|
|
Каким сухим кормом кормите кошку/кота
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от птица Fenix
И главное: я тоже думала, что Barking хороший корм, но почему же тогда в 2 года уже мкб??
Я тоже думала, что хороший корм, пока не увидела, что у кошки показатели фосфора в крови резко выросли. Потом и в отзывах подобное нашла. Стала искать "хороший корм". Но оказалось, что хороших кормов не бывает.
-
Здравствуйте все любители кошек! Подскажите, кто может помочь в вопросе кормления кошек. Коту 9 лет, стерилизован, метис с сибирским, подшорсток обильный. Сейчас кормим сухим Go. Но в нем много белка. Хочу перевести на корм для пожилых котов. Посоветуйте корм премиум класса.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от yanapro76
Здравствуйте все любители кошек! Подскажите, кто может помочь в вопросе кормления кошек. Коту 9 лет, стерилизован, метис с сибирским, подшорсток обильный. Сейчас кормим сухим Go. Но в нем много белка. Хочу перевести на корм для пожилых котов. Посоветуйте корм премиум класса.
Посмотрите на нутрам j17. Там белка достаточно, но и много всего другого. Это холистик. Его едят мои кастрированные коты 11 лет и годовалый. Старый кот у меня оченьтнеустойчив к еде после кошачтей чумки, то понос, то рвота. С эти кормом все как по часам. Попробуйте, может поможет. Он с пониженным содержанием жира.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.