Страница 18 из 50 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?

Активный участник Аватар для Fox-Alice

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    на будущее - когда оставляете претензию или передаете просьбу позвонить вам, выяснить и тд - спрашивайте фио с кем разговариваете)
    а то потом - а я звонила, а кому не знаю, с кем говорила не помню, а там никто и не признается, что он чего-то записывал, да не передал...
    Резонно, спасибо)

2. Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    я обычно в маршрутках всегда почти ору, когда деньги даю или остановку хочу, чтобы не было таких ситуаций. водилам так легче ориентироваться среди людского потока
    Не было там потока, пол маршрутки народу. Я вообще с кольца ехала... первая села. Парней за мной он запомнил, а мне гору мелочи отсыпал, но не запомнил. Ладно, понимаю, народу много за день и т.д., спросил - тебе вежливо ответили... все...но нет, нужно было устроить показательный базар на выходе. Все настроение испортил.

со звезды Аватар для Ути

Перевозчик "Деловые линии" - просто ад.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Заказывали шкаф в Невских шкафах. Приехал сборщик, покоцал и шкаф, и стену внутри, и детали неправильные тоже вкрутить собирался. Муж говорит, стоп, дальше не надо, исправьте косяки, детальки правильные дождитесь... На что сборщик сказал, что шкаф наш "эконом класса и никто его переделывать не будет". Был изгнан с неподписанным актом. Потом позвонили из НШ, спросили что да почему, прислали нормальные детали и нормального сборщика, хотя сначала сказали, что по их внутренним правилам именно первый рукопоп должен доделать свою работу. Я предупредила, что если покоцает еще хоть что-то, претензия уже будет денежная. Рукопоп после этого "заболел"

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    В Китае это маслице потом продают в кафешки. Надеюсь у нас до этого пока не додумались.
    фублин надеюсь, и не додумаются.
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Мне тут рассказывали, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мне тут рассказывали, как водоканальщики прочищали ливнёвку, которая в нашем доме засорилась. Вытаскивали оттуда белые "кирпичи". На вопрос, откуда это в трубах, пояснили, что это результат употребления населением в пищу продуктов с пальмовым маслом. Собственно, это масло выводится из организма в такой форме и сбивается в крепкие кирпичи.
    По ливневкам сливается с крыши дождь и прочие осадки. Она бывает тоже засоряется, тогда всем на верхних этажах полная **па. Но все таки ливневки не маслами и жирами забиваются...
    А вот в канализации много чего разного встечается. Я в ЖКХ работала, наслушалась от слесарей. И пробки жировые тоже бывают, чаще во время отключения горячей воды засоры стояков и лежаков канализации бывают. Расход воды намного меньше, *движение* всякой всячины по трубам здорово замедляется. От этого и засоры.

7. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « а где ручка? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    а где ручка?
    *Ручка* на той картинке сверху. Без пружины.

8. ответ для Ути , на сообщение « Перевозчик "Деловые линии" - просто... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Перевозчик "Деловые линии" - просто ад.
    +100000

Наш человек Аватар для iula

Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?

Про парикмахера, приехали мы с мужем на встречу, оказалось перенесли на час, пошли прогуляться, муж увидел парикмахерскую, ему постричься как раз надо, зашли, новая только открылась, чисто, ремонт хороший. Выходит парикмахер, узбечка, муж объяснил, что очень коротко не надо, начинает стричь, я в телефон уткнулась, поднимаю глаза, а у него сзади полголовы машинкой на лысо пострижено. Я спрашиваю-кричу: что это такое? Выбежал администратор: не волнуйтесь сейчас все подравняем)
    Больше муж не ходил в незнакомые парикмахерские.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для iula , на сообщение « Попадался ли вам неадекват в сфере... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Про парикмахера, приехали мы с мужем на встречу, оказалось перенесли на час, пошли прогуляться, муж увидел парикмахерскую, ему постричься как раз надо, зашли, новая только открылась, чисто, ремонт хороший. Выходит парикмахер, узбечка, муж объяснил, что очень коротко не надо, начинает стричь, я в телефон уткнулась, поднимаю глаза, а у него сзади полголовы машинкой на лысо пострижено. Я спрашиваю-кричу: что это такое? Выбежал администратор: не волнуйтесь сейчас все подравняем)
    Больше муж не ходил в незнакомые парикмахерские.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наверное, языка не знает, а жесты истолковала ровно наоборот. Ужас. Надеюсь, на исход встречи это не повлияло)
    Я - Аня!

Страница 18 из 50 « Первая 814151617181920212228 Последняя »