Страница 18 из 269 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Частый гость Аватар для Розовый Куст

Цитата Сообщение от Gala703 Посмотреть сообщение
    В данном случае, кто автор - неизвестно, кто ребёнок - неизвестно, в каком статусе ребёнок дома - неизвестно, откуда автор - неизвестно, откуда ребёнок - неизвестно, сколько ребёнок дома, не на гостевом - неизвестно. Только вот это произведение, от лица одного, от лица другого.
    Человек пишет повесть. Так это и воспринимаю - как книгу, которую когда-то кто-то где-то написал, а я читаю. Прямо забываешь, что на форуме находишься. Может быть конечно автор планирует что-то вроде встречи с читателями после того как закончит публиковать все главы.
    *И шепотом*
    Автора тут поддерживают, хвалят, благодарят, уже даже копья за него ломают. В ответ тишина. Почему? Разве ради элементарной вежливости сложно сказать спасибо?

2. ответ для aviette , на сообщение « Так же она не пишет и обратного. А мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Так же она не пишет и обратного. А мы пишем, вот как замечательно же получается, верно? и всем хорошо.
    Нет, не верно. Не пишет она, что все замечательно - пишет, что страшно, что много раз возвращалась к мысли "а зачем мне это все надо". Автор пошла дальше через все страхи и сомнения, а другой, прочитав это, остановится поняв, что таких силенок у него нет.

Старожил

Цитата Сообщение от Розовый Куст Посмотреть сообщение
    Человек пишет повесть. Так это и воспринимаю - как книгу, которую когда-то кто-то где-то написал, а я читаю. Прямо забываешь, что на форуме находишься. Может быть конечно автор планирует что-то вроде встречи с читателями после того как закончит публиковать все главы.
    *И шепотом*
    Автора тут поддерживают, хвалят, благодарят, уже даже копья за него ломают. В ответ тишина. Почему? Разве ради элементарной вежливости сложно сказать спасибо?
    Автор может быть занят, и не заходил на форум в течении этих разборок. Это просто объяснение, если че)
    У меня бывало, сутками не было моральных сил заглядывать сюда, особенно, когда артобстрел из крупнокалиберных шел)))

4. ответ для aviette , на сообщение « Так же она не пишет и обратного. А мы... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Так же она не пишет и обратного. А мы пишем, вот как замечательно же получается, верно? и всем хорошо.
    Простите великодушно, но неужели вы опасаетесь, что кто-то прочитав такой текст подумает: "Как все легко и приятно вышло, я тоже так хочу".

5. ответ для фил_я , на сообщение « Нет, не верно. Не пишет она, что все... »
    Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Нет, не верно. Не пишет она, что все замечательно - пишет, что страшно, что много раз возвращалась к мысли "а зачем мне это все надо". Автор пошла дальше через все страхи и сомнения, а другой, прочитав это, остановится поняв, что таких силенок у него нет.
    Вы как-то не на мой комментарий отвечаете, по-моему.

Частый гость

Формат изложения истории не предусматривает отвлечения автора на расшаркивания, как мне кажется. И вообще, требовать благодарности от облагодетельствованного субъекта тоже не очень-то вежливо.

Старожил Аватар для alena012

*И шепотом*
    И правильно делает))) все ,что скажет будет использованно против нее.Особенно это видно в соседних темах..Хвалить нельзя , а то тут-же запишут в подхалимов и шестерок..Прочитать темы 2010-2012 такие все человечные , добрые, сочувствующие люди.А сейчас , такое ощущение,что многие ушли в климакс...добрее надо быть...добрее..

8. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

ИМХО, есть большое желание отделить "зерна" от...
    Короче, саму повесть от комментариев...

И то, и другое интересно, если чё. Но лично мне и именно сейчас гораздо больше хочется читать повесть, чем комментарии... Без обид.
    Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
    Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).

Частый гость Аватар для Розовый Куст

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Автор может быть занят, и не заходил на форум в течении этих разборок. Это просто объяснение, если че)
    У меня бывало, сутками не было моральных сил заглядывать сюда, особенно, когда артобстрел из крупнокалиберных шел)))
    Причем тут "эти разборки"? Похвалы-комплименты и благодарности за интересный рассказ пишут с первых постов автора. Почему в ответ глухо? Нескольких задавших вопросы читателей мягко и корректно "отшили")) Мелочи, конечно, и это только мое ИМХО, но впечатление складывается такое, что общения-то автору и не надо совсем. Это личное дело автора, да. И повторюсь, может быть, общение планируется потом.
    P.S. Уж Вы-то всегда находите время и возможность поблагодарить читателей за сочувствие. Я заходила в Ваши темы)
    P.P.S. Для защитников. Я совсем не хочу, чтобы ТС перестала писать в теме, рассказ интересный, литературные недюжинные способности налицо. Не завидую))

10. ответ для alena012 , на сообщение « И правильно делает))) все ,что скажет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    И правильно делает))) все ,что скажет будет использованно против нее.Особенно это видно в соседних темах..Хвалить нельзя , а то тут-же запишут в подхалимов и шестерок..Прочитать темы 2010-2012 такие все человечные , добрые, сочувствующие люди.А сейчас , такое ощущение,что многие ушли в климакс...добрее надо быть...добрее..
    А-ха-ха!!!! Климакс! А ведь верно, по возрасту большинство воинствующих как раз там))))
    Боже, и я ведь одной ногой уже там! Если вдруг озверею, я ни при чем! Это все он, Климакс виноват!!!

Страница 18 из 269 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »