|
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
-
Космонавт
так понятно - не на свои кровные кас будет шуметь - ее взяли на роль, чай таню дьяченко - было не потянуть организаторам выборов 18-го года, а то было бы тоже - забавно.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
так понятно - не на свои кровные кас будет шуметь - ее взяли на роль, чай таню дьяченко - было не потянуть организаторам выборов 18-го года, а то было бы тоже - забавно.....
она же честно сказала, что деньги у элиты попросит )))
какой дурак кровными будет рисковать ))
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
забыла спросить, вы таки намекаете, что КАС - путинская задумка?
-
с орбиты
Тетка с фотки на бекманиху похожа.
-
Космонавт
я так думаю...вас не зарегистрируют и ввп с вами не поговорит...после клича - женщину бы, женщину ищите...нашли...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
ItonTV1
Опубликовано: 25 окт. 2017 г.
Борис Гриц, напавший на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, был явно душевнобольным человеком, однако это не мешало ему четко планировать и готовить свое нападение. Такие люди легко поддаются внушению. В студии ITON.TV доктор Илья Резник, врач-психиатр. Ведущий - Михаил Горин
-
Хранитель
ItonTV1
Опубликовано: 25 окт. 2017 г.
Что осталось за кулисами "парадной" части визита в Израиль российского министра обороны Сергея Шойгу? В студии ITON.TV экс-глава "Натив" Яков Кедми.
-
с орбиты
Российский лидер Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что стороны констатировали готовность работать над развитием отношений двух стран.
«Констатировали, что, несмотря на известные политические сложности, российско-германские отношения не стоят на месте и мы готовы сообща работать над дальнейшим их развитием», — отметил президент.
https://russian.rt.com/world/news/44...otrudnichestvo
Перетереть про размещение миротворцев в Донбассе приехал
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
я так думаю...вас не зарегистрируют и ввп с вами не поговорит...после клича - женщину бы, женщину ищите...нашли...
ну не знаю ))
я верю в ксюшину самостоятельность под чутким руководством наших врагов
кмк её выбрали потому, что ВВП в память о её папашке не даст её топить чересчур жестко
придется вести себя с ней, как с хрустальной ночной вазой
-
Небожитель
Поделюсь внезапным:
Почти 2 года назад мы переехали в новую кв, в нашем же доме, просто купили побольше метраж из-за разнополых детей. Когда получили свидетельство о собственности, стали перетаскивать вещички и кутули на новую кв, и в один день младшОй у нас теряет ключи. Перетрясли всё, так и не нашли .
Вчера сдала машину на ТО и на замену резины, сегодня получаю, смотрю- в салоне лежат ключики сыночкины....
😂😂😂
Видимо пылесосили и откопали их где- то. Нежданчик (с)