывает рот , значит нравится. Моя очень уважает брокколи. А вот цветнуху не очень.
    Вчера все же ложку морковки дала. Хоть какое-то разнообразие в овощах.

Саша, спасибо 😘 вот тоже начиталась про стеноз и две ночи прислушивалась. Небулайзер разрешили. Только у меня вылетело, сколько надо физраствора и сколько по времени делать?

Эх, тоже так хочется выбраться на встречу или кого-нибудь увидеть.

В субботу хотели в кино сходить, даже билеты три (!) раза бронировали, то Бабушка не успела прийти, то мы не собрались, то поняли, что не оставим Дашу с хрипами на 3 часа. В итоге доехали лишь до ближайшей ленты. Вот и сижу дома, максимум до спортзала и за продуктами в окей. Вот и все развлечения, из-за этого не было настроения. 😢 теперь ещё и не гуляем. Не знаю почему , но вчера врач сказала не гулять. А дома ... холодильник. Ну, понимаете, да? Все , поплакалась, сопли подтерла и собралась. 😎
    физраствор от 2мл - это минимум для ингалятора

Элита Аватар для Lyboff

Девочки всем привет.
    Болеющим детишкам и взрослым кулачков на поправку@@@@@@@@@@@

Саша Пятка у тебя же Эма скутер?или я путаю?девы ведь писал кто то?Я тоже хочу-смотрю БУ на авито, на что внимание обратить,чтобы не развалилась?

4. ответ для Kyzik , на сообщение « Всем привет)Я опять поздоррваться и... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ага, вот хорошо, что я знаю, что это, т.к. знакомые отмучились нормально, всех врачей обошли. Врачи у нас, конечно...

Бородавку завтра лазером уберут. Борис тоже хрипит, легкие чистые, а свист капец стоит. Я уже вчера про стеноз читала. Хрен знает, не знаешь, что и думать. Вот ингалирую физраствором, по-моему икакого эффекта. Зефирке @@@@@. Бедные блин детки, ну и мы за компанию(
    У старшей тоже бородавка на пятке((
    Боне ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Саша, я тоже думаю, что вирусы специально пачками новые штаммы делают, не зря ж апетечный бизнес на 3 месте по прибыли после наркоты и оружия

Мой ручной зверек орет даже на руках, хочу убиться об стену
    Макс вчера тоже ныл весь вечер, хорошо муж был дома, иначе самоубилась бы((
    Думаю зубы
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    да, к сожалению .общественные места - зло... я сходила с ребёнком в ПК в день здорового ребёнка - конечно, там были парочка больных - через два дня - я больна, потом малышка чуть не разболелась, но на неё есть моё молоко, раз я уже разболелась - а сегодня утром старший с 38,5 и с кашлем...
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам!!!
    Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Всем привет)Я опять поздоррваться и совсем немного почитать, но чувствую скоро все наладится еще неделю другую и все войдет в русло,должно,ттт.
    Я что то все мини юбелеи пропускаю!Целая половина года это так много уже и так быстро, пересматривала наш альбом "1 месяц" и даже всплакнула))В любом случая кого не смогла поздравить с полугодием, все равно поздравляю, пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

А у нас, беда не приходит одна..Помимо сломанной ноги, муж прыгая на здоровой умудрился сорвать кусок мяса на пальце второй ноги, а потом лежа в кровати простудиться....Мелкий тоже с соплями неделю уже, но я не могу понять простуда или зубы, темпа тоже есть, а нам бы последний ротатек на неделе сделать, там же до полугода надо, а нам уже 9 числа исполнилось, надо наверно кровь сдать и смотреть по ней делать прививку или нет, правильно ли же я думаю?
    А еще, я тут испугалась не на шутку, мелкий с турника уронил игрушку себе на глаз и кровь пошла, я естественно сразу в скорую, а потом разбираться, СБ обошлось, только на веке малюсенькая царапина и из нее кровь шла, глаз в норме,главное игрушка из мягкого пластика и без острых углов, ну как....Вообщем у нас тут весело и все на мне, еще у мамы и свекрови день рождения были, тоже пришлось таскаться все одной делать, точнее с Василием. Вообщем вот, пришла и вылила вам опять ушат проблем своих, простите.
    Оххх, все наладится!!! Поправляйтесь!!

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    гортань подотекла, плюс, стридор - возможно - надгортанник мягковат - вот и похрапывает - моя так с Роддома ,но раз кашель мокроватый - то нафтизин во все щели точно не нужно - физик по 1-2 капли 3-5 раз в день, на ночь сосудосуживающее и на сон, если сопли есть - после физраствора - отсасывать - можно ингалировать физраствором, если пульмикорта не назначили - ещё - у нас, когда кашель становится продуктивным, я лазолваном 1-2 раза в день ингалирую ,но на него может быть аллергия - сироп нельзя
    Спасибо большое!

6. ответ для camicia , на сообщение « Саша, снова Зефирку 😔 были сопли, но... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Ой девочки у старшего сейчас за 40 температура скакнула... обтирали сейчас с мужем, бедненький малыш((( вирус какой то жёсткий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, скорее вам поправиться и не сильно разболеться!!!@@@@@
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Все !!я не выдержала и дала цукини Мармалузи!)))
    Всем ДУ
    С прикормом!!!
    Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Саша, снова Зефирку [emoji17] были сопли, но уже к четвергу прошли. Как я думала. А в субботу вечером после прогулки она ТАК захрипела. Вчера сходили к врачу, сопли спустились. Но легкие чистые. Сегодня должна врач прийти и ещё послушать.

У вас смотрю тоже «весело». Бородавку чем лечите? Я помню мне их выжигали азотом. Ты там держись!!!
    Дашульке @@@@@@ волшебных!!!!!

В ЕЦВ какой-то аврал, все плотно до марта. Нашли нам окошко на среду, успеть надо последний ротатек сделать...в прошлый раз вообще не было проблем с записью, а сейчас вона как((((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Может млеан пора уже какой нибудь нафтизин во все щели заливать, а я тут сижу? Девочки, что такое стеноз? Вот у меня ребенок, температуры нет, сопли небольшие, кашель периодически, типа мокроватый? Ну раз в два часа, в час. Ну утром откашливается подальше. Ночью спит без свистов и без кашлей. А днем руками машет и свистит? Типа подхрипывает при дыхании, прям постоянно. Вот что это? Это стеноз?
    Думаю стеноз ты не пропустишь, я бы написала как у старшего было, да боюсь напугать кого нить!
    У вас наверняка от отека подхрипывает ну или соплю ходят туда сюда-знаешь когда чувство что сопли в горле и их никак не достать оттуда. Антигистаминное вам не назначали?
    И Бо кроме того дорогущего врача потом не слушали?как там в легких?чисто?
    У меня Лерка тож кашляет особенно по утрам-аж захлебывается слюнями,вчера соплю выкашляла+ из носа течет при кашле и когда на животе лежит, вязкие прозрачные сопли-ну это отсасываем с воплями.

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Ой, скорее вам поправиться и не сильно разболеться!!!@@@@@С прикормом!!!Дашульке @@@@@@ волшебных!!!!!

В ЕЦВ какой-то аврал, все плотно до марта. Нашли нам окошко на среду, успеть надо последний ротатек сделать...в прошлый раз вообще не было проблем с записью, а сейчас вона как((((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А я про этот ротатек вообще не знала((((( я бы сделала

9. ответ для Lyboff , на сообщение « Думаю стеноз ты не пропустишь, я бы... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Думаю стеноз ты не пропустишь, я бы написала как у старшего было, да боюсь напугать кого нить!
    У вас наверняка от отека подхрипывает ну или соплю ходят туда сюда-знаешь когда чувство что сопли в горле и их никак не достать оттуда. Антигистаминное вам не назначали?
    И Бо кроме того дорогущего врача потом не слушали?как там в легких?чисто?
    У меня Лерка тож кашляет особенно по утрам-аж захлебывается слюнями,вчера соплю выкашляла+ из носа течет при кашле и когда на животе лежит, вязкие прозрачные сопли-ну это отсасываем с воплями.
    да, забыла написать про антигистаминное м- я малышке давала фенистил, а так они ещё тавегил или супрастин назначают ,но у меня у старшего такой эффект на тавегил в этот раз был ,что я решила младшей не давать

Ветеран Аватар для Kyzik

Ой, чего то я даже Аню за домик новый не поблагодарила.Аня, спасибо!!!

Страница 18 из 1161 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »