|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Чем-то, конечно, он мне дорог, друг все-таки, но совместное проживание это кошмар
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Offline
Конечно же приходило мне такое простое решение, только оно было нереализуемо, поскольку он точно знает, где мои слабые места. "Ах, я не нужен..."хрясь себя ножом и продолжаем не жизнь, а сказку про заюшкину избушку. И методами воздействия на меня овладел в совершенстве.
Да ну бросьте. Не зарежется же он в самом деле) возьмите да скажите - не хочу я с тобой жить вместе. И все. Желательно по телефону конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Чем-то, конечно, он мне дорог, друг все-таки, но совместное проживание это кошмар
Не поняла, Вы в Сибирь едете? У меня устарелые сведения?
-
Старожил
Пока не еду. Мама туда-сюда курсирует и пытается все порешать сама.
-
Наш человек
Пока не еду. Мама туда-сюда курсирует и пытается все порешать сама.
Спасибо, что удовлетворили моё любопытство.
-
Старожил
Одноклассник сегодня вызволял из лагеря моего ребёнка. Заехали к нему. Показывал альбом с фото школьных времен. Куча чёрно-белые ещё фото просто запихана между листами. Несколько фотографий приклеено: его родственники и ...я. Неожиданно. Ну я "ниче так" была в ранней молодости. А вечером мне внезапно позвонил другой одноклассник и сказал, что меня любит и будет теперь общаться со мной вечно...но любит не в том смысле, а в другом...Закон сохранения одноклассников...Один убег, теряя тапки (и осталась я сегодня без секса потому, что он "такой, а на самом деле не такой", но я поняла только, что меня, вроде, продинамили, потому что с минуты на минуту должен был вернуться домой мой папа), тут же звонит другой одноклассник. Ну, допустим, взрослая, половозрелая дочь застигнута папой на мужике...В чем трагедия-то? Да и не застиг бы, дверь на засов закрывается.
-
Космонавт
Автор, сильно непонятно написано: кто, кого, чего..
-
Старожил
Не удивительно. В голове у меня теперь сумбур. Каким образом возможный приход отца взрослой женщины может отпугнуть её бывшего одноклассника, который вроде имел совершенно определённую цель, но сбежал, узнав, что может быть теоретически застигнут? И при этом зачем-то пытался понравиться моему ребёнку . Зато другой одноклассник ещё в тот же день проявился
-
Космонавт
Так вы напишите проще: когда и что случилось.
-
Старожил
Ничего не случилось. Без секса я осталась. Впервые в жизни меня мужчина продинамил потому что "он не такой".не первый раз для этих целей встретились и вдруг стал " не такой".