|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходила на аквааэробику.На групповые в зале не решилась((
Встала в бассейне с краю, тренер не спрашивала про новеньких вообще. Занималась со всеми одинаково.
А вот дежурный тренер в бассейне перед началом занятий помогла надеть экипировку, и рассказала когда-где-сколько.
Весело отзанимались 45 минут)
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
Тут писали, что бесит, когда шкафчики занимают вплотную, когда вокруг полно мест. Сегодня после занятия в зале, убираю инвентарь и прям впритык к неубранным вещам коврики расстилает дамочка блондинистого вида, яки " увядающая фиалка". Я иногда остаюсь на растяжку после силового урока, интересно мне ей надо было в этом случае коврики на башку одеть? Да и вообще, что за тяга к групповухе, коммунальное прошлое/ настоящее не даёт покоя? И это, учитывая, что народу у нас не прямо много- много, а уж на растяжку так вообще человек 7-10 остаётся.
-
ловэ нанэ
Сообщение от koshka0005
Тут писали, что бесит, когда шкафчики занимают вплотную, когда вокруг полно мест. Сегодня после занятия в зале, убираю инвентарь и прям впритык к неубранным вещам коврики расстилает дамочка блондинистого вида, яки " увядающая фиалка". Я иногда остаюсь на растяжку после силового урока, интересно мне ей надо было в этом случае коврики на башку одеть? Да и вообще, что за тяга к групповухе, коммунальное прошлое/ настоящее не даёт покоя? И это, учитывая, что народу у нас не прямо много- много, а уж на растяжку так вообще человек 7-10 остаётся.
Коврики на башку... как это женственно.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Ветеран
Сообщение от koshka0005
Может у вас место «козырное», она за вами наблюдала и решила, что вы вот-вот уйдете?) ятак парковочные места во дворе караулю
-
Частый гость
Непонимаю людей сушащих тапки в сушилке для рук[emoji849] ещё на замечания огрызаются , что они всегда так делают🤦🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вот так я вижу людей, которые летом внезапно начинают усиленно готовиться к осенним отпускам
-
Ветеран
Сообщение от Cywka
Непонимаю людей сушащих тапки в сушилке для рук[emoji849] ещё на замечания огрызаются , что они всегда так делают🤦🏼*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так не делаю, вообще предпочитаю полотенце, но, что в этом плохого?
-
Мега-элита
Сообщение от Дарья Першина
Полотенце для рук или для тапок?
Понимаете, не всем приятно руки в сушилку опускать после чьих то побывавших там тапочек...вот такие мы зануды
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Небожитель
Сообщение от Дарья Першина
Полотенцем клубным тапки вытираете?
Зашибись.....
Дома тоже так делаете?
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
Полотенцем клубным тапки вытираете?
Зашибись.....
Дома тоже так делаете?
Сейчас вам скажат, что это норма! И дома они так же полотенца на пол бросают и сапоги им вытирают. Ачтотакова