|  |  | 
| 
| 

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!! |  |  |  |  
|  |  

А как это понять "хочется в коллектив"? Хочет "общения"?Наша тоже общительная, но хочет ли она этого общения?) Хочет ли в коллектив?)

Мега-элита

он и не должен, кмк

Сообщение от Pyatnica   Девочки, у кого есть трек с двумя машинками и мостом! Трек в темноте светится? У меня ни фига! Только сегодня заметила(((( 

это когда твой ребенок ходит за другими детьми на площадке и пытается вместе играть. каждую прогулку.

Сообщение от Malinka79   А как это понять "хочется в коллектив"? Хочет "общения"?Наша тоже общительная, но хочет ли она этого общения?) Хочет ли в коллектив?)

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.  
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель

Ярик совсем не хочет общения.(((((

Сообщение от solude   он и не должен, кмк

это когда твой ребенок ходит за другими детьми на площадке и пытается вместе играть. каждую прогулку.

Из группы забираю, он то с пазлами, то рамки-вкладыши разбирает, то из кубиков что-то строит. А потом дома энергию выплескивает))))

Наташа

Мега-элита

А воспитатель что говорит?он целый день один играет или просто одиночные игры преобладают?

Сообщение от liza-natalya   Ярик совсем не хочет общения.(((((
 Из группы забираю, он то с пазлами, то рамки-вкладыши разбирает, то из кубиков что-то строит. А потом дома энергию выплескивает))))
 У моей суперобщительной дочки не было друзей в том году,я безумно переживала каждый раз когда видела что она одна играет,при этом воспитатели говорили что в течение дня она взаимодействует с другими детьми.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита

у меня светится в темноте сам по себе зеленым, без машинки. Только у меня без моста. 220 элементов. Просто докупила вторую машинку. И хорошо, что сэкономила. Мои играли ровно 2 дня(

Сообщение от Pyatnica   Девочки, у кого есть трек с двумя машинками и мостом! Трек в темноте светится? У меня ни фига! Только сегодня заметила(((( 

Старожил

Есть еще игра Потешкино от Лас Играс. Мне даже больше нравятся картинки. Но это игры сейчас нет в наличии. Покупала в Сима ленд.

Сообщение от Malinka79   Неа) нет ни принтера ни ламинатора))) спасибо)А чего не нравится пирамидка?)
 Про пирамидку я просто не поняла, что с ней делать, кроме как стандартно собирать.

Посмотрю.

Сообщение от Nixonia   Есть еще игра Потешкино от Лас Играс. Мне даже больше нравятся картинки. Но это игры сейчас нет в наличии. Покупала в Сима ленд.Про пирамидку я просто не поняла, что с ней делать, кроме как стандартно собирать.
 Вот мне у лас играс понравилась игра Окавока.. но тоже нет((
 Так из пирамидки можно много чего делать, попробуй сама. Наша правда только елки делает

Понятно.

Сообщение от solude   он и не должен, кмк

Наша тянется к девочкам и малчикам, но прямо вот чтобы за каждым ребенком ходить, такогл нет. Вот были дни играли с девочкой одной, но там мы никак не состыковывались по времени. А жаль.
 А так в общем "жажды  общения" нет.

Мега-элита

Девочки,не хочет кто-нибудь компанию на выкуп пазлов castorland составить?Мне в садик нужно заказать и. Домой,но там многие нужно по 3-4 шт брать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

с Марса

Если бы не цена, ходили бы в частный до школы. Макс первое время оч тяжело привыкал, там с ним отдельно занимались, сюсюкались, на ручках спать укачивали и т.д.
 Занятия разные, есть ещё и платные отдельно.