|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от valkyrie
Это Престиж, наверное, у вас?
Сообщение от valkyrie
Вот согласна с Кошь.
Понты на пустом месте.
Название-то "престиж", а по сути жесть. Действительно хамят, разговаривают сквозь зубы, общаются так, как будто я пришла к ним побираться, не желают объяснить элементарные вещи типа "как пройти в сауну".
-
из Лориэна
Сообщение от копия
Если на Крестовском такой же "Престиж", как у нас на Хошимина, то мне интересно, что творится в обычных Фитнесхаусах? Совсем кошмар?
Не знаю. Там нормальный.
Но мне вообще нигде не хомят.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от Кошь
Не знаю. Там нормальный.
Но мне вообще нигде не хомят.
У нас с Вами очень разные представления о вежливости и хамстве.
-
Живу я здесь
Сообщение от точилка
150 тыс. - это уже неактуально, как раз сегодня узнала. В сауне дяденька рассказывал, что он з/м меньше, чем 400 тыс. даже обсуждать не будет. После таких откровений я размер своей з/п даже под пытками отказалась ему выдавать, хотя до этого момента наивно полагала, что она не самая плохая
Анекдот знаете - "так и вы говорите". Выделывался дяденька, увидел симпатичных девушек и "Остапа понесло".
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
из Лориэна
Сообщение от копия
У нас с Вами очень разные представления о вежливости и хамстве.
Думаю у нас просто короны разного размера.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от mvetv
И давно со страшной гипертонией нельзя спортом заниматься? И главное, как врач, выдающий справку определит ее наличие?
Со страшной гипертонией можно только медленно ходить, причем после приема и действия лекарства. А врач на приеме измеряет давление, у гипертоника измерит обязательно, их видно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Сообщение от Кошь
Думаю у нас просто короны разного размера.
У меня нет короны. Совсем.
Я подхожу к двум девушкам на ресепшн: "Я здесь первый раз, Вы не могли бы рассказать мне правила клуба и где что находится?" Одна из девушек: "Сами разберётесь, спросите у посетителей".
Как Вы оцениваете ситуацию?
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Со страшной гипертонией можно только медленно ходить, причем после приема и действия лекарства. А врач на приеме измеряет давление, у гипертоника измерит обязательно, их видно
А страшная, это какое давление? У меня гипертония, медикаментозно, естественно, купирована, если не принимать таблетки, тогда да, но их прием диагноза не отменяет. И абсолютно все кардиологи настоятельно рекомендуют спорт, чем я, собственно, и занимаюсь активно.
-
из Лориэна
Сообщение от копия
Я подхожу к двум девушкам на ресепшн: "Я здесь первый раз, Вы не могли бы рассказать мне правила клуба и где что находится?" Одна из девушек: "Сами разберётесь, спросите у посетителей".
Я бы не сказала что это хамство. Вас просто вежливо послали. Но тут все зависит от того сколько стоит абонемент и какова вообще политика клуба.
У нас в клубе это считается хамством. Но у нас так и не говорят. Если бы я услышала что на рецепции вот так сказали - девочка эта потом долго бы плакала в углу
-
Старожил
Сообщение от копия
Работать не хотят, да еще и подхамливают
А я купила абонемент на месяц (по акции Тотальная эволюция).
В связи с этим у меня такой вопрос - как правильно пользоваться их шкафчиками? А то прочитала в отзывах, что снимают деньги если к примеру у шкафчика замок не рабочий, ты открываешь второй и требую деньги якобы занял 2 шкафчика.
Буду оччччень благодарна если напишите пошагово
На их персонал не надеюсь(.