Страница 18 из 1935 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для DiDiCat , на сообщение « Снегирёва на 3м месте? Странно..я ни... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Снегирёва на 3м месте? Странно..я ни одного положительного отзыва не слышала
    У меня подруга в Снегиревке первого ребенка рожала, второго в 13-м, говорит в Снегиревке лучше. Но у нее проблемы со здоровьем, поэтому Снегиревка ей по профилю лучше подходит. И кормят там, говорит, приличнее.
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

2. ответ для tigret07 , на сообщение « Ну вот как раз моя знакомая не жалует... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Снегирёва на 3м месте? Странно..я ни одного положительного отзыва не слышала
    Мне по состоянию здоровья, похоже, дорога в Снегирева. Пока отрицательных отзывов не вижу. Ни на ЛВ, ни среди знакомых. В основном, все жалуются на бытовые условия.

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз моя знакомая не жалует 18-ый и 2-ой ( на Фурштадской), именно по причине родовых травм. Я-то как раз за ЕР, но не хочу чтоб мне выдавливали ребенка, что часто бывает в 18-м как раз...

В 17-м мне понравилось отношение к роженицам, одну не оставляли.
    Мне выдавливали в 17-м. 😆

Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет!

Опять я выпала))) С переездом! С хорошими скринами!

Вставлю свои 5коп про Алмазова. Рожала там в марте 16-го года. Не понравилось от слова совсем. Бригада попалась плохая. В соседней родилке дева платно рожала, вокруг неё как раз и бегали, а я лежала одна. Просила эпидуралку, сказали фиг тебе, так рожай. Акушерка вообще ни слова не произнесла, всё из неё клещами вытягивала. Санитарки хамоватые. Врач тоже особой деликатностью не страдала. На ДО врач была более общительна. Вишенкой на торте был стафф у ребёнка после этого рд. Так что я туда более ни ногой.

Старожил Аватар для DiDiCat

Девочки, крик беременной души просто..
    Проснулась утром с большой прибавкой и решила сделать разгрузочный день на куриной грудке и бульоне. Целый день держалась и к вечеру была горда собой абсолютно! Но!
    В 11 часов жутко захотела шавермы и черт меня дёрнул сказать об этом мужу, который сидел в ресторане с друзьями и...вуаля, он мне ее принёс и я с упованием слупила ее за 5 минут 🤦*♀️
    Ну как так..держаться целый день и такое-то на ночь глядя(

Вот как тут худеть или не поправляться хотя бы..(

Наш человек Аватар для ms.mario7

Девочки что можно от аллергии пить нам?

Элита Аватар для Leiden

Кларитин советуют

Девочки, крик беременной души просто..
    Проснулась утром с большой прибавкой и решила сделать разгрузочный день на куриной грудке и бульоне. Целый день держалась и к вечеру была горда собой абсолютно! Но!
    В 11 часов жутко захотела шавермы и черт меня дёрнул сказать об этом мужу, который сидел в ресторане с друзьями и...вуаля, он мне ее принёс и я с упованием слупила ее за 5 минут 🤦*♀
    Ну как так..держаться целый день и такое-то на ночь глядя(

Вот как тут худеть или не поправляться хотя бы..(
    Тоже шаверму захотела!
    Не бери в голову. Хочется, значит надо! За последние 2 мес ребенок удваивает вес. Представь, какой расход микроэлементов в организме мамы? Переедать, конечно, не стоит, но и на диете сидеть не надо. Нужно полноценное разнообразное питание. Шаверма годится!

8. ответ для mariinka , на сообщение « Тоже шаверму захотела! Не бери в... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Тоже шаверму захотела!
    Не бери в голову. Хочется, значит надо! За последние 2 мес ребенок удваивает вес. Представь, какой расход микроэлементов в организме мамы? Переедать, конечно, не стоит, но и на диете сидеть не надо. Нужно полноценное разнообразное питание. Шаверма годится!
    Вот муж меня тоже стал успокаивать, что там зелень, овощи, курочка...мол ничего вредного особо то)
    У меня какая то паранойя началась последнюю неделю со своим весом..боюсь набрать много, хотя понимаю, что все равно скину все и подкачаюсь быстро при желании

Вот муж меня тоже стал успокаивать, что там зелень, овощи, курочка...мол ничего вредного особо то)
    У меня какая то паранойя началась последнюю неделю со своим весом..боюсь набрать много, хотя понимаю, что все равно скину все и подкачаюсь быстро при желании
    После родов все скинем! Не надо себя накручивать! Вообще, меньше нервов! Ни о чем не думаем, ничего не делаем, гуляем, отдыхаем, наслаждаемся жизнью)))
    Самое нервное впереди! Надо беречь силы🙈

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз моя знакомая не жалует 18-ый и 2-ой ( на Фурштадской), именно по причине родовых травм. Я-то как раз за ЕР, но не хочу чтоб мне выдавливали ребенка, что часто бывает в 18-м как раз...
    .
    Блин, мне казалось выдавливание прошлый век. Но регулярно слышу про это и по ныне.

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне по состоянию здоровья, похоже, дорога в Снегирева. Пока отрицательных отзывов не вижу. Ни на ЛВ, ни среди знакомых. В основном, все жалуются на бытовые условия.

Мне выдавливали в 17-м. 😆
    Да, тоже хотела сказать что именно плохих отзывов по родам в Снегиревке ни разу не слышала. И кто там рожал, готовы туда снова. Отрицательные отзывы только по условиям.

Алмазова , если уже есть опыт родов и крепкая нервная система-можно. Очень уж персонал хамоват.

Приморский район вам же теперь по ЗСД на ВО быстро. Там и Отта и 1РД
    Про Отта не знаю. Про 1РД-условия тоже зависят от того на какое отделение после родов пропадёте))) где проведён ремонт и кровати заменены-отлично!
    А вот на этажах где все с советских времён-😏.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Страница 18 из 1935 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »