|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от P.Cherry
Лофт отличная идея, я сама рассматривала на годик наш. Единственный минус как по мне - это отсутствие игрушек. Девочки, неужели у меня у одной ребенок не ест из ложки категорически((
У меня не ест ничего! Ни из ложки, ни из банки, ни из бутылки. Иногда немного из пауча (пакетика) - все!
-
Мега-элита
Я чёт закрутилась с этими Полишкиными соплями при каждом чихе )))
Олега и Вареньку, наших перводекабрьских товарищей, поздравляю! Много радости и вперёд за первым годом из 100 как минимум )))
-
Наш человек
 Сообщение от Чиргин
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления! Очень приятно!
Видела Полиночку и Олежека ♡♡♡
Полина - умница! Так много говорит!!
Моя па-па, ма-ма (иногда), ко-ко-ко, пфффф ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Зубастая! Забавная)))
-
Я исхожу из того, что моя вроде ничего пока не испортила-не испачкала дома, ползать с едой я не даю, игрушки особо не нужны, каждый возьмет неск-ко погремух, поменяются, тут главное новизна. Главное, чтобы пол чистый был. Конечно, всяких напольных горшков и ваз нам лучше избежать, а так, то же самое что и дома. Все равно следить придется, куда бы мы не пошли. Зато фото будут красивые, удобно добираться и дешевле получится. Но, в принципе, я за любой кипеж, кроме джоки джоя, тк за двумя я там могу не уследить и мой драгоценный опять себе что-нить сломает или погнет ))
-
Наш человек
Аня, а мне идея с лифтами очень нра! Я себе утащу с твоего позволения)
Кидай ещё! Не скупись)
-
Поздравляю Вареньку.Олега или Полиночку с 11 месяцами.Хорошего настроения ,болталок, крепкого здоровья и много радостей.🌷🌸🌹
-
Космонавт
 Сообщение от Воблачках
Начала смотреть залы в гостиницах.
Рэдиссон на Невском
47 кв.м
Ковровое покрытие
Без фуршета
4 часа - 18500₽
Миленько  смотрим дальше
😱 нет, 4 года назад точно дешевле было)))))
 Сообщение от Луиза Леоновна
Я исхожу из того, что моя вроде ничего пока не испортила-не испачкала дома, ползать с едой я не даю, игрушки особо не нужны, каждый возьмет неск-ко погремух, поменяются, тут главное новизна. Главное, чтобы пол чистый был. Конечно, всяких напольных горшков и ваз нам лучше избежать, а так, то же самое что и дома. Все равно следить придется, куда бы мы не пошли. Зато фото будут красивые, удобно добираться и дешевле получится. Но, в принципе, я за любой кипеж, кроме джоки джоя, тк за двумя я следить не смогу и мой драгоценный опять себе что-нить сломает или погнет ))
Плюсую, меня бы тоже устроил лофт из этих же соображений. И по второй части то же самое.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Варя - зубастая хохотушка! Очень задорные фото.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от P.Cherry
Лофт отличная идея, я сама рассматривала на годик наш. Единственный минус как по мне - это отсутствие игрушек. Девочки, неужели у меня у одной ребенок не ест из ложки категорически((
Моя девчуля не ест.. почти совсем )) хоть с ложки, хоть с руки! Только с тити ))
 Сообщение от Гедеон
Я вчера Биолакт дала и пюре яблочное.
Кстати, моя гурманка блин, сами с усами по 9 рублей не ест! А Хайнц по 49 очень даже трескает[emoji23]
Варвара тоже сами с усами не оценила.. пришлось мне с овощным супиком навернуть ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Колёсико
Я чёт закрутилась с этими Полишкиными соплями при каждом чихе )))
Олега и Вареньку, наших перводекабрьских товарищей, поздравляю! Много радости и вперёд за первым годом из 100 как минимум )))
Спасибо! :-)
@@@@@@@ выздоравливайте!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка